-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


десерт в апельсиновых корзинках

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Десерт в апельсиновых корзинках

Копия 06.05.14 006 (700x525, 71Kb)

Когда выжала из апельсинов сок, остались симпатичные половинки-корзинки из кожуры, которые жаль было выбрасывать, ведь в них можно приготовить быстрый и вкусный десерт.

Что надо:

Превью 07.05.14 002 (700x525, 439Kb)

Половинки апельсиновой кожуры. Если их нет, то можно десерт готовить в креманках, чашках.

Мороженые ягоды. У меня ежевика и малина.

Желе фруктовое – 1 пакетик. Я взяла апельсиновое.

Сливки  более 30% или сметана – 1 стакан. Для сметаны надо взять 1 ст. ложку загустителя.

Сахарная пудра – 100г

Небольшой кусочек шоколада

Приготовление

Превью 07.05.14 001 (700x525, 318Kb)

Вместимое пакетика желе залить горячей водой, но взять воды немного меньше нормы.  Размешать и дать остыть.

Превью 07.05.14 003 (700x525, 407Kb)

В апельсиновые половинки из кожуры или в креманки положить ягоды и залить желе. Дать застыть.

Превью Копия 07.05.14 007 (700x525, 446Kb)

Взбить сливки или сметану с сахарной пудрой. Выложить сверху желе с помощью кондитерского мешочка. Украсить тертым шоколадом и ягодами. Подавать десерт охлажденным.

Превью Копия 07.05.14 022 (700x525, 406Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку