холодные грибные закуски |
Всем знаком вкус соленых и маринованных грибов с луком и растительным маслом. Однако из грибов можно сделать и другие, исключительные на вкус, закуски.
Грибная икра
Подойдут как сушеные или соленые грибы, так и их смесь. Сушеные грибы следует перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа и варить без соли в этой же воде. Затем охладить и мелко нарезать. Соленые грибы промыть в холодной воде и также мелко нарезать.Репчатый лук мелко порубить и пассеровать с растительным маслом 3-4 минуты. Смешать с грибами и тушить 10-15 минут. Готовую икру охладить, заправить рубленым чесноком, солью, перцем, уксусом и зеленью.
Помидоры, фаршированные грибами
Соленые или маринованные грибы мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, заправить маслом и уксусом.Помидоры желательно взять крупные; срезать у них верхужку, удалить мякоть и семена и заполнить подготовленными грибами.
Вас интересует американская рассадка на банкете ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт tableplanner.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |