глазированный сырок в шоколаде |
горький шоколад (не менее 70% какао) — 250 гр
творог обезжиренный — 200 гр
сливочное масло - 50 гр
сахарная пудра — 50 гр
ванильный сахар — 1 ч. ложка
курага — 6−8 шт
Растопить шококлад на паровой бане.Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку на 5 минут.Приготовить творожную начинку.Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку..Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.Поставить в морозилку на 10 минут.
Опубликовано на http://www.gotovimvmeste.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |