Без заголовка |
За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.
Свинина — 1 кг
Уксус (светлый, я брала на травах) — 30 мл
Текила — 50 мл
Соль (без горки) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (без горки) — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
Перец черный — 1/3 ч. л.
Орегано — 1/3 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кишки
Соевый соус (для обжаривания колбасок по желанию)
Масло растительное (для жарки колбасок)
1. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с сеткой 15мм. |
2. Добавить в фарш измельченный чеснок и специи, хорошо вымешать. Затем добавить уксус и текилу и еще раз хорошо вымешать. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |