блюда из камбалы |
Метки: блюда из рыбы |
маринованный имбирь в домашних условиях |
Метки: домашние заготовки |
катлама-узбекские луковые лепешки |
Несмотря на простоту, необычайно вкусное блюдо! Даже нелюбители лука не останутся равнодушными! Улетают эти лепешечки в прямом смысле слова буквально за 5 минут. И хороши как с чаем, так и с бульоном, борщом, да и сами по себе. Как горячие, так и холодные.
Метки: лепешки |
гороховый суп с копченной колбасой и сухариками |
Метки: первое блюдо |
пневмония:симптомы,признаки и лечение народными средствами |
Пневмония является лидирующим инфекционным заболеванием среди остальных, по официальным данным ежегодно более 400 000 жителей нашей страны становятся жертвами этого коварного недуга. Особенно опасна пневмония у новорожденных, она занимает первое место в списке заболеваний, приводящих к младенческой смерти.
курение может стать причиной развития заболевания
Пневмония развивается благодаря многим факторам, таким как социальное положение, вредные привычки, индивидуальные особенности иммунной системы человека, социальный статус, частота общения с животными и др. Кроме того, доказано, что региональное местонахождение также имеет большое влияние. Факторов, провоцирующих возникновение заболевания, великое множество, условно их можно классифицировать.
Метки: здоровье |
восточная кухня-к чаю-многолистник с медом |
|
Восточная кухня - к чаю - многолистник с медомИнгридиенты-
рамочка Natali Komjati |
Метки: лепешки |
нежные рубленные котлетки из куриного филе в сливочном соусе:ощутите блаженство |
Метки: блюда из фарша |
яблочный пирог |
Это очень простой рецепт яблочного пирога. Данный пирог быстро готовится и самое главное, он действительно очень вкусный.
Пирог вышел не очень высокий, так как я выпекал его в форме диаметром 24 см. Если пирог хотите повыше, берите форму меньшего диаметра.
Готовый пирог, по желанию можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Метки: сладкие пироги |
лечение поясницы народными средствами |
Большинство людей, так или иначе, сталкивались с болями в пояснице. Эти боли могут быть различного характера, вызванные паталогическими процессами или же простудными заболеваниями, урологией и прочими возможными источниками.
Лечение поясницы народными средствами одно из возможных вариантов решения проблемы, однако, чтобы точно убедиться в правильности применяемого метода, необходимо убедиться, что именно вызвало боли в пояснице.
В том случае, если вам известно, что конкретно вызывает боли в поясничном отделе, то в таком случае целесообразно прибегнуть к народным методам лечения. И так, что же приготовили для нас народные методы лечения болей в пояснице?
Метки: здоровье |
конфеты с вермишелью |
Метки: десерты |
праздничный стол-шампиньоны фаршированные,запеченные в беконе |
Праздничный стол - Шампиньоныфаршированные, запечённые в беконе
|
Метки: блюда из грибов |
свинина,запеченная с куриным филе |
Свинина, запечённая с куриным филе
Всем привет ! Последнее время мясные (да и рыбные тоже) закуски хочется сделать дома. Вот один из вариантов. Идея рецепта с сайта кухарка. Спасибо огромное автору. 1 кг свиной шеи, филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, любимые травки-приправки, 1 ст л оливкового масла, чеснок. Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК). В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу. Я, к сожалению, целый кусок свинины забыла сфоткать.. Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( нпример, прованские). У меня кусок на 700 гр, соль и перец- всё.Мариновать около двух часов при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в холодильнике. Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине. Разложить филе между ломтиками свинины. Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Если его нет (как у меня ), берём несколько сложенных швейных ниток и перевязываем.Нашпиговать мясо дольками чеснока ( в прорези).Ещё раз сверху посолить, поперчить. Вот такая "гусеница" у меня получилась На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон. Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху" ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) . выпекать при 180 гр. 2 часа. За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком. Можно подавать горячим- закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики. Приятного аппетита! |
Метки: буженина |
медовый торт с черничной начинкой |
Метки: торты |
торт "Домино" |
Торт «Домино«Угощайтесь вкусным превкусным
пирожным . пропитанные
сиропом , нежный крем ,
нежный тортик!!
для своих родных и близких!!!
понадобиться больше) unknown
он становится прозрачнее и по консистенции напоминает
однородное пюре . что бы не осталось ни каких комков.( добавить в теплый крем сливочное масло и ванильный сахар .дать крему остыть
и применять ) прижать к поверхности крема пищевую плёнку - плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры, если нет времени ждать то можно охлаждать в миске с
холодной водой или в холодильнике.
ванильным сахаром. масса была однородной
и соединить с маслянной массой.
в крем по вкусу.
по желанию.
какао-порошком.
глазурью. теплой снять с огня добавить шоколад поломанный на кусочки .Дать время шоколаду растопиться, перемешать и залить верх пирожного глазурью.
коржи уже мягенькие тают во рту.
|
Метки: торты |