-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОксанаВладим

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1996


Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >ШУБА В БУЛКЕ

 

3416556_getImage_2_ (500x375, 59Kb)

ШУБА В БУЛКЕ

1 французский батон

1 селедка – филе

2 плавленых сырка

2 яйца

50 г сливочного масла

1 крупная свекла

укроп

10 корнишонов

Сначала нужно приготовить начинку – сырки и

яйца потереть на мелкой терке,

добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать.

Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп.

Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке,

также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси,

размешать.

Разрезать багет, постарайтесь не до конца.

Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку

свекольной частью смеси,

распределяя ее равномерно по стенкам.

Затем также намазать укропной массой,

выложить внутрь корнишончики, з

атем рыбное филе без косточек.

Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и

сложить булку вместе, обмотав ее пищевой пленкой.

Так оставить в холодильнике на 3-5 часов.

Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и

выложить на тарелочку, украсить помидорками,

зеленью, сладким перцем.

Красота!

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты

 

Кулинарные рецепты

Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку