СЕЛЕДОЧКА ПО-УКРАИНСКИ |
|
АППЕТИТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "ШАТО". ПОПРОБУЙТЕ! |
|
ТОРТИЛЬИ СО СВИНИНОЙ И ОВОЩАМИ |
|
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК A LA GODIVA |
Четыре слоя шоколада, ни единого грамма муки и несколько минут чистейшего удовольствия при вкушении этого восхитительного десерта, таков The Godiva Chocolate Cheesecake! Я не использовала для его приготовления шоколада элитной марки Godiva, взяла шоколад более демократичных марок, поэтому немного изменила название, но могу с уверенностью сказать, что вкус получается очень нежный и богатый, и, более того, я просто не понимаю, как этот чизкейк может быть еще вкуснее!! Я поздравляю всех с приходом весны и не откажите себе в удовольствии, пока весенняя погода не радует нас теплом и солнцем, и вообще, еще слишком напоминает зимнюю, создать себе весеннее настроение, порадовав себя чашечкой кофе с этим изысканным десертом!
|
ТОРТ ПЕРСИКОВОЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» |
|
ПИРОГ С ГРУШАМИ ( PEAR COFFEE CAKE) |
Девочки какой же это вкусный пирог, аяяй... Пирог был съеден так быстро что я не успела нормально его сфотографировать. Ну теперь о пироге: сочный, вкусный и ароматный... Все ингредиенты вос хитительно сочетаются в вкуснейший пирог. Груши получаются такие вкусные, мммммммм, мои дети сначала искали груши, потом доедали остальное! Ну про аромат я вообще молчу! Девочки очень советую приготовить этот пирог, ваши домашние и гости оценят его и похвалят вас достойно!!!
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ |
У пирога очень вкусная начинка, бесподобно нежная. А вот абрикосы, наверное, лучше использовать консервированные. Я делала со свежими, они не слишком сладкие. Но зато и пирог получился не приторный)))
|
МЯСО С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ В ГОРШОЧКАХ |
Mясо с грибами и фасолью в горшочках - oчень вкусное блюдо. Мясо в данном случае свинина, по желанию его можно заменить на говядину или на куриное филе, грибы тоже можно заменить.
|
КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ОЛАДЬИ |
|
ПИРОЖНЫЕ 187 ФОТО-РЕЦЕПТОВ! |
Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом. Однако язык не повернется назвать лакомый кусочек оформленным полуфабрикатом, а все больше хочется подобрать красивое запоминающееся имя. Предлагаем несколько рецептов, которые вы сможете опробовать в ближайшее время и дать собственное название. |
|
|
|
|
СУМКА ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ЛЕДИ СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ / РУКОДЕЛИЕ / ДОМОВОДСТВО / ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ / ЖЕНСКИЙ СТИЛЬ |
Оригинальная двухцветная сумка для деловой дамы (можно увеличить) выполнена крючком из пряжи двух цветов. МАТЕРИАЛЫ 150 г пряжи (100 % мерсеризованный хлопок) бежевого цвета, 30.
|
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТИКОВ К 8 МАРТА |
|
БЕЗ ЗАГОЛОВКА |
|
Чудесная маска для роста и укрепления волос |
|
Эолова шаль. |
Эолова шаль с бисером :http://www.livemaster.ru/item/1114967-aksessuary-eolova-shal-s-biserom
Нитки пехорка "Кроссбред Бразилии" 500м./100г. ( 50% шерсть "меренос", 50% акрил).
Здесь вы найдете МК шали: http://vk.com/doc15153527_274790463?hash=2ffcfe051582ecc3b2&dl=3912713b6000a58422
|
КРАСИВЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАЛИ КРЮЧКОМ-ВИДЕО-МК |
МАСТЕР-КЛАСС ОТ ГАЛИНЫ БЕЛИКОВОЙ НА http://shali-poncho.ru/page/krasivyj-uzor-dlja-shali-dopolnenija>>>
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ |
Всем привет! Девочки, с Женским днем! Счастья и любви, дорогие! Советую приготовить очень вкусную и красивую закуску!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
|
БОЛЕРО! |
|
Альбом«Nuestras tecnicas de Crochet 17/ 2010»/Наши методы крючком 17/2010/ |
|
ГРУДИНКА-КНИЖКА С ГРИБАМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМ |
|
500-700 гр |
|
2 шт |
|
4 шт |
|
1 ч.л. |
|
1-2 зубчика |
|
1 ч.л. |
|
1 стол.л. |
|
по вкусу |
|
2 ст.л. |
|