корейская кухня.орихенг шукрим панг |
Продукты:
1 стакан воды
1/4 стакана растительного масла
3/4 стакана пшеничной муки
3 яйца
соль
Для крема:
3,5 стакана молока
4 яйца
1,5 стакана сахарного песка
100 г сливочного масла
тёртая цедра 1 апельсина
Приготовить тесто: в кастрюлю влить воду, добавить растительное масло, чуть посолить и довести до кипения. Затем, постоянно помешивая, всыпать муку и замесить тесто. Готовое тесто охладить, затем строго по одному вмешать в него яйца, вымешивая каждый раз до однородности. С помощью кондитерского мешка отсадить тесто на противень в форме туловищ, крыльев и голов уток или лебедей, выпекать до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180°С.
Приготовить сливочный крем: молоко соединить с яйцами и сахаром, добавить размягчённое сливочное масло и апельсиновую цедру, хорошо взбить до однородности. Наполнить «туловища» птиц приготовленным кремом, закрепить головы и крылья и подавать пирожные к столу.
На заметку:При приготовлении заварного теста очень важно добавлять и вмешивать в него яйца по одному. Если вы положите сразу все яйца, добиться однородности теста не удастся
Ищете где приобрести качественные, современные арочные окна по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте oknaeuro.com, Вы сэкономите свое время и деньги.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |