25 простых и вкусных начинок для пиццы Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготови...
Закусочный пирог с грибами - (1)Закусочный пирог с грибам. В моём доме ни одно застолье не обходится без него Закусочный пирог...
Куриные сердечки - (0)Куриные сердечки - как правильно приготовить Куриные сердечки Куриные с...
Рулет из скумбрии - (0)Божественные рулетики из скумбрии - язык можно проглотить...Обязательно сохраняйте этот рецепт! ...
Баклажаны с курицей по-корейски - (0)Баклажаны с курицей по-корейски Вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный ра...
Паштет из сельди... |
Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.
Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.
Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать
Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.
Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
источник http://rutxt.ru/node/5121
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы кулинария/Блюда для завтрака, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |