Цитата сообщения Татьяна57
Горячая закуска «Золотистая курочка».
Мясо курицы - 1 кг
Соевый соус - 2 ст. л.
Томатая паста - 100 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра.
Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200* С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
Приятного аппетита !