-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей: 12736
Комментариев: 58803
Написано: 129304


Острые зелёные помидоры на зиму

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша (500x375, 99Kb)

Ещё один рецепт зелёных помидоров на зиму. Помидоры получаются острые, слегка жгучие. Любителям таких заготовок они должны понравится.

помидор (зелёный или слабобурый) — 2,5 кг.
чеснок (1 головка) — 6 зуб.
перец болгарский (лучше красный) — 5 шт.
перец чили — 2 шт.
петрушка — 1 пуч.
соль — 2 ст. л.
сахар — 4 ст. л.
уксус (9%) — 0,5 стак.
вода — 1 л.

Чеснок и перцы перекручиваем через мясорубку, а петрушку мелко нарезаем.
Помидоры нарезаем на половинки, или четвертинки (зависит от размера).
Все составляющие хорошенько перемешиваем, и раскладываем по литровым банкам.
Готовим маринад: смешиваем 1 л. воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, доводим до кипения, добавляем 0,5 стакана 9% уксуса.
Заливаем маринад в банки с помидорами, стерилизуем 15 минут.
Закатываем, переворачиваем, укутываем.
P.S. Этот рецепт рассчитан на обычного нормального обывателя, любителям настоящих ощущений рекомендую количество перчика ЧИЛИ увеличить до четырёх. Вот тут начинается настоящий драйв - это будет очень остро.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям