Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.
Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"
Ну поехали...
Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!
Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!
Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!
Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.
Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.
В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!
Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!
При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!
Кормите быстрей своих любимых!
Приятного аппетита!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Мне в некотором смысле несказанно повезло: мой папа - очень активный грибник, поэтому в лесных грибах и их разно-приготовленных вариациях мы нужды не знаем:) Балованные, одним словом:) К тому же, папа чаще всего их и готовит. А если учесть, что он профессиональный повар, представляете, какой вкуснятиной он нас балует?
Прошлой осенью мы присоединились к процессу собирания грибов, поэтому теперь едим собственноручно гордо собранные под папиным бдительным оком:)
Вариантов приготовления жаркого с грибами мы перебробовали очень много. Конечно, способ приготовления зависит от того, какие грибы вы используете - сухие или свежие (замороженные). Как сделать вкусную картошку с сухими грибами, я как-нибудь вам расскажу. Ну а коль скоро мы, в основном, всю нашу грибную добычу отварили и заморозили, я делюсь вариантом, который подойдет для замороженных и свежих грибов. Этот рецепт достаточно быстрый, невероятно вкусный и адаптированный под наши желудки - дабы помочь организму легко переваривать грибы, мы придумали их взбивать блендером:) Ну а подробнее смотрите дальше:)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию два фото рецепта чесночных узелков и гренок. Замечательная пикантная закуска - чесночные гренки, прекрасно подходят к обеду, а также к холодному пиву и к вечернему чаепитию. Это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд, на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу. Точно так же, как и чесночные узелки - хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом… А еще..., другие Cамые вкусные рецепты вы найдете на кулинарном сайте wowcook.net. Здесь и салаты, первые и вторые блюда, гарниры, соусы, холодные и горячие закуски, выпечка, десерты, украшение блюд и многое, многое другое. Все рецепты снабжены красивыми пошаговыми фотографиями
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знаю, как Вам - нравится или нет, но мне очень. Шьётся эта стильная кофта очень легко и просто. Так что если желаете иметь такую вещичку в своём гардеробе , знакомьтесь с пошивом такой кофточки. сшивается она только оверлоком.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
1кг соли
По 0,5кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.
Все ингридиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе))
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Консервированные баклажаны в томате
Часть 2 - Вкусные консервированные огурцы
...
Часть 8 - Аджика, простой способ заготовки
Часть 9 - Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)
Часть 10 - ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
Часть 11 - Лечо баклажаны с помидорами.
Часть 12 - Помидоры в желе
...
Часть 34 - Домашний сыр
Часть 35 - Хрустящие огурчики
Часть 36 - Маринованные баклажаны
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|