-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 18794
Комментариев: 132
Написано: 18951


МОИ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИНЫХ БЁДРЫШЕК

Среда, 22 Января 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои рецепты приготовления куриных бёдрышек

2835299_ (640x480, 51Kb)

 

Из куриных бёдрышек можно приготовить очень много вкусных боюд! Я их просто обожаю По мне лучше приготовить бёдрышки, чем целую курицу. Мягкое, сочное, очень вкусное мясо. Вчера потомила просто в сливочном масле с добавлением нескольких долек чеснока. Вкусно, ароматно! Перчику тоже добавила по вкусу. Люблю остренькое. Попробуйте! Ничего особенного, но очень вкусно!

Куриные бёдрышки, томлёные с шампиньонами. Вкусно!

Куриные бёдрышки с болгарским перцем и помидорами

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

КОТЛЕТЫ НУ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ

Среда, 22 Января 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты ну с очень вкусной начинкой

Всем привет! Наверное, трудно найти человека, который бы не любил пирожки, особенно домашние, да если еще приготовленные своими ручками...Нашла рецепт умопомрачительных пирожков! Поверьте, совсем нетрудно приготовить их! И продукты для приготовления вполне доступные, и много времени не займет этот процесс. А уж результат - просто лучше не бывает!

Превью вкусные котлеты1 (402x604, 143Kb)
Ингредиенты:
Для фарша:
• 500 куриного фарша;
• 1 луковица;
• 1-2 зубчика чеснока;
• хлеб (по вкусу);
• 1 яйцо;
• соль, перец.
Для начинки:
• 100-150 г. сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла);
• 2 вареных яйца натереть на мелкой терке;
• петрушку и укроп мелко нарезать;

• 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры;
• можно добавить любимые приправы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Голубцы, котлеты, плов

ПИНЕТКИ.

Среда, 22 Января 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ.

Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

ЧЕМ ОТМЫТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ ПОДОКОННИК ОТ ПЯТЕН И ЗАГРЯЗНЕНИЙ.

Среда, 22 Января 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем отмыть пластиковый подоконник от пятен и загрязнений


1 (300x220, 32Kb)
Источник из mail.ru http://rlu.ru/021UKp
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Для уборки

ЛАВАНДОВЫЙ КЕКС В ГЛАЗУРИ

Среда, 22 Января 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавандовый кекс в глазури

Современные кондитеры используют довольно неожиданные ингредиенты- например, французы в выпечку для ароматизации часто добавляют свежую или сушеную лаванду.

СИРЕНЕВАЯ ЛАВАНДА

Лаванда - растение из семейства яснотковых, в которое входят такие растения, как мята, шалфей, розмарин. Считается, что лаванда родом из Азии, в наше время ее выращивают по всему миру. Из лавандового нектара получают высокоценный мед; если добавить в баночку с сахаром несколько веточек лаванды, сахар приобретёт тонкий аромат, благодаря которому из него можно готовить изысканные сиропы и десерты. В народе лавандовые настойки используют для успокоения боли от ожогов, а связки лаванды развешивают по дому для отпугивания насекомых.

лавандовый кекс
ГЛАЗУРЬ НА ВАШ ВКУС

Кексы при желании можно украсить глазурью из сахарной пасты . Для этого смажьте кекс сверху небольшим количеством подогретого меда. Подкрасьте 200 г готовой белой сахарной пасты сиреневым красителем, тщательно вымешивая пасту, чтобы цвет распределялся равномерно. Половину пасты раскатайте на доске, припыленной сахарной пудрой, и переложите на кекс, разглаживая руками и аккуратно подравнивая края маленьким острым ножом. При наличии специальных кондитерских щипчиков выполните фигурный бортик по верхнему краю изделия. Остальной половиной сахарной пасты декорируйте второе изделие. Кроме того, кексы можно украсить пластом белого марципана, подкрашенного в сиреневый цвет, или намазать любимым кремом.

На 2 изделия 

Время подготовки: 20 минут

Время охлаждения: 2,5 часа

Время приготовления: 35 минут на каждый кекс

Температура духовки: 180 °.

Ингредиенты

для кекса

75 мл молока

б свежих цветков лаванды + для украшения или 1 ч . л. сухой лаванды

175 г сливочного масла (размягченного)

175 г сахара

1 маленький лимон

3 яйца (растереть)

175 г муки+ 1 ч. л. разрыхлителя

для украшения сахарной глазурью

(см . «Глазурь на ваш вкус»)

225 г сахарной пудры

сиреневый пищевой краситель (в виде пасты или порошка)

Утварь

средняя силиконовая форма-буханка (для кексов)

противень

фигурные щипчики для украшения

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

А ВЫ СМОТРИТЕ ОНЛАЙН ФИЛЬМЫ?

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А Вы смотрите онлайн фильмы?

62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)

Если Вы любите комедии, предлагаю посмотреть забавный фильм "Мы – Миллеры" (2013).

1.
1 (472x700, 253Kb)

2.
2 (700x408, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фильмы

ТОРТ "ПРАГА" - КАК В СТАРОЕ ДОБРОЕ ВРЕМЯ))

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Прага" - как в старое доброе время))

торт прага фото рецепт
Замечательный рецепт! Напоминает Прагу из далекого детства... Очень вкусный и шоколадный!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

КУРИЦА В БАНКЕ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке без вашего участия

курица в банке2 (500x375, 159Kb) курица в банке (376x502, 178Kb)

От вас требуется просто нарезать курицу и сложить её в банку. Остальное сделает духовка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ЛИЧНОЕ ЧИСЛО ГОДА.РЕАЛЬНО СОВПАДАЕТ!!!!

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личное число года.Реально совпадает!!!!

Один из методов нумерологии — вычисление личного числа года. Сначала нужно сосчитать цифры своего года рождения. Например, вы родились 19 июля 1980 года. Складываем: 1, 9, 7, 1, 9, 8 и 0. 1 + 9 + 7 + 1 + 9 + 8 + 0 = 35. Теперь складываем 3 + 5, получается 8. То есть, число года рождения (базовое число) — 8. Точно Таким же образом рассчитывают и число любого другого года.

Чтобы узнать каким будет год для вас, прибавьте ко дню и месяцу вашего рождения номер интересующего года и складывайте далее, пока не получите простое базовое число. Например, интересно узнать каким для вас будет 2005 год. К дате вашего рождения прибавьте 2005. Получаем, 1 + 9 + 7 + 2 + 0 + 0 + 5 = 24, 2 + 4 = 6. То есть, число интересующего вас года — 6. Смотрим прогноз на год, которому соответствует найденное нами число:

Читать далее...
Рубрики:  Гадание

МЕДОВЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК В ДУХОВКЕ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рецепт куриных бедрышек в духовке

Медовый рецепт куриных бедрышек в духовке

kurinye-bedryshki-s-kartoshkoj-v-duhovke-2 (700x402, 46Kb)

Если картофель вам порядком наскучил, и хочется чего-то более изысканного, приготовьте курицу в медовом соусе. Этот рецепт особенно нравится детям, потому что мясо приобретает необычный сладковатый вкус.

Вам понадобятся:

куриные бедра — 3 штуки;
жидкий мед — 2 соловые ложки;
оливковое масло — 3 столовые ложки;
соевый соус — 1 соловая ложка;
вода — 1 столовая ложка;
специи — базилик и кориандр по ½ чайной ложки;
соль.
Процесс приготовления
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ХАЧАПУРИ С СЫРОМ, ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ, НА СКОВОРОДЕ И В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром, пошаговый фото рецепт в духовке, на сковороде и в мультиварке

Хачапури – это традиционное  блюдо грузинской кухни, образно – сырный пирог, а в дословном переводе – хлеб и сыр. Расскажу, как можно самим дома  приготовить  очень вкусные пироги с сыром,  хачапури.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

БУЛОЧКИ СИНАБОН С КОРИЦЕЙ: КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

bulochki-sinabon-recept-s-foto (700x466, 58Kb)

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и грибами



200 гp. +1 ст. л. мука (для теста + для соуса)
125 гp. +50 гp. масло сливочное (для теста + для соуса)
125 гp. + 100-150 гp. сыр (творожный + твердый)
1 ст. л. вода (ледяная)
400 гp. филе куриное
200 гp. грибы
1 шт. лук
по вкусу соль
щепотка мускатный орех
по вкусу перец черный (молотый)
300 мл. молоко коровье
1 шт. яйца куриные (желток)
1 ст. л. кунжут (семена)
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны фаршированные курицей

И грибы, и курица – это очень вкусно. А если не просто пожарить, а зафаршировать шампиньоны курицей, то получится прекрасная горячая закуска, которая станет украшением  любого праздничного стола и не только…

 

 

 

Дальше еще интереснее

Рубрики:  Кулинария/Закуски

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ КУСКОМ

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная куском

http://tvoirecepty.ru/recept/svinina-zapechennaya-kuskom

Ингредиенты на 5 порций:

Свинина - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л
Мед - 1 ч.л
Чеснок - 3 зубка
Розмарин - 1 веточка
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л
Соль - 1/4 ч.л

Калорийность 1й порции: 349 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ.КОВРИКИ.

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ.КОВРИКИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

ИГОЛЬНИЦЫ.

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИГОЛЬНИЦЫ.

вязаная крючком квадратная игольница

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

БОЛЬШАЯ САЛФЕТКА С БАБОЧКАМИ.

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая салфетка с бабочками

(8) (480x700, 362Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Салфетки, покрывало, занавески

ПИНЕТКИ.

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ.

Рубрики:  Вязание крючком/Детские вещи

РЕЦЕПТ ХАШЛАМЫ ИЗ БАРАНИНЫ, А ТАКЖЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ И КУРИЦЫ С ФОТО

Вторник, 21 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт хашламы из баранины, а также из говядины, свинины и курицы с фото

Рецепт хашламы из баранины, а также из говядины, свинины и курицы с фото

Есть множество вкуснейших кавказских блюд, готовить и поедать которые — одно удовольствие. Среди них традиционная хашлама на костре или приготовленная в обычной кухне. Горцы не любили заморачиваться с меню: сложили все ингредиенты в один казан, отправили на огонь и пусть доходит. Ну не мечта ли каждой современной хозяйки...
hashlama (700x466, 47Kb)
О происхождении этого блюда часто спорят. Одни кулинары считают, что классика жанра — хашлама из говядины по-армянски. Другие уверены, что родиной яства была Грузия. Мы не будем вдаваться в подробности, ведь это совершенно не важно! Главное, что с минимальными усилиями мы можем приготовить вкуснейшее и сытное блюдо для всей семьи. Причем использовать мы будем не одно, а несколько сортов мяса, что вполне допустимо. Рецепт хашламы с фото на нашем сайте поможет вам пройти процесс готовки шаг за шагом.

Рецепт хашламы из баранины, а также из говядины, свинины и курицы с фото

Есть множество вкуснейших кавказских блюд, готовить и поедать которые — одно удовольствие. Среди них традиционная хашлама на костре или приготовленная в обычной кухне. Горцы не любили заморачиваться с меню: сложили все ингредиенты в один казан, отправили на огонь и пусть доходит. Ну не мечта ли каждой современной хозяйки...

О происхождении этого блюда часто спорят. Одни кулинары считают, что классика жанра — хашлама из говядины по-армянски. Другие уверены, что родиной яства была Грузия. Мы не будем вдаваться в подробности, ведь это совершенно не важно! Главное, что с минимальными усилиями мы можем приготовить вкуснейшее и сытное блюдо для всей семьи. Причем использовать мы будем не одно, а несколько сортов мяса, что вполне допустимо.

Как приготовить хашламу из баранины

В странах, где это блюдо считают национальной едой, рецепт хашламы из баранины не содержит точного указания количества ингредиентов. Важно, чтобы всего было много — и мяса, и овощей, и зелени. Желательно выбирать самые мясистые овощи, из которых вытопится больше сока. А лука можно вообще не жалеть — его должно быть чуть меньше мяса. Но нам ведь важна точность, поэтому записывайте необходимые ингредиенты.

Вам понадобятся:

баранина — 3 кг,
лук — 2 кг,
болгарский перец — 1 кг,
помидоры — 1 кг,
соль, молотый черный перец — по вкусу.

Процесс приготовления

Возьмите казан с толстыми стенами или кастрюлю с широким дном.
Нарежьте лук толстыми полукольцами, 1/3 полученного объема уложите на дно посуды.
Очистите и нарежьте полосками болгарский перец, 1/3 полученного объема уложите на лук.
Нарежьте помидоры и снова третью часть уложите на перец.
На подушку из овощей уложите половину баранины, разрезанной на порционные куски. Посолите и поперчите мясо, добавьте любимые специи.
Выложите на мясо слой овощей в последовательности лук, перец, помидоры.
Уложите еще один слой мяса, посолите, поперчите.
Снова выложите овощи в той же последовательности и плотно закройте крышку.
Поставьте казан на медленный огонь. Ингредиенты дадут сок и будут медленно томиться. Крышку открывать нельзя, чтобы не выпускать пар.
Оставьте посуду на медленном огне на 3,5-4 часа.

Как приготовить хашламу из говядины

Баранина — не самый популярный сорт мяса в нашей стране. Поэтому более близкой каждой хозяйке станет говяжья хашлама. Итак, приступим!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 929 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь