1. |
|
Чеснок почистить, удалить сердцевину. |
|
2. |
|
Филе сельди нарезать крупными кусками и поместить в блендер (несколько кусочков оставить), добавить филадельфию, чеснок, сок лимона, оливковое масло, перец и взбивать до получения однородной массы. |
|
3. |
|
Яблоки нарезать крками толщиной 5 мм. Ложкой выложить 1-2 ст. ложки селедочной массы на один кружок яблока, сверху накрыть другим кружком яблока. |
|
4. |
|
Снять с огурца кожицу так, чтобы получилась длинная зеленая «ленточка» шириной примерно 1 см, и опоясать ею селедочную массу, которая находится между яблоками. |
|
5. |
|
Сверху украсить оставшимися кусочками сельди. |