-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


шоколадный "Чизкейк"

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Шоколадный "Чизкейк"

3560462_getImage_5 (480x480, 60Kb)

Корж: 
1 стакан миндаля не очищенного
1/4 ст сахара
3 ст ложки какао порошка
3 ст ложки кукурузного крахмала
1/4 ч ложки корицы
1 белок
2 ст ложки растительного масла без запаха
 
Переработать все сухие продукты в процессоре до мелкой крошки и добавить белок и масло. Эту массу выложить ровным слоем на дно разъёмной формы, застеленной бумагой и запечь при т 175 гр 15 мин.
 
Начинка: 
200-250 гр шоколада 
3 упаковки сливочного сыра(cream cheese " Philadelphia " по 250 гр) комнатной температуры
2 ст сахара 
1 стакан сметаны
Ваниль
4 яйца  комн. Температуры
 
Взбить сл сыр сметану и сахар + ваниль, растопленный и охлажденный шоколад и яйца. Когда вводите яйца уже не взвивайте иначе при выпечке получится суфле.
Выложить массу на остывший корж и запекать при т 150 гр 60-90 мин. 
Когда вынимаете середина дожна быть мягкой.
Дать полностью остыть в форме.
Провести ножом по краям формы и оставить на ночь в холодильнике.
Потом можно вынуть из формы и украсить по желанию. У меня взбитые сливки и тертый шоколад. 
Резать этот торт нужно горячим сухим ножом, после каждого кусочка вытирать нож насухо.
 
Этот торт требует много времени
, но поверьте он этого стоит!
 
Приятного аппетита!
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку