Лечо из перца и помидор. |
4 кг помидоров
5 кг перца
1 стакан сахара
2 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
2 ст.л. 9% уксуса
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помидоры пропустить через мясорубку, перец разрезать вдоль на 6 - 8 частей.
Полученную томатную массу вылить в кастрюлю, добавить сахар, соль и поставить на огонь.
После закипания положить в кастрюлю перец и масло, довести до кипения и варить 30 минут.
Снять с огня и влить уксус.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Хрустящая капуста до конца зимы.
Часть 2 - Мочёные яблоки по старинному рецепту.
...
Часть 13 - Энциклопедия консервирования.
Часть 14 - Энциклопедия консервирования.
Часть 15 - Лечо из перца и помидор.
Часть 16 - Необычное варенье из малины.
Часть 17 - Огурчики вкуснейшие с лимонной кислотой.
...
Часть 20 - Заготовки на зиму.
Часть 21 - ,.ЯННИМ" (СЕКРЕТНАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА) — ТАЙНА ОТКРЫТА!
Часть 22 - Заготовка яблок(варианты).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |