Перец целый, консервированный, для зимней фаршировки |
Опять я со своей консервацией..
Люблю я консервированный перчик на зиму. Очень приятно в декабре месяце сделать их фаршированные и под сметанку. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно и пока его еще продают, советую заняться этим несложным процессом.
Так как свежий болгарский перец довольно дорог в зимнее время, нам очень удобно будет воспользоваться такими заготовками.
Метки: Перец целый консервированный для зимней фаршировки |
Тесто про запас |
Метки: Тесто про запас |
Фасоль в томате! Ну очень вкусно! |
Метки: фасоль фасоль в томате заготовки |
12 упражнений йоги для крепкого и здорового сна |
Лежите в постели и смотрите в потолок, злитесь, потому что не можете спать?
Причин может быть несколько. И есть возможность помочь себе без лекарств.
Читать далее
Метки: 12 упражнений йоги для крепкого и здорового сна |
Как оригинально раскрасить яйца на Пасху |
Уже совсем немного времени осталось до великого праздника Пасхи.
Поэтому расскажу еще один не самый простой, но зато очень интересный способ – как оригинально раскрасить яйца на Пасху, чтобы они своим узором удивили всех!
Читать далее
Метки: пасха |
шарлотка |
Ингредиенты:
Тесто:
Крем:
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями.
5. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать!
6. Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
7. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).
Метки: шарлотка |
блинчики или пирожки??? |
Метки: блинчики |
Сливочный крем за пять минут! |
Ингредиенты:
●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
Приятного аппетита!
Метки: Сливочный крем за пять минут |
Сырные палочки с кунжутом за 10 минут! |
Если у вас закипает чайник, а печенье закончилось — предлагаю рецепт быстрых сырных палочек, на которые вы потратите 8 минут.
Одним словом, не успеет завариться чай, а сырное печенье уже будет радовать вас на столе.
Еще одной особенностью этих палочек есть то, что они не сладкие. Но можно все легко исправить, если ваши домочадцы любят сладкое. Пару ложек сахара сделают палочки сладковатыми.
Метки: Сырные палочки с кунжутом за 10 минут |
Рисуем котенка вместе с детьми! |
Метки: Рисуем котенка уроки рисования |
птичье молоко |
Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!
Метки: птичье молоко десерт |
Самые вкусные каши в горшочках – 6 рецептов |
Для тех, кто умеет и любит готовить разные блюда в горшочках, не секрет – они получаются в этой чудо-посуде удивительно вкусными. Среди таких блюд, конечно же, каши, которые сможет легко приготовить даже неопытный кулинар. Давайте поговорим о самых вкусных кашах в горшочках – их рецептах и приготовлении.
В горшочках можно готовить любые каши – гречневую, пшенную, рисовую и т.д. При этом из-за особенностей термической обработки крупы при приготовлении в горшочках, где продукт томится, получаются особенно вкусными. Именно таким образом сотни лет готовили каши наши предки, и при этом о силе русских богатырей слагались легенды – все потому, что при таком приготовлении в продуктах сохраняется больше витаминов и ценных веществ. В общем, причин готовить различные каши именно в горшочках масса. Так что вооружаемся качественными глиняными горшочками и готовим на радость всей семье!
В горшочках можно готовить каши на воде, молоке и их смеси. Может использоваться как одна крупа, так и две сразу (например, рис и пшено).
Метки: каша в горшочках |
Домашний зефир |
Метки: зефир Домашний зефир |
Пампушки к борщу за 20 минут |
Метки: Пампушки к борщу за 20 минут выпечка к борщу |
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) Всегда получается высокий! |
Метки: манник выпечка без яиц |
Лучшие упражнения для растяжки и оздоровления спины! |
Метки: Лучшие упражнения для растяжки для оздоровления спины |
Новогодние поздравления ручной работы! |
Метки: поздравления ручной работы новый год |
Снежинки на Новый год! Берем в свою копилочку! |
Метки: снежинки новый год из бумаги |
Упражнения для похудения лица! |
Метки: Упражнения для похудения лица |
Плацинды с тыквой - роскошные, невероятно солнечные, потрясающе вкусные! |
Метки: Плацинды с тыквой - роскошные невероятно солнечные с тыквой |