-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аня_стасюк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2014
Записей: 447
Комментариев: 2
Написано: 449


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пикантный маринованный болгарский перец - невероятно вкусно и красиво

Маринованный болгарский перец может быть и очень вкусной закуской, и ароматным салатом, и ярким гарниром. Он универсален, его можно использовать в разных блюдах. Поэтому очень удобно иметь в холодильнике баночку такого деликатеса. Пока осень и на прилавках магазинов много сочного перца, воспользуемся рецептом приготовления маринованного болгарского перца, пополнив свои закрома замечательным лакомством. Потом эти перчики обязательно вас порадуют.

izobrazhenie_21860a (700x465, 137Kb)

d9ad035972b7bf22b80934c7e48fcb2d (130x60, 30Kb)Нет ничего проще и вкуснее...

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАПИТОК ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!


Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2014 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.

Маринуем шампиньоны - рецепты приготовления.
Маринованные шампиньоны за 3 часа.


rqBg6kGgZzU (500x375, 39Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Пятница, 22 Августа 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат на зиму

 

Ингредиенты:
 
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;  
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША

Блюда из фарша чаще всего просты в приготовлении. Экспериментируя, вы сможете каждый раз создавать новый кулинарный шедевр. Для этого потребуется только ваше желание порадовать близких и немного фантазии. Это так просто!

amerikanskie_tefteli копия (370x273, 68Kb)67597043_1 копия (370x288, 63Kb)
АМЕРИКАНСКИЕ ТЕФТЕЛИ                                                                           ЗРАЗЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
otlety_lastochkino_gnezdo копия (370x270, 78Kb)tefteli-v-gribnom-souse копия (370x266, 81Kb)
КОТЛЕТКИ "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"                                                            ТЕФТЕЛИ В ГРИБНОМ СОУСЕ
yozhiki-v-tumane копия (370x276, 77Kb)kotleta-v-kartofelnoj-shubke копия (370x273, 59Kb)
ЁЖИКИ В ТУМАНЕ                                                                                             КОТЛЕТА В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБКЕ"
 

рецепты.....

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ХРАНИТЬ МОРКОВЬ

h0aHLU2fFJY (300x168, 15Kb)
Для хранения моркови необходимо создать определенные условия. Так, температура в помещении должна быть в пределах от 0 до +2 ºC, а влажность — около 90%. Доступ воздуха в помещение для хранения моркови должен быть ограничен, однако умеренная вентиляция все же необходима. Если сравнивать условия хранения моркови с другими корнеплодами, то они действительно кажутся очень жесткими, однако именно это предотвратит прорастание, увядание и гниение овоща.

Хранение моркови в квартире

Морковь хранят в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Этот способ хранения самый недолговечный, так как сохранит корнеплоды максимум на 2 месяца. Немытую морковь в течение дня сначала охлаждают в холодильнике, ничем не накрывая. Затем ее помещают в плотный полиэтиленовый пакет и убирают на хранение в отделение для овощей. Если предварительно не охладить морковь, то в пакете образуется конденсат, который поспособствует быстрой порче овощей.
Читайте далее…

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно-аппетитная картошка с грибочками:) Моя интерпретация:)

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Мне в некотором смысле несказанно повезло: мой папа - очень активный грибник, поэтому в лесных грибах и их разно-приготовленных вариациях мы нужды не знаем:) Балованные, одним словом:) К тому же, папа чаще всего их и готовит. А если учесть, что он профессиональный повар, представляете, какой вкуснятиной он нас балует?

Прошлой осенью мы присоединились к процессу собирания грибов, поэтому теперь едим собственноручно гордо собранные под папиным бдительным оком:)

134 (700x482, 92Kb)

138 (700x466, 76Kb)

Вариантов приготовления жаркого с грибами мы перебробовали очень много. Конечно, способ приготовления зависит от того, какие грибы вы используете - сухие или свежие (замороженные). Как сделать вкусную картошку с сухими грибами, я как-нибудь вам расскажу. Ну а коль скоро мы, в основном, всю нашу грибную добычу отварили и заморозили, я делюсь вариантом, который подойдет для замороженных и свежих грибов. Этот рецепт достаточно быстрый, невероятно вкусный и адаптированный под наши желудки - дабы помочь организму легко переваривать грибы, мы придумали их взбивать блендером:) Ну а подробнее смотрите дальше:)

132 (700x466, 71Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 самых полезных таблиц для кухни

752525_11111 (500x375, 162Kb)

Посмотреть и сохранить себе


Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из грецких орехов

Очень острая приправа, которая хорошо подойдет для заправки борща. Также она хороша для смазывания любого мяса перед жаркой в духовке. Аджика с грецкими орехами незаменима для приготовления различных соусов для вашего праздничного стола!



Берем:
перец красный стручковый – 1 кг
кориандр молотый – 50-70 г
хмели-сунели – 100 г
корица – щепотка
орехи грецкие очищенные – 0,5 кг
чеснок – 0,5 кг
соль – 100-150 г

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные узелки и чесночные гренки. Рецепты

Представляю вашему вниманию два фото рецепта чесночных узелков и гренок. Замечательная пикантная закуска - чесночные гренки, прекрасно подходят к обеду, а также к холодному пиву и к вечернему чаепитию. Это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд, на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу. Точно так же, как и чесночные узелки - хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом… А еще..., другие Cамые вкусные рецепты вы найдете на кулинарном сайте wowcook.net. Здесь и салаты, первые и вторые блюда, гарниры, соусы, холодные и горячие закуски, выпечка, десерты, украшение блюд и многое, многое другое. Все рецепты снабжены красивыми пошаговыми фотографиями

Чесночные узелки и чесночные гренки. Рецепты (1) (550x366, 173Kb)

Чесночные узелки и чесночные гренки. Рецепты (14) (700x466, 201Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ

FbsSw4NhppE (600x449, 163Kb)

Этот салат точно понравится всем! 
 
Такие продукты нужны :
 
-два помидора.
-триста грамм  ветчина;
-два зубчика чеснока
-Сыр твёрдый сто пятьдесят грамм;
-три ломтика батона
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 20 Августа 2014 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет ничего лучше в жаркую погоду чем холодное Гаспачо

Гаспачо
 
 
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём стильную кофточку.

Не знаю, как Вам - нравится или нет, но мне очень. Шьётся эта стильная кофта очень легко и просто. Так что если желаете иметь такую вещичку в своём гардеробе , знакомьтесь с пошивом такой кофточки. сшивается она только оверлоком. 


75713427 (469x700, 239Kb) 75713275 (469x700, 266Kb)
75713348 (469x700, 219Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 15 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Yakusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть с помощью соды

сода (604x458, 52Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем небьющийся шар с пайетками. Мини МК

Via


Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ

Источник

Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.

Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные баклажаны в томате
Часть 2 - Вкусные консервированные огурцы
...
Часть 8 - Аджика, простой способ заготовки
Часть 9 - Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Часть 10 - ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Часть 11 - Лечо баклажаны с помидорами.
Часть 12 - Помидоры в желе
...
Часть 34 - Домашний сыр
Часть 35 - Хрустящие огурчики
Часть 36 - Маринованные баклажаны

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ШАРФИК

 
 
  4979645_sharf_1_1 (397x602, 106Kb)4979645_sharf_1 (401x602, 76Kb)
 

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая аджика

 


Настоящая аджика

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 12 Августа 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРАЯ АБХАЗКАЯ АДЖИКА.

Читать далее...


Поиск сообщений в аня_стасюк
Страницы: 22 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь