Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В прошлом году мы путешествовали по Праге и попали в музей игрушек.
Всякого разнообразия там много, но тут я выложу только фото кукольных домиков и румбоксов для любителей, как я, ибо сама очень люблю миниатюру :)
Многие румбоксы «сложены» в домики или просто стоят за стеклом и на стекле (поэтому снимать неудобно, особенно, при ярком солнечном свете, который заливает комнаты музея).
Надо отметить, что разглядывать комнатки — одно удовольствие, которое можно растянуть на многие часы :)
|
Без заголовка |
При всех достоинствах у горбуши имеется один существенный недостаток – суховата рыбка. Если просто жарить или запекать стейками, то блюдо получается постным и пресным, так и просится к нему какой-нибудь насыщенный соус – сливочный или сметанный – а значит, о низкой калорийности придется забыть.
Но есть рецепт, при использовании которого непритязательная горбуша превращается в благородную сёмгу – ну, или во что-то очень близкое к ней по вкусовым качествам и внешнему виду.
Способ приготовления крайне незатейлив, а вот результат превосходит все ожидания – нежнейшая слабосоленая рыбка украсит не только домашнюю трапезу, но и праздничный стол.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как правильно нарезать пряжу из старой футболки.
2.Вырежьте прямоугольник из футболки, отрезав у груди по прямой линии и снизу у каймы, чтобы сделать трубу.
|
Без заголовка |
Голубцы. Голубчики. Откуда появилось это яркое имя у традиционного блюда многих национальных кухонь? Первая ассоциация с сизокрылым голубем. А может, с голубиной почтой? Ведь голубец заворачивают, словно конверт. История происхождения этого продукта корнями уходит в древнюю Грецию. Какой повар первым догадался завернуть в капустный лист мясной или овощной фарш? И кто придумал упростить процесс, порубив капусту и смешав её с мясом? Так явились миру ленивые голубцы.
|
Без заголовка |
Очень интересно ваше мнение по этому вопросу. Я активно пользуюсь хозяйственным мылом (нашим черным), даже перевариваю его в туалетное, всем очень нравится, никто даже не догадывается из чего оно, но вот делать из него гель для стирки не пробовала. (С.З.)
Я давно уже перешла на гель для стирки, и никакие порошки стиральные мне не нужны. Делюсь опытом.
Никого не призываю делать также. Но лично мне очень нравится!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Батбуты - это миниатюрные лепешки из дрожжевого теста. Очень популярны в Марокко и являются основой многих блюд. Батбуты заменяют хлеб, также их можно готовить с различными начинками: овощными, мясными, сладкими. Мой сын очень любит эти лепешки с мясом, овощами и соусом, я обожаю их с вареньем, а муж "уплетает" просто вместо хлеба. Готовятся батбуты легко, попробуйте!
|