-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 21433
Комментариев: 168
Написано: 21622





ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт



Американский десерт, появивился в кулинарных книгах еще в 19 веке под названием "Шоколадный торт".
Темный, вкусный торт.

Рубрики:  Кулинария/Пирожное

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЕМ

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная картофелем



Сегодня хочу Вам предложить такой рецепт как, курица фаршированная картофелем.
Очень вкусное блюдо, которое понравится Вам и Вашей семье.
Картошка в данном случае получается немного суховатая. Если вам такая не подходит, тогда картошку стоит предварительно отварить, но не до полной готовности.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ГОЛУБЦЫ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы в сметанно-томатном соусе

    По вашим просьбам!
    Голубцы раньше никогда не делала. Но зато родители их часто готовили. Причем всегда из квашеных листьев! Захотелось повторить...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

БИТОЧКИ ИЗ СВИНОГО ФАРША С ГРИБАМИ

Четверг, 23 Января 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Древние люди занимались собирательством, рыбной ловлей и охотой. Понемногу копались голыми руками в земле, в ручьях и реках добывали коренья, плоды, травы, рыбу и других морских гадов. Также люди питались мясом животных, добытым на охоте. Чаще всего они охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Затем постепенно люди приручили  диких кабанов, не подозревая, что они  переродятся во всем известных домашних свиней, а вот биточки со свиньи получались великолепные!!!  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

ЭФФЕКТНОЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Среда, 22 Января 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТНОЕ ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

 Моделирование на основе 

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ТЕЛЕКАНАЛЫ

Среда, 22 Января 2014 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕЛЕКАНАЛЫ

 
Первый канал онлайн тв СТС онлайн тв НТВ онлайн тв Россия 1 онлайн тв Россия 2 онлайн тв 5 канал, С-Пб. онлайн тв Рен ТВ онлайн тв Россия 24 онлайн тв Моя планета онлайн тв Домашний онлайн тв Перец ТВ онлайн тв ТВ-3 онлайн тв Enter-фильм онлайн тв 2x2 онлайн тв Интер онлайн тв Русское кино онлайн тв Звезда онлайн тв Фильмы России онлайн тв ICTV онлайн тв Европа Плюс ТВ онлайн тв
1 мистический онлайн тв Russian Musicbox онлайн тв Истоки РЕН онлайн тв TV 1000 Русское кино онлайн тв Sci-Fi / Fantasy онлайн тв RU TV онлайн тв Кино Drive онлайн тв Fantastic TV онлайн тв Шансон ТВ онлайн тв Disney онлайн тв СТБ онлайн тв РТР Планета онлайн тв HD Travel онлайн тв 1HD онлайн тв Новый канал онлайн тв BBC-Фильм онлайн тв NASA TV Live Space Station онлайн тв Радио Маяк онлайн тв Россия К онлайн тв 5 канал (укр.) онлайн тв
Твой строй ТВ Художественный онлайн тв HD Process онлайн тв НТН онлайн тв 100 ТВ онлайн тв Мир ТВ онлайн тв MUZ TV онлайн тв Sport онлайн тв MTV.AM онлайн тв Мультик ТВ онлайн тв 11 канал онлайн тв ТЕТ онлайн тв Мега ТВ онлайн тв Кинотрек ТВ онлайн тв Кинозал Премьера онлайн тв Дождь ТВ онлайн тв Рен ТВ Пилот онлайн тв ТВ Центр онлайн тв HD Music онлайн тв Муз ТВ онлайн тв НТВ. Чрезвычайное происшествие онлайн тв
Ю ТВ онлайн тв Кинозал МногоТВ онлайн тв К1 онлайн тв HD Media 3D онлайн тв Yoshlar TV онлайн тв Спорт 1 онлайн тв A-One онлайн тв Eurosport HD онлайн тв КТК онлайн тв ОТВ Челябинск онлайн тв Премьера ТВ онлайн тв 100% News онлайн тв Карусель онлайн тв Казахстан онлайн тв Хабар онлайн тв Kiss TV онлайн тв A-One Украина онлайн тв Discovery HD (pol) онлайн тв HD Extreme онлайн тв Narkomkino онлайн тв
Ел-Арна онлайн тв ГТРК Крым онлайн тв TV Uzbekistan онлайн тв Bridge TV онлайн тв Совершенно секретно ТВ онлайн тв Россия 1 / Самара онлайн тв Moldova 1 онлайн тв ЧГТРК Грозный онлайн тв 8 канал онлайн тв Barbariki TV онлайн тв Tuba TV онлайн тв Jurnal TV онлайн тв Всегда с тобой онлайн тв Спорт 2 онлайн тв Мужской онлайн тв Admiral-Disco онлайн тв Москва 24 онлайн тв СИН-СТС +2 Сургут онлайн тв РБК ТВ онлайн тв HDTV1 онлайн тв
Морской канал онлайн тв Вся Япония онлайн тв MTV.UZ онлайн тв 1 авто онлайн тв Retro Music TV онлайн тв Балапан онлайн тв БСТ онлайн тв Погода ТВ онлайн тв Беларусь 24 онлайн тв ТНВ Планета онлайн тв Живи ТВ онлайн тв BBC World News онлайн тв 12 канал, Омск онлайн тв Коралловый аквариум онлайн тв РИА ТВ онлайн тв Music Box онлайн тв Беларусь 1 онлайн тв Радио Русская служба новостей (РСН) онлайн тв Вся Африка онлайн тв Рассвет ТВ онлайн тв
Dance TV онлайн тв 7 канал, Красноярск онлайн тв NASA TV Public Channel онлайн тв Brodilo TV онлайн тв Hema TV онлайн тв Tele 5 онлайн тв Русский Экстрим онлайн тв 1 Music Channel онлайн тв Юмор Box онлайн тв UzTV онлайн тв 27 канал онлайн тв Старт онлайн тв Offroad TV онлайн тв HD Media онлайн тв Bebe TV онлайн тв 1 TV онлайн тв Асыл Арна онлайн тв РЖД ТВ онлайн тв Sportitalia 24 онлайн тв Toshkent TV онлайн тв
ATR онлайн тв Загородная жизнь онлайн тв Россия 1 / Ингушетия онлайн тв 24 Вести онлайн тв Мир 24 онлайн тв Казань-Звезда онлайн тв Fresh TV онлайн тв Абхазское ТВ онлайн тв Черноморская ТРК онлайн тв Cine 5 онлайн тв Твой строй ТВ Анимационный онлайн тв Мир ТВ +3 онлайн тв Релакс онлайн тв Россия 1 / Новосибирск онлайн тв Fox 11 (MyFox Los Angeles) онлайн тв

 

Рубрики:  Фильмы

ОНЛАЙН ТВ

Среда, 22 Января 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Basja_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНЛАЙН ТВ

 

Онлайн ТВ

 

Рубрики:  Фильмы

ЧАК-ЧАК

Среда, 22 Января 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чак-чак

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.,
Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)
Соль - 1/3 ч.л.,
Сода - 0,5 ч.л.,
Мёд - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Миндаль (или грецкие орехи) для украшения.
Масло растительное для обжаривания - 1 литр.
Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.

Приготовление:

На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе.
Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)

Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу.
В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом.
Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде.
В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.

Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки,
залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!

Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.
3 (500x332, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ШАХ АШ - КОРОЛЕВСКИЙ ПЛОВ! (ХАН-ПЛОВ). ФОТОРЕЦЕПТ. (АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ

Среда, 22 Января 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Фоторецепт. (Азербайджанская кухня)

Шах Аш - Королевский Плов! (Хан-плов). Фоторецепт.
(Азербайджанская кухня)



Это просто безумно вкусный плов - ароматный и нежный,
рис рассыпчатый, пропитанный маслом, мясо мягенькое,
а фрукты дают этакий кисло-сладкий акцент.

Ингредиенты:
баранина или говядина - 800 гр
рис - 800 гр.
лаваш тонкий - 3-4 упаковки по 70 гр.
масло сливочное - 600 гр.
лук - 1 шт.
урюк - 200 гр.
изюм - 150 гр.
каштаны 150 гр. (у меня без каштанов)
алыча сушеная - 150 гр. (у меня без алычи)
куркума, соль, специи для плова[more]


Приготовление:
Прежде всего хочу сказать, что всё должно быть самое лучшее.
В идеале: Рис типа индонезийского "басмати", урюк и изюм
теневой сушки и желательно без косточек
(я нашёл в продаже вяленый, вообще прелесть!), алычу можно
добавлять, а можно и нет (алыча дает хорошо уловимую кислинку
типа как бабрбарис, это на любителя. а у нас, на Урале,
её вообще не бывает в продаже), также для приготовления
требуется толстостенная жаровня - в идеале круглый чугунный казанок,
но пойдёт и любая жаровня из толстого литого алюминия.
У меня - 6-литровый вертикальный (для городских плит, как кастрюля)
казан из литого алюминия.

Итак, первым делом промываем рис (я промыл пару минут
на сите) и замачиваем в чуть тёплой подсоленной воде
минимум на 30 минут.


Затем сливаем воду, добавляем чайную ложку куркумы
и столовую ложку растительного масла.


Заливаем свежей холодной водой, доводим до кипения
и отвариваем рис до полуготовности (Смотрите на упаковке
вашего риса. Если написано варить 20 минут - значит, варим 10 минут).
Отбросить рис на сито, чтобы стекла лишняя вода.

Пока рис варится, режем мясо некрупными кусочками
(например, кубиками),


затем растапливаем на сковороде грамм 50 сливочного масла,


обжариваем мясо до румяной корочки, добавляем порезанный
кубиками лук и жарим ещё минут 5-7, солим, перчим, и убираем с огня.


Откладываем грамм 70 (поменьше пол пачки) масла
для смазывания казанка, всё остальное масло растапливаем
(в идеале - топим на водяной бане. я ленивый, просто растопил на огне).


Урюк и изюм заливаем кипятком на 5-10 минут, зависит
от степени сушки, сливаем воду.

Вот теперь собираем наш Шах-плов.
Казанок обильно смазываем маслом.


Выстилаем казанок полосками лаваша так, чтобы на дне
они ложились внахлёст, а края свисали.
Поливаем дно несколькими ложками топлёного масла.


Выкладываем третью часть риса. Поливаем маслом,
посыпаем специями (со специями аккуратно, по чуть-чуть!).


На рис выкладываем мясо.


На мясо опять третью часть риса, поливаем маслом,
чуток специй, и сверху выкладываем изюм и урюк.


Сверху выкладываем оставшийся рис, поливаем маслом,
чуток специй.


Закрываем рис свисающими концами полосок лаваша,
поливаем оставшимся маслом.


Закрываем казанок крышкой и ставим в духовку,
заранее разогретую до 180 градусов, на 1-1,5 часа.
Готовность определяется по красивой румяной корочке.
Я час в духовку вообще не заглядывал, потом глянул -
показалось что корочка недостаточно румяная -
оставил в духовке ещё на 15 минут.
По готовности достём казанок из духовки,
снимаем крышку - вот как это выглядело у меня:


Придерживая плов лопаткой, сливаем через край казанка
масло (его будет мало, но будет), затем
переворачиваем казанок на блюдо.
Разрезаем лепестками, острым ножом. Не ждите,
что это бужет запеканка, это самый настоящий рассыпчатый плов,
он так и посыпается на блюдо!

http://blogs.mail.ru/list/teshka/16E8CD1C4A4DFF56.html
Приятного аппетита!!




Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

ВКУСНОСТИ ПО-КОРЕЙСКИ! :) ГОТОВИМ САМИ

Среда, 22 Января 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОСТИ по-корейски! :) готовим сами

http://www.turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/kimchi1lrg.jpg
 
Корейская морковка. (думаю, многие любят) :)
 
Для рецепта вам потребуется:
морковь - 1 кг
лук репчатый - 500г
остальные продукты - по вкусу.
 
Натереть морковь тонкими и длинными полосками, посыпать солью, красным перцем и сахаром. Накрыть крышкой. Мелко порезать лук, пассеровать в растительном масле до прозрачности. Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус, поставить в прохладное место. При желании к моркови можно добавить мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать дополнительный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

ДЕЛАЕМ ВЕЧНЫЕ СКЛАДКИ БЫСТРО И ЛЕГКО.

Среда, 22 Января 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЕМ ВЕЧНЫЕ СКЛАДКИ БЫСТРО И ЛЕГКО.

 

Автор: Людмила Ивашнёва

У кого не было юбочки в складочку? Я думаю у всех была и не одна, хотя бы в детстве. Да и школьные формы нашего времени все были с юбками в складочку. И фартучки с "крылышками" гофре были пределом мечтаний всех школьниц. А юбки, воланы, да и другие детали выполненные в технике плиссе и гофре всегда привлекали внимание модниц любых возрастов. А кто не знает как мучительно долго и кропотливо нужно отутюживать после каждой стирки эти самые складочки в любом исполнении? Ох, и морока же всегда с ними! Сегодня я расскажу вам как бысто и легко сделать складочки, которые всегда остаются на месте после стирки, всегда выглядят идеальными, как будто только что из-под утюга. На фото вы видите фрагмент моей юбки от свадебного костюма, вернее её нижнюю часть, вид со спинки. Это подобие так называемой веерной складки. В идеале на прячется в разрезе, а при ходьбе "выбрызгивает" наружу - очень пикантная деталь. Здесь я её сделала немного подругому, она не вся пряталась в разрез. Ну суть от этого не изменилась, костюм я одевала много раз, но складки остались в первозданном виде, несмотря на то, что находятся они в таком месте на котором сидят.
Итак, что нужно для того что бы складки держали свою форму? А нужно всего то после разметки, складочек (а я ещё прокладываю нитки по намеченым линиям швом "вперёд иголкой") сначала обработать срез изделия окончательно, у меня здесь подогнут низок юбки. Затем по лицевой и изнаночной стороне отстрочить сгибы складок на 0,1см нитками в тон ткани. Вот и всё!
Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

ЛИКЕР ВИШНЕВЫЙ "ШИКАРНЫЙ" - «ОБРЕЧЕН» НА УСПЕХ!

Среда, 22 Января 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ники01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ликер вишневый "Шикарный" - «обречен» на успех!

Вишневый ликер - рецепт простого, но отличного напитка с ярким вишневым вкусом, чудесным ароматом, сладкиий, пьянящий и будоражащий. Минимум ингредиентов и несколько несложных шагов приготовления и напиток готов!
t1@64eabaca-fc5a-410a-bf22-4ddd0fcf31f8 (464x700, 122Kb)
f125844b9512135cc77ceeaba66c644e (115x115, 17Kb)Зимой добавив этот ликер в водку или в чай немного будете вспоминать о лете, о его теплых приятных вечерах.
Рубрики:  Кулинария/Настойки

ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные вешенки в чесночном маринаде

Жареные вешенки в чесночном маринаде 

500 г...

  •  

Жареные вешенки в чесночном маринаде

500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

- У вешенок отрезать твердую часть ножки, отряхнуть бумажной салфеткой возможные крошки почвы. Мыть не рекомендую... начнете жарить - поимете, почeму!
- Порубить мелко чеснок и петрушку, приготовить соль и уксус.
- Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить порционно веченки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Обжаренные вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
- Можно подавать сразу, пока они теплые и хрустящие, как закуску или как гарнир к мясу (отлично с бараниной!). Или можно приготовить заранее и есть холодными (комнатной температуры) - тоже очень вкусно.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО КОРЕЙСКИ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные по корейски

Грибы маринованные по корейски очень вкусное...

  •  

Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ПРЕПАРАТ ДИМЕКСИД, ГЕЛЬ СОЛКОСЕРИЛ В КОСМЕТОЛОГИИ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

препарат Димексид, гель Солкосерил в косметологии

Вместо ботокса

Как только дамы ни уродуют...

  •  

Вместо ботокса

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, кроме того случая, когда один из компонентов вызывает аллергию.

Нужно: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.

Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

Рубрики:  Маски/Для лица

АСПИРИНОВАЯ МАСКА

Среда, 22 Января 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспириновая маска

Аспириновая маска

Аспириновая маска -...

  •  

Аспириновая маска

Аспириновая маска - чудесное средство для тех, кто отчаялся избавиться от черных точек на лице. Домашняя косметика также рекомендует аспириновую маску для избавления от расширенных пор, для отбеливания кожи и легкого пилинга.

Основа маски - обычный аспирин, или ацетилсалициловая кислота. Для маски нужны таблетки самого простого аспирина без оболочки. Ни в коем случае нельзя использовать растворимый аспирин! Таблетки аспирина нужно тщательно перемолоть буквально "в пыль" в кофемолке или растереть в ступке. Причем аспирин можно намолоть с запасом, этот порошок пригодится для следующих масок.

Аспириновая маска для каждого типа кожи имеет свой состав и правила применения.

Аспириновая маска для жирной кожи и от черных точек.Для маски нужно растолочь 6 таблеток аспирина и залить их 1 ч. ложкой воды. Перемешать, чтобы получилась однородная кашица. Наносят аспириновую маску на очищенную и слегка влажную кожу лица на 5 минут. Затем слегка массируя, смывают с помощью ватного диска прохладной водой. Для избавления от черных точек, очищения пор и подсушивания угрей аспириновую маску для жирной кожи нужно делать курсом через день в течение 10 дней. Затем дайте коже отдохнуть как минимум неделю. Курс можно повторять по мере необходимости.

Аспириновая маска для нормальной и комбинированной кожи. Для нормальной и комбинированной кожи используется немного другая аспириновая маска. Растереть 1-2 таблетки аспирина, смешать с 1/2 ч. ложки воды, чтобы получилась кашица, затем в неё добавить 1 ч. ложку меда или 1 ч. ложку вашего обычного крема для лица. Наносят аспириновую маску на очищенную и слегка влажную кожу лица на 5 минут. Затем слегка массируя, смывают с помощью ватного диска прохладной водой. После маски обязательно нанести на кожу тоник или крем. Аспириновую маску для нормальной и комбинированной кожи делают не чаще 1-2 раз в неделю.

Аспириновая маска - противопоказания. YES не рекомендует делать аспириновую маску для сухой и чувствительной кожи лица.

Рубрики:  Маски/Для лица

АЖУРНЫЙ ТОП

Среда, 22 Января 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ

Ажурный топ от Лены Ланне

June 11th, 2013 Ms Lana Vi

ажурный топ с ландышами

 

Ажурный топ спицами с узором ландыши от Лены Ланне. Еще одна прекрасная модель этого автора.

Очень удачное сочетание мохеровой пряжи и летней модели. Модель очень известная, но вдруг кто-то еще не сталкивался.

Топ необычайно нежный и красивый. С вязанием узора нужно быть внимательным, но результат того стоит :) .

Ажурный топ спицами с узором ландыши

 

ажурный топ с ландышами

Ажурный топ для лета. Размеры 40-42

Необходимо:

  • 50 г белой пряжи (50% мохер, 50% полиэстер, 230 м/250 г) и 100 г хлопка с вискозой (450 м/100 г)
  • спицы №3

Топ вязать ажурным узором с меняющимся числом петель.

Расчёт вязания дан при плотности образца, связанного узором “ландыши”
мохеровой пряжей: 1 раппорт (29 п.) х 45 р. = 12 х 10 см

 

Вязание модели:

Для спинки набрать на спицы 10 3 петли и вязать мохеровой пряжей 5 рядов. В 6-м изн. ряду набрать на вспом. спицу петли начальной цепочки, согнуть полотно пополам изн. стороной внутрь.

Поднимать по 1 петле наборной цепочки на рабочую спицу, помещая перед каждой петлёй и провязывая их вместе лицевой петлёй.

Продолжить вязание вертикальными полосами мохеровой х/б пряжей от 5-ти отдельных клубков, распределяя петли так: 8 п. лиц. гладью мохеровой нитью, 29 п. ажурным узором хлопок с вискозой, 29 п. ажурным узором мохеровой нитью, 29 п. ажурным узором хлопок с вискозой, 8 п. мохеровой нитью лиц. гладью.

Внимание! Ажурный узор вязать по схеме с 1-го по 48-й ряды, затем повторять с 15-го по 48-й ряды.

В схеме даны только лицевые ряды. В изн. рядах все петли и накиды вязать изнаночными петлями. Чтобы не образовывались отверстия при смене пряжи, нужно нити перекрещивать между собой.

На высоте 34 см от нижнего края закрыть с двух сторон для пройм сначала по 4 п., затем 1 раз 2 п. и 2 раза по 1 п. в каждом 2-м ряду.

Через 16 см от начала пройм для выреза горловины закрыть средние 31 п. и обе части довязать по отдельности.

Одновременно с началом выреза закрыть для скоса плеча по краю 1 раз 7 п., затем 3 раза по 7 п. в каждом 2-м ряду.

Перед вязать как спинку, но для более глубокого выреза горловины на высоте 12 см от начала пройм закрыть средние 11 п.

Далее обе части вязать раздельно, закрывая для выреза с каждого края 1 раз 3 п., 2 раза по 2 п., 3 раза по 1 п. в каждом 2-м ряду.

На высоте 16 см от начала пройм сделать убавки для плечевых скосов.

Сборка. Соединить детали топа по боковым и плечевым швам. Обработать проймы двойной бейкой.

Для этого по контуру пройм поднять на спицы петли и связать по кругу мохеровой нитью 5-6 рядов лицевой гладью.

Полоски беек согнуть пополам и прикеттлевать по лиц. стороне.

Вдоль выреза горловины поднять на спицы петли и связать по кругу воротник мохеровой нитью.

На высоте 11 см все петли свободно закрыть.

Схема вязания узора:

ажурный топ спицами схема

ТОПЫ БЕЗРУКАВКИhttp://mslanavi.com/2013/06/azhurnyj-top-ot-leny-lanne/

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЛАТЬЯ С ДРАПИРОВКОЙ НА ЮБКЕ БЕЗ БОКОВЫХ ШВОВ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование платья с драпировкой на юбке без боковых швов

 
 
Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

ДРАПИРОВКА УЗЕЛ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

драпировка узел

 

Блузка драпированные завязывают

Мне часто задают много о блузке с узлом драпировка. Поясним это, следуя инструкциям, я рекомендую.
1-след основной фронт блузка.
2-рисовать прямые линии, где мы хотим драпировки
3-Cut на нарисованные линии и открыть форму
4-Сделать расширение к узлу.
Соблюдайте форм и сделать свой блузку.

1 - Основные линии фронта задрапированы будущем

Плечом разделить на три равные части и рисовать линии на высоту линии бюста.
Для стороны-привлечь 5 линий на высоту и разделения бюста.
-Мы сократили плечевые линии от центра к плечевой блузке и открытых, нарезанные боковых линий от центра лифа в сторону. Откройте плесень пару сокращений, которые мы будем иметь. заботясь о том, что открытие линии плеча нам равно боковые отверстия.
"Давайте вырезать часть мы открываем ниже бюста, как мы делаем это кусок империи талии и лицом к верхней части лифа, как показано на рисунке.
Эта часть, что enfretamos ленту и вырезать форму таким образом в Интернете. И это то, что даст нам после узла.

Шаг 1
















Место формы являются как в шаге 3 на ткани, то швейные увеличивается между 1/2 и 1 см. Сложите лист, как показано на рисунке, а затем сложил часть в сторону, поставить на дно, что был отделен и сократить около двойной ткани в центре и пойти.

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

СПИРАЛЬНАЯ ЮБКА ГОДЕ ОТ FREE-SEWING-PATTERN (ВЫКРОЙКА

Среда, 22 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спиральная юбка годе от Free-Sewing-Pattern (выкройка

http://nenesta.deviantart.com/art/Free-Sewing-Pattern-Flared-Skirt-317850201
Рубрики:  Шитье/Юбки


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 1059 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь