-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988





блюда из камбалы

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

маринованный имбирь в домашних условиях

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный имбирь в домашний условиях

Читать рецепты маринованного имбиря

Метки:  

катлама-узбекские луковые лепешки

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама - узбекские луковые лепёшки

Катлама Узбекские луковые лепёшки фото рецепт
Несмотря на простоту, необычайно вкусное блюдо! Даже нелюбители лука не останутся равнодушными! Улетают эти лепешечки в прямом смысле слова буквально за 5 минут. И хороши как с чаем, так и с бульоном, борщом, да и сами по себе. Как горячие, так и холодные.

Рецепт

Метки:  

гороховый суп с копченной колбасой и сухариками

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ И СУХАРИКАМИ

gorohovyj-sup-s-kopchenoj-kolbasoj-i-suharikami-1 (700x465, 58Kb)

Читать далее...

Метки:  

пневмония:симптомы,признаки и лечение народными средствами

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пневмония: симптомы, признаки и лечение народными средствами.

пневмония фото

 

Пневмония является лидирующим инфекционным заболеванием среди остальных, по официальным данным ежегодно более 400 000 жителей нашей страны становятся жертвами этого коварного недуга. Особенно опасна пневмония у новорожденных, она занимает первое место в списке заболеваний, приводящих к младенческой смерти.

Причины развития

курение может стать причиной развития заболевания

курение может стать причиной развития заболевания

Пневмония развивается благодаря многим факторам, таким как социальное положение, вредные привычки, индивидуальные особенности иммунной системы человека, социальный статус, частота общения с животными и др. Кроме того, доказано, что региональное местонахождение также имеет большое влияние. Факторов, провоцирующих возникновение заболевания, великое множество, условно их можно классифицировать.

Читать далее...

Метки:  

восточная кухня-к чаю-многолистник с медом

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная кухня - к чаю - многолистник с медом


 

 

Восточная кухня -  к чаю - многолистник с медом

 

Многолистник

Ингридиенты-

  • мука пшеничная 400граммов

  • яйца4штуки

  • масло топленое120граммов

  • мед жидкий3-4ст. ложки

  • сольпо вкусу

  •  

    Способ приготовления:

    Самый маленький шарик раскатайте в лепешку толщиной

  • 3 мм, смажьте растопленным маслом и сложите вчетверо.

  • Затем раскатайте второй шарик, смажьте его маслом,

  • сверху положите сложенную первую лепешку и снова

  • сверните вчетверо. Повторяйте эту операцию, пока

  • не закончатся все шарики (часть масла у вас должна

  • остаться). Полученную заготовку накройте салфеткой и 

  • оставьте на 1 час.

    Раскатайте заготовку в лепешку толщиной 2 см, уложите ее

  •  на сковороду, смазанную маслом, полейте оставшимся

  • растопленным маслом и выпекайте при 220 °С до готовности.

    Готовую лепешку разрежьте в виде лепестков и полейте

  • медом. Подавайте многолистник горячим или холодным. ♦

    Приятного аппетита!!!

 

 

рамочка Natali Komjati

 

 


Метки:  

нежные рубленные котлетки из куриного филе в сливочном соусе:ощутите блаженство

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежные рубленные котлетки из куриного филе в сливочном соусе: ощутите блаженство

Вот люблю я котлеты, но в силу некоторых причин, например, желания похудеть, я не могут есть традиционные жареные котлеты. Конечно, можно приготовить котлеты в духовке или на пару, но их вкус никогда не сравнится с рублеными котлетами из куриного филе, которые будут приготовлены в . Такой способ приготовления совершенно не навредит вашему здоровью и вашей фигуре.

Я особенно люблю рубленые куриные котлеты - так это из-за сочетания простоты в приготовлении этого блюда и их потрясающего вкуса! Не нужно отбивать мясо или перекручивать его на мясорубке, стоит просто нарезать филе ножом, добавить ингредиенты по вкусу и пожарить.

28105725 (400x300, 39Kb)28174833 (400x300, 36Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Такие котлеты из рубленого филе курицы в сметане получаются очень нежными и вкусными, к тому же, еще и диетическими

Метки:  

яблочный пирог

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире

Это очень простой рецепт яблочного пирога. Данный пирог быстро готовится и самое главное, он действительно очень вкусный.
Пирог вышел не очень высокий, так как я выпекал его в форме диаметром 24 см. Если пирог хотите повыше, берите форму меньшего диаметра.


Готовый пирог, по желанию можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Читать далее...

Метки:  

лечение поясницы народными средствами

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение поясницы народными средствами

Лечение поясницы народными средствамиБольшинство людей, так или иначе, сталкивались с болями в пояснице. Эти боли могут быть различного характера, вызванные паталогическими процессами или же простудными заболеваниями, урологией и прочими возможными источниками.

Лечение поясницы народными средствами одно из возможных вариантов решения проблемы, однако, чтобы точно убедиться в правильности применяемого метода, необходимо убедиться, что именно вызвало боли в пояснице.

В том случае, если вам известно, что конкретно вызывает боли в поясничном отделе, то в таком случае целесообразно прибегнуть к народным методам лечения. И так, что же приготовили для нас народные методы лечения болей в пояснице?

Читать далее...

Метки:  

конфеты с вермишелью

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

_fzHISVEUIc (685x457, 217Kb)


Несколько лет назад нашла этот рецепт на просторах интернета. И была очень удивлена. Как можно сочетать вермишель и шоколад? Даже не хотела переводить продукты. Но любопытство взяло верх. И я ни сколько не пожалела!
Единственное, с опытом я поняла, что чем дольше конфеты настаиваются в холодильнике, тем лучше пропитывается вермишель сгущённым молоком и вкус становится лучше. Конфеты через 3 дня становятся мягче и чем-то будут напоминать грильяж.


Ингредиенты:

Вермишель мелкая - 150 г
Масло подсолнечное не рафинированное - 5 мл
Сгущённое молоко - 90 г
Шоколад тёмный - 150 г


Читать далее

Метки:  

праздничный стол-шампиньоны фаршированные,запеченные в беконе

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

 

Праздничный стол -  Шампиньоны

фаршированные,  запечённые в беконе

Фото


Предлагаю очень вкусную и

можно сказать праздничную

закуску. Начинка может быть

любой- всё зависит от вашего

вкуса. Грибочки получаются очень

нежные и сочные с хрустящей

корочкой из запечённого бекона. nyam2

Вкусно как в тёплом, так и холодном

виде. 
Количество продуктов приблизительное. 
200-300 гр шампиньонов 
100-150 гр творожного сливочнного

сыра 
100 гр бекона, зелень по вкусу

( у меня укроп) 

Фото


Грибы вымыть, удалить ножку,

нафаршировать начинкой. В этот раз я

сделала начинку из творожного

сыра и измельчённого укропа. 

Фото


Шампиньоны обернуть в полоски бекона. 

Фото


Запекать при 180-200 гр 25-30 минут 

Фото

 

Фото


Приятного аппетита! sharik

http://forum.say7.info/topic59817.html

 

рамочка Natali Komjati

 

 


Метки:  

свинина,запеченная с куриным филе

Суббота, 01 Марта 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запечённая с куриным филе

 
 

Свинина, запечённая с куриным филе

 

Фото

Всем привет ! Последнее время мясные (да и рыбные тоже) закуски хочется сделать дома. Вот один из вариантов. Идея рецепта с сайта кухарка. Спасибо огромное автору. 
1 кг свиной шеи, филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, любимые травки-приправки, 1 ст л оливкового масла, чеснок. 
Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК). В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу. 
Фото

Я, к сожалению, целый кусок свинины забыла сфоткать.. Embarassed Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( нпример, прованские). У меня кусок на 700 гр, соль и перец- всё.Мариновать около двух часов при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в холодильнике. 
Фото

Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине. 
Фото

Разложить филе между ломтиками свинины. 
Фото

Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Если его нет (как у меня girl_haha ), берём несколько сложенных швейных ниток и перевязываем.Нашпиговать мясо дольками чеснока ( в прорези).Ещё раз сверху посолить, поперчить. Вот такая "гусеница" у меня получилась girl_haha 
Фото

На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон. 
Фото

Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху" Smile ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) . выпекать при 180 гр. 2 часа. 
Фото

За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком. 
Фото

Фото

Можно подавать горячим- закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики. 
Фото

Фото

Приятного аппетита! sharik

рамочка Natali Komjati
 

 


Метки:  

медовый торт с черничной начинкой

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с черничной начинкой

Рецепт вкусного и легкого торта из медового теста с чернично-сметанным кремом.
Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца 2 шт.
  • жидкий мед 3 ст.л.
  • горячая вода 2 ст.л.
  • мука 125 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сливочное масло для смазывания
  • Для начинки:
  • черничное варенье 250 мл
  • сметана 25% 400 г
  • желатин 15 г
  • ванильный сахар 2 пакетика
  • вода 100 мл
60 мин 12 порции
Читать далее...

Метки:  

торт "Домино"

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Домино«

 
 

Торт «Домино«

Угощайтесь вкусным превкусным

пирожным . 
Сметанно-шоколадные коржи с изюмом

пропитанные

сиропом , нежный крем , 
и в результате получился ООчень вкусный и

нежный тортик!! 
угощайтесь , пеките в удовольствие и на большое здоровье

для своих родных и близких!!! 

 

Фото

 

Фото

 

Фото



Набор продуктов: 
100 гр масла или маргарина 
1 яйцо 
250 гр сахарной пудры 
2 ст.ложки меда 
3-4 ст.ложки какао 
6 ст.ложек молока 
450 -500 гр муки (по отзывам девочек муки может

понадобиться больше) unknown 
1-2 чайные ложки соды погашенной уксусом 

Для крема: 
600 мл.молока 
3 ст.ложки муки 
1 ст.ложка крахмала 
ванильный сахар 

150-200 гр сахарной пудры 
300 гр сливочного масла 
мякоть с половинки лимона 
1 ст.л бренди или рома 

Для глазури: 
150 гр шоколада 
60 гр масла. 

Сахарную пудру ,масло растереть в однородную массу 

Фото

 

Фото


добавить мед и какао ,молоко перемешать 

Фото


Добавить просеянную муку и соду погашенную уксусом 

Фото


Замесить однородное тесто и разделить на 4-5 коржей 

Фото


Раскатывать тесто на поверхности присыпаной мукой. 

Выпекать коржи в разогретой духовке 200 -220 гр. 

Фото


Приблизительно 5-7 минут.Ориентируйтесь по своей духовке. 
Размер коржей 23х32 

Крем: 

300 гр молока поставить на огонь чтоб закипело 
300 гр молока взбить с мукой и крахмалом 
и ввести в кипящее молоко, 
Непрерывно мешая, довести крем до кипения. 
Готовность крема видна по цвету и плотности -

он становится прозрачнее и по консистенции напоминает

однородное пюре . 

Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком -

что бы не осталось ни каких комков.( добавить в теплый

крем сливочное масло и ванильный сахар .дать крему остыть

и применять ) 

Готовый заварной крем переложить в мисочку,

прижать

к поверхности крема пищевую плёнку - плотно,

без воздушного зазора,

чтобы корочка не образовалась и отставить

остывать до комнатной

температуры, если нет времени ждать то можно

охлаждать в миске с

холодной водой или в холодильнике. 

Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и

ванильным сахаром. 
Молочную заварную кашицу взбить еще раз миксером чтоб

масса была однородной

и соединить с маслянной массой. 
С лимона выбрать мякоть ,взбить блендером в пюре и добавить

в крем по вкусу. 

Добавить по желанию ром,или бренди. 

Остывшие коржи перемазать кремом и украсить

по желанию. 
Бока торта я украсила крошкой с коржей ,верх посыпала

какао-порошком. 

По рецепту верхний корж залить шоколадной

глазурью. 

На водяной бане растопить масло тарелка должна быть

теплой снять с огня добавить

шоколад поломанный на кусочки .Дать время шоколаду

растопиться,

перемешать и залить верх пирожного

глазурью. 


Пирожное оставить при комнатной температуре и через два часа

коржи уже мягенькие тают во рту. 
 

Фото

 

Фото


И можно угощаться Smile Smile Smile Smile 
Приятного аппетита!!!!


рамочка Natali Komjati
 

 


Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 344 343 [342] 341 340 ..
.. 1 Календарь