Говядина по-ирландски с пюре |
Метки: говядина |
Подарочный конверт своими руками |
Метки: конверт упаковка |
Готовим чипсы в микроволновке |
- Картофель;
- Соль и другие приправы;
- Оливковое масло.
Тонко нарезаем картофель. Замачиваем или промываем в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал. Держим картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой. Высушиваем с помощью кухонными полотенец. Посыпаем специями.
Готовим чипсы в микроволновке порциями. Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
Переворачиваем их, уменьшив мощность до 50 % и готовим еще 3 минуты. Те «чипсины», которые начинают коричневеть, достаем раньше.
Достаем первую порцию и ставим следующую. Так делаем со всем нарезанным картофелем.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: чипсы в микроволновке |
Богатырский размер |
|
МАСТЕР-КЛАСС ЦВЕТОВ ИЗ ШЕЛКА И ФИСТАШЕК |
Метки: цветы из ткани |
Без заголовка |
Метки: котлеты курица |
15 способов обмануть старость - ПРАКТИЧНЫЕ СОВЕТЫ |
Метки: советы обмануть старость |
Шоколадные трюфели |
Одни из самых простых, и в то же время вкусных конфеток, которые может приготовить каждый! Сегодня вам предлагаю основу и парочку вариантов.
Приблизительно 30 конфет:
Потребуется:
150 мл самых жирных сливок,
250 гр тертого горького(или просто любимого) шоколада,
25 гр сливочного масла,
2 ст/л алкоголя (коньяк, ром, и т.д.),
какао.
Все очень просто - довести сливки до кипения, снять с огня и влить сливки в миску с тертым шоколадом и маслом. Перемешать, пока масса не станет однородной и гладкой.
Добавить выбранный алкоголь и отправить на 3-4 часа в холодильник.
Какао высыпать на тарелку или поднос. Ложкой брать шоколадную массу, и быстро руками скатать конфеты. Обвалять в какао.
Конфеты готовы. Хранить в холодильнике пару дней максимум.
Скажите, что очень просто! И зачем покупать импортные не известно с какими добавками)
Вариант 1: вместо сливок взять кокосовые сливки или смесь 50/50 сливок и кокосового молока, ну алкоголь взять малибу, конечно).
Вариант 2: добавить в массу перед охлаждением 50 гр мелко натертого свежего имбиря.
Вариант 3: добавить в массу перед охлаждением 1 ст/л молотого кофе - один из моих самых любимых вариантов.
Вариант 4: на той же стадии добавить цедру 1 апельсина.
Вариант 5: добавить ром, и 1 ч/л сухого чили, ну или мелко нарезанный 1 свежий).
Не знаете, какой вариант выбрать - можете сделать основу, а потом разделить ее, и в каждую добавить разные добавки - будет у вас конфетки ассорти - гости непременно оценят - ПРОВЕРЕНО!!!!!!!
Метки: трюфели |
Шесть слов, мешающих нам быть счастливыми - ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ |
Метки: слова |
Салат на праздничный стол. Салат с курицей и грибами. Рецепт с фото |
Каждая хорошая хозяйка задумывается, какие необычные и вкусные праздничные салаты можно приготовить на день рождения или на новый год 2014. Если вам надоело готовить однообразные салаты, такие как оливье классический или салат под шубой, приготовьте по нашему рецепту новый вкусный праздничный салат с грибами и кукурузой. Такой салат с грибами и кукурузой обязательно понравится вашим гостям, он получается очень вкусный, ароматный и сытный. В состав салата с грибами входит отварная грудинка, но её можно заменить по желанию на копченую грудинку или мясо от курицы гриль.
Салаты на праздничный стол должны быть не только вкусными, но красиво оформлены, мы постарались красиво украсить для вас салат с грибами и кукурузой, чтобы ваш праздничный стол был самым красивым.
Суперхозяйка представляет вам рецепт салата с грибами и кукурузой с фото
Салат с грибами и кукурузой. Рецепт с фото
Салат с курицей и грибами - рецепт
Праздничный салат с грибами и кукурузой
Желаем всем праздничного настроения и приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты на день рождения, рецепты салатов с фото":Салаты на день рождения, вкусные салаты, рецепты салатов, салаты праздничные, салаты на праздничный стол, салаты с фото и рецептамиЧасть 1 - Рецепт салата Лесная полянка. Рецепт салата с языком, грибами и ветчиной
Часть 2 - Салат Грибная Поляна. Рецепт салата на день рождения
...
Часть 18 - Салат Мимоза. Рецепт с фото. Салат с рыбными консервами
Часть 19 - Салаты с колбасой. Рецепты с фото. Салат оливье. Салат с копченой колбасой и кукурузой
Часть 20 - Салат на праздничный стол. Салат с курицей и грибами. Рецепт с фото
Часть 21 - Салаты с селедкой рецепты с фото. Селедка под шубой. Салат из селедки с яблоком
Часть 22 - Салат с шампиньонами. Рецепт с фото. Салат на праздничный стол
...
Часть 44 - Салат с курицей. Рецепт салата Наваждение с корейской морковкой. Рецепт салата на День рождения
Часть 45 - Салаты с овощами без майонеза. Греческий салат. Рецепт. Салат с редиской
Часть 46 - Салат с рыбой и морской капустой. Салат без майонеза. Рецепт салата на праздничный стол
Метки: салат курица грибы |
Индийская маска для волос. |
Метки: маски для волос |
Эффективные средства для очищения кожи лица |
Метки: очищение лица |
Светильники из банок от ПВА + МК |
Я часто использую банки клей ПВА для рукоделья, и конечно остается много банок, обычно я на них делаю декупаж и дарю друзьям, или использую под разные штучки... Но я нашла еще одну интересную идею, как можно использовать эти баночки))))
Метки: светильники |
Текстильный Адвент-календарь. Выкройка снеговика |
Предлагаю вам сшить текстильный Адвент-календарь для малышей и тем самым превратить подготовку к празднику в увлекательное занятие) С помощью такого календаря можно заранее, на месяц перед Новым Годом, продумать интересные занятия для ребенка, спланировать увлекательное времяпрепровождения для всей семьи, тем самым сделав ожидание праздника необычным и веселым. Первый Адвент-календарь появился в девятнадцатом веке, создала его изобретательная и заботливая мама одного немецкого мальчика. Название свое календарь получил от названия рождественского поста Адвента, который длится около 4 недель и во время которого верующие готовятся к празднику
Метки: календарь сшить снеговик |
ДЕЛАЕМ ФОНТАНЧИКИ ДЛЯ ДОМА |
Метки: фонтанчик |
Самая вкусная шоколадная глазурь |
Приготовить вкусную, гладкую и насыщенную шоколадную глазурь-задача не из легких. После долгих проб мы все таки нашли тот самый вариант, когда она получается такой же как в кофейнях и кондитерских.
Метки: глазурь шоколадная |
Рисуем - Маша и Медведь |
Учимся рисовать. Урок по рисованию - Маша и Медведь:
1.
2.
Метки: рисуем медведь Маша |
Салат - Арбузная долька |
На 100 г - 100 ккал.
- Куриная грудка- 300-400 г;
- шампиньоны – 300 г;
- лук репчатый- 1-2 головки;
- яйца- 2-3 шт;
- помидоры- 2-3 шт;
- огурцы свежие – 2-3 шт;
- лук зеленый – 1 пучок;
- сыр твердый – 100-150 г;
- маслины.
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
- Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: салат "арбузная долька" |
Тарталетки из безе с творожным кремом и ягодами |
В одной порции - 200 ккал.
- 3 белка;
- 200 г сахара;
- 400 г обезжиренного творога;
- 50 мл жирных сливок;
- 2 ст.л. сахарной пудры;
- 25 г шоколада;
- ягоды для украшения.
- В обезжиренной миске взбиваем белки до густой пены, затем продолжаем взбивать, добавляя по 1 ст.л. сахар, пока он не растворится и не получится плотная белая масса.
- Противень застилаем бумагой, рисуем на ней 8 кругов по 8 см.
- Выпускаем безе из кондитерского мешка спиралью на круги, по краям делаем бортики.
- Ставим в холодную духовку и выпекаем 2 часа при температуре 80-100 градусов. Остужаем. Их можно сделать заранее и хранить в закрытой коробке, они боятся влаги.
- Творог взбиваем с сахарной пудрой и сливками.
- Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
- Смазываем донышко корзиночки шоколадом.
- Из кондитерского мешка выдавливаем крем на безе.
- Украшаем ягодами.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: тарталетки безе крем творог |
Салат из телятины с маринованными грибами |
В одной порции - 75 ккал.
На 5 порций:
- Телятина отварная – 300 г;
- Грибы маринованные – 100 г;
- Йогурт без добавок – 100 г;
- Яйца – 2 шт;
- Огурец соленый, очищенный от шкорки – 100 г;
- Зеленый горшек - по вкусуЗелень петрушки – 10 г;
- Горчица – 5 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
- Вареное мясо нарезают мелкими кусочками.
- Яйца отваривают вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и измельчают.
- Огурцы и грибы нарезают соломкой.
- Подготовленные ингредиенты соединяют, солят, перчат, заправляют йогуртом, смешанным с горчицей.
- Перед подачей на стол, салат украшают зеленью петрушки.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: салат телятина грибы маринованные |