-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фаленопсис51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2013
Записей: 16979
Комментариев: 122
Написано: 17125


МОДЕЛИРОВАНИЕ ЮБКИ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование юбки

Как подготовить юбки Sarong с Каскад

   

Саронг юбка с запахом типа одежды, в котором оберточную обращается до талии. в этом варианте, каскад падает по спирали от талии. Стадия 1. проследить два дротика оборудованная юбку. б. квадрат из 14 "от центра передней линией талии и Подол пересечений и квадратуру прямую, параллельную центральный передний завершить прямоугольник. Складки C.place поперечные знаки слева от центра фронта на талии, чтобы указать пространство между складками. (/ / /. 3 ", 5/8", 5/8 ", в общей сложности 4 ¼" от центра передней панели.) Г. привлечь изогнутую линию от первой крестик через два дротика пунктов, и на боковом шве. э. из второго и третьего знаков кросс сделать два изогнутые, равномерно распределенных линии к боковому шву. Каскад подол края е. нарисовать изогнутую каскад подол края.

саронг-каскад-23 Проект саронг юбки sascade-1 Проект саронг юбки sascade-2 саронг-каскад-22

 

Рубрики:  Шитье/Юбки

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПОДБОРКА

Среда, 22 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование подборка

http://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/eb/85/b9/eb85b97c7ebecc63b37f52e604cab0d4.jpghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/960/74960104_large_74382372_Sarafanuy_Platya__614_.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/originals/d9/fb/8b/d9fb8baba8a494f50da835e02beec454.jpgSimple Hooded Cloak Pattern by Nenestahttp://media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ff/ea/dc/ffeadc99081c7ab56c91eba28530d44c.jpg

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

Без заголовка

Среда, 22 Января 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриные окорочка в мультиварке (подборка

куриные окорочка с картошкой в мультиварке


 куриные окорочка с картошкой в мультиварке


Рецепт - куриные ножки в горчично-медовой глазури

 

Рецепт - куриные ножки в горчично-медовой глазури


Ингредиенты
Ингредиенты:
4-6 куриных ножек (небольшие окорочка), две столовых ложки меда, две столовых ложки горчицы,
1/2 ч. ложки карри,
листья салата,
соль по вкусу.


Салат изкурицы с крабовыми палочками

Салат изкурицы с крабовыми палочками
  • Лук
  • Яйца
  • Крабовые палочки
  • Соевый соус
  • Соленые огурцы
  • Пекинская капуста
  • Куриные окорочка

Теплый салат с курицей и помидорами

Теплый салат с курицей и помидорами

окорочка куриные - две штуки
помидоры черри - 150 грамм
лук репчатый красный - 1 головка
сыр российский - 150 грамм
йогурт - 1/2 стакана
маслины без косточек - 12 штук
оливковое масло - три столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный молотый
соль


Курочка с изюмом

Курочка с изюмом
  • Майонез - 100 грамм
  • Окорочка куриные - 2-3 штук
  • Изюм - 50-100 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм

Курочка в необычном маринаде

Курочка в необычном маринаде
  • Сметана - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Чай - одна столовая ложка
  • Апельсин - одна столовая ложка
  • Базилик (можно в сухом виде)
  • Лук репчатый (большие) - две штуки
  • Укроп - одна столовая ложка
  • Майонез - 100 грамм
  • Окорочок куриный - шесть штук
  • Лавровый лист - одна штука
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Красного перца
  • Вода

Рецепт - куриные ножки в беконе

 

Рецепт - куриные ножки в беконе


Ингредиенты
бальзамический уксус
1- 1,5 столовых ложки
курица (окорочка) четыре штуки
бекон
350-370 грамм
шампиньоны (лучше лесные грибы)
200 грамм
сыр пармезан
40-50 грамм
луковица две штуки
масло оливковое
150 миллилитров
имбирь
0, 5-1 чайных л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Окорочка-скороходы

Окорочка-скороходы
  • Соль поваренная - две чайных ложки
  • Хрен со свеклой - две чайных ложки
  • Окорочка куриные - две штуки

Курочка "Тропиканка"

Курочка "Тропиканка"
  • Чеснок - одна столовая ложка
  • Окорок (куриный) - пять штук
  • Карри - одна столовая ложка
  • Соль
  • Паприка сладкая (молотая) - одна столовая ложка
  • Помидор - одна столовая ложка
  • Апельсин
  • Сока лимона - пять штук

Куриные окорочка запеченные с майонезом

Куриные окорочка запеченные с майонезом
  • Картофель - 600 грамм
  • Масло растительное (для смазки)
  • Окорочок куриный - шесть штук
  • Чеснок (по вкусу)
  • Майонез - 130 грамм

Куриные окорочка в кляре.

Куриные окорочка в кляре.
  • 100 миллилитров бульона
  • 2 яйца
  • три столовых ложки сметаны
  • 1 кочан салата
  • 150 грамм подсоленного арахиса
  • 200 миллилитров минеральной воды
  • три столовых ложки уксуса
  • 100 грамм салата
  • перец
  • три столовых ложки меда
  • 200 грамм муки
  • 1/4 чайные ложкикайенского перца
  • 1 литров уковица
  • три столовых ложки лимонного сока
  • жир для фритюра

Индейка с овощами и рулетиками

Индейка с овощами и рулетиками

 

Ингредиенты:

бедро индейки без кожи- 1-2 штук или куриные окорочка- три штуки
лук репчатый- четыре штуки
морковь- две штуки
картофель- 5-6 штук
растительное масло
специи по-вкусу
теста:
1яйцо
один стакан воды
1, 5-2 стаканов муки
соль по вкусу

Хрустящая курочка в слоеном тесте

Хрустящая курочка в слоеном тесте
  • сыр - 100 грамм ,
  • куриные окорочка - 3 штуки,
  • 2 яйца.
  • слоеное тесто (можно покупное) - пластинами,

Рассольник "жареный"

Рассольник жареный

 

Куриные окорочка с хребтом - две штуки средних Сердце куриное - 0.3 килограмм Желудки куриные очищенные - 0.3 килограмм Лук репчатый - одна штука Морковь - одна штука Огурцы соленые - две штуки средних Картофель - две штуки средних Рис длиннозерный - две столовых ложки без верха Черемша свежая - 1 крупный пучок Душистый перец, коренья, лаврушка, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт - плов с курицей и черносливом (мультиварка DEX-50)

 

Рецепт - плов с курицей и черносливом (мультиварка DEX-50)


Ингредиенты
Куриные окорочка две штуки
Рис 3 мультистакана
Лук репчатый 300 грамм ( четыре штуки больших)
Чернослив 100-150 грамм
Изюм Горсть
Чеснок (головки) две штуки
Растительное масло две столовых ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства


Рецепт - куриные окорочка в маринаде

 

Рецепт - куриные окорочка в маринаде


Ингредиенты
курица или куриные окорочка - 800 грамм
майонез или растительное масло (для смазывания противня)
для маринада:
горчица - 2 столовых ложки,
соевый соус - 2 столовых ложки,
хмели-сунели - 1 чайная ложка,
чеснок - 2-3 дольки


Рецепт - куриных шашлычков с соусом из черники

 

Рецепт - куриных шашлычков с соусом из черники


Ингредиенты
по вкусу - для курицы 4-6 штук окорочка 2 столовые ложки свежий розмарин 1/4 стакана сухое белое вино 1 чайная ложка перец 2 столовые ложки масло оливковое по вкусу - для соуса 1 3/4 стакана черника 1 столовая ложка яблочный уксус 2 столовые ложки желе из красной смородины 1/4 чайные ложки мускатный орех


Рецепт - "Курочка с вишней, колбасой и сыром"

 

Рецепт - Курочка с вишней, колбасой и сыром


Ингредиенты
Ингредиенты:
Окорочка куриные четыре штуки


Куриные окорочка с рисом и кабачками

Куриные окорочка с рисом и кабачками


Подготовленные окорочка целыми или разрезанными на 2-3 куска подрумянить в сильно нагретом масле, добавить 1-2 стакана бульона (можно из кубика), ароматные травки по вкусу, соль, перец и Туши...


Куриные окорочка в вине

Куриные окорочка в вине

Окорочка
Бутылка сухого красного вина
Оливковое масло
Сливочное несоленое масло
Луковица
Стебель сельдерея
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Белый перец
Свежемолотый чёрный перец
Соль


Куриные оборочка со сладким стручковым перцем

Куриные оборочка со сладким стручковым перцем


Подготовленные окорочка разделить каждый на 3 куска, обжарить до золотистого цвета, соединить с нарезанным полукольцами пассерованным луком, добавить сладкий болгарский перец,
нарезанный ...





 

Популярное
































еще

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 3
MSN Googlebot
Yandex

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы жареные на зиму

Грибы жареные на зиму

Грибы жареные на зиму

Что может быть лучше холодной зимой, чем жареные грибы с отварной картошечкой. Такие грибы легко можно заготовить осенью, зимой останется только разогреть.

Продукты:

Опята – 5 кг.

Лук репчатый – 0,5 кг.

Перец чёрный горошком.

Соль по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Приготовление: Грибы перебрать, промыть  не менее трёх раз, крупные порезать, маленькие оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания немного посолить, и варить, периодически снимая пену 30 минут. Пока грибы варятся, очистить и нарезать лук. Отварные грибы слить через дуршлаг. В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить грибы, лук, посолить и жарить грибы постоянно помешивая 40 минут. Подготовить банки. На дно каждой банки положить по несколько горошин чёрного перца, и разложить жареные грибы. Закатать банки горячими  сухими металлическими крышками. Хранить грибы жареные на зиму в холодном месте. Удачных вам заготовок.

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные

Грибы маринованные

грибы маринованные

В этом году очень много грибов, особенно опят. Как говорят в народе «хоть косой коси».  Я тоже ездила в лес, набрали за час три ведра опят. Хватило и картошку с грибами пожарить, и солянку сделать, заморозить на зиму и замариновать. Готовить маринованные грибы  легко и быстро, стерилизовать не нужно, хранить можно и в квартире.

грибы маринованные

Опята перебрать, хорошо промыть, отварить в подсолённой воде в течение 30 минут. Таким же способом можно заготовить белые, подберёзовики и подосиновики, только отваривать в течение 20 минут.  Воду слить через дуршлаг. Приготовить маринад:

 

1 литр воды

Сахар – 2 столовые ложки.

Соль – 2 столовые ложки.

Уксусная эссенция – 70% — 1 столовая ложка.

Лавровый лист – 4 шт.

Чёрный перец горошком – 6 шт.

В маринад опустить отваренные грибы, довести до кипения и варить  20 минут, снимая пену. Маринованные грибы разложить в горячие стерилизованные банки, закатать металлическими крышками. Удачных вам заготовок.

Рубрики:  Кулинария/Консервирование

ХАРЧО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо по всем правилам

Основа для супа харчо - бульон из говяжьей грудинки. Диетологи считают, что зимой такой суп то что, надо. Чем холоднее становится на улице, тем больше калорий теряет организм и тем более калорийную пищу он требует.

Для правильного харчо нельзя жалеть ни мяса, ни лука. Потушите лук вместе с болгарским перцем и небольшим количеством бульона. Добавьте томаты. Никакой пасты. Потом помидоры нужно размять и соединить с луком и болгарским перцем. Добавьте несколько чайных ложек сахара для вкуса. Перемешайте и выпаривайте в течение 15 минут. Затем выложите в бульон и доведите до кипения. Добавьте рис. Нарежьте сельдерей, кинзу, базилик, укроп, веточки тархуна. Добавьте несколько зубчиков чеснока, половинку красного жгучего перца. Теперь настал черед специй и пряностей: положите по чайной ложке красного дробленого перца, хмели-сунели и смеси из сухих трав. Особый ингредиент – зеленые ткемали. За несколько минут до готовности посолите. Суп должен кипеть до готовности риса - минут десять.

видео:[url]http://img2.1tv.ru/images/one/video_player.swf?file=http://www.1tv.ru/owa/win/one_sp_33_video.promo_single_xml%3Fpid=71172%26sn_id=33%26vr_id=101[/url]

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

ПНТИ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пнти

Пнти
Описание: Этот рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Gayush под названием "Пнти" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Название блюда в переводе с армянского языка означает "неряха", "замарашка". "Пнти" относится к категории первых блюд, но оно такое густое и сытное, что второго блюда после него не хочется. В нашей семье этот "супчик" прижился, за что поваренку Gayush большое спасибо!
Время приготовления:
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Пнти":


Рецепт "Пнти":
Пнти ингредиенты Курицу разрезать на порционные куски, сварить в малом количестве воды.

Пнти ингредиенты Как только курица будет готова, вынуть её из бульона, оставить остывать.

Пнти ингредиенты Пока варится курица, замесить тесто из яйца, воды, муки и щепотки соли. Тесто должно быть немного круче пельменного.

У меня на него обычно уходят 150 г муки, 3 столовые ложки воды и 1 крупное яйцо.

Пнти ингредиенты Лук нарезать маленькими кубиками, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Здесь я себе позволила отступление от первоисточника. Взяла 600 г лука вместо 800 г и добавила молотый черный перец.

Пнти ингредиенты Добавить в лук томатную пасту, дать остыть.

Пнти ингредиенты Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм. Распределить по нему луковую зажарку, свернуть рулетом по большой стороне.

Пнти ингредиенты Нарезать рулет кусками толщиной 3-4 см.

Пнти ингредиенты На дно плоской кастрюли уложить курицу.

На указанное количество продуктов подойдет кастрюлька объёмом от 3 литров.

Пнти ингредиенты Поверх курицы уложить куски рулета, посыпать зеленью.
Залить бульоном так, чтобы он едва покрывал тесто.
Закрыть крышкой и варить 15 минут.

Пнти ингредиенты А теперь пора к столу!
Очень вкусно! Особенно со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

ЛАГМАН "ШЕЛКОВАЯ НИТЬ"

Среда, 22 Января 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман "Шелковая нить"

Лагман "Шелковая нить"

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить"
Описание: Я очень люблю узбекскую кухню, хочу и вам предложить необыкновенно вкусное блюдо, которое разнообразит наш стол, а в зимнюю непогоду согреет и даст ощущение сытости и умиротворения...
 
Предназначение:
На обед: На первое

Ингредиенты для "Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить"":


Рецепт "Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить"":
Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Лагман готовится довольно быстро...
В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира ( думбу), это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты У меня была говядина, но если есть баранина - это, конечно, еще лучше.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Мясо нарезать кусочками (мой сын любит покрупнее).

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты В казане жир уже поджарился, шкварки вынимаем, бросаем мясо, помешали его, чтобы не подгорело, а поджарилось ровненько, в это же время режем лук кубиками.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Лук отправляем к мясу, делаем средний огонь и жарим его до светло-золотистого цвета. А в это время режем морковку, болг. перчик, редьку (немножко, половинку), если есть - репу (тоже совсем немного, она придает горьковатый вкус, а это на любителя).

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Лучок поджарился, и мы закладываем только что порезанные овощи туда и продолжаем жарить, пока не отделится масло.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Теперь режем помидорки, чеснок и фасоль (у меня она замороженная) и тоже закидываем в казан, опять ждем, чтобы масло отделилось и не забываем помешивать, чтобы не подгорело.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Берем зиру и кориандр ( кинзу), растираем немного и отправляем в казан, жарим 2-3 минутки.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Теперь наливаем воду (я лью кипящую, но можно и холодную), сразу же бросаем порезанный кубиками картофель, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, чтобы не бурлило. Кладем пучок хорошо промытой кинзы (после того, как все сварится, его мы уберем), солим по вкусу. Добавляем щепотку сухого базилика (райхона), если есть, оставляем вариться на медленном огне час-полтора.

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Отдельно отвариваем тоненькие макарончики (у нас продается готовый лагман, но мне очень не хотелось в дождь и холод тащиться на базар), хотя и макароны не возбраняются..., промываем холодной водой, кладем в касу (можно в тарелку), споласкиваем кипятком, воду выливаем, теперь осталось налить наш бульон (подливу), сверху посыпать зеленью (какая есть). Готово!

Ипак лагмон - Лагман "Шелковая нить" ингредиенты Вот и все!!! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

УРОКИ ШИТЬЯ С ВЕРОЙ ОЛЬХОВСКОЙ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки шитья с Верой Ольховской

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

МК ARMALINIVIDEO

Среда, 22 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК armalinivideo

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

HTTP://CORTANDOECOSTURANDO.COM/MOLDES%20ONLINE.HTML(ПОРТУГАЛИЯ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cortandoecosturando.com/moldes%20online.html(Португалия

 

 

   
Google
Pesquisa personalizada
 

Vestido em Malha - M

Vestido Tecido Plano - 44

 

Bata - 42

 

 

Blusa Xadrez
Manequim 40
Manequim 44

Vestido
Manequim 46
1a. Parte
2a Parte

 

Blusa
Tamanho G

Impressão Plotter

 

Blusa de Alças
Tam.40/42/44

 

Colete
Tam - G

Impressão Plotter

 

Calça Social Masculina
Tamanho - 42


 

Blusa
Manequim 40 e 44

 

Vestido Tubinho
Tamanho 40


Tubinho
Impressão plotter

 

Vestido Junino - 6 anos

 

Short - 46

 

 

 

Biquine - M

 

Vestido Trapézio

 

Soutien Meia Taça - M



Sutian para Senhoras

 

 

Blusa Viscolycra - M

 

Macacão - 46

Fantasia Branca de Neve
Tam - 6 anos

Blusa com Decote Drapeado

Colete Feminino
Tamanho P

 

Blusa Verão
Man - 40

Colete Masculino
Tamanho 38

Impressão Plotter

Vestido
Man - 40

Impressão Plotter

 

Conjunto Recém-nascido

Saia Cós Alto
Man - 40

Impressão Plotter

 

Vestido Infantil
2 - 4 e 6 anos

 

 

 

Saia Evasê Longa
Tam. 42/44/46/48

 

Vestido Infantil
4 anos

 

Cueca Samba Canção
Tam. GG

 

 

 

Short Feminino
Man 40

1a. Parte
2a. Parte

Impressão Plotter

 

Blusa - Manequim 44

Veja como fazer a graduação deste modelo no vídeo ao lado

 

 

 


[url]www.cortandoecosturando.com[/url]
Dedico esse trabalho a pessoa que me inspirou e me introduziu no mundo da costura, minha muito querida Tia Babete, uma das maiores artistas nessa arte que tenho o privilégio de ser sobrinha.

 

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

HTTP://CORTANDOECOSTURANDO.COM/MOLDES%20ONLINE.HTML

Среда, 22 Января 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://cortandoecosturando.com/moldes%20online.html

 
 
  Интересные ссылки  
 
   
 
 

Модель 001 - Сбор

Модель 003 - верхнюю часть пробки

Модель 005 - Куртка

Модель 007 - младенец - Посмотрите

Модель 009 - Платье

Модельные 011-Мужская рубашка

Модель 013 - Удар

Модель 15 - Блузка

Шаблон 17 - плоские тканые Топ

Модель 19 - Брюки Saruel

Модель 21 - Платье для беременных женщин

Модель 23 - Выход Двухместный Годе

Модель 25 - Мужские спортивные брюки

Модель 27 - Брюки Legging Бесшовные Боковое

Модель 29 - Платье Balonê

Модель 31 - Спагетти с драпированные декольте

Джерси

Цыганская Блузка

Пальто

Модель 002 - Кюлоты

Модель 004 - Куртка

Модель 006 - Гонка

Модель 008 - Женские рубашки

Модель 010 - Топ

 

Модель 012 - короткая

Модель 014 - Biquine

Модель 16 - с Top Handle

Модель 18 - кимоно рукава блузки

Модель 20 - Младенческая


Модель 22 - Годе Простой юбка


Модель 24 - Ерш шеи Блузка с Годе

Модель 26 - Брюки Legging С Боковое крепление

Модель 28 - Брюки Fuseau

 

Модель 30 - Блузка Шахматы


Модель 32 - Бат рукава блузки

Платье Вышивка

Выход стол

Мини-юбки

Основные грация

 

 

 

Рубрики:  Шитье/Уроки, сайты

МОДЕЛИРОВАНИЕ ПЛАТЬЯ

Среда, 22 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование платья

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1098497_557835884252321_1641771990_n.jpgdrapage

Рубрики:  Шитье/Платья, сарафаны

"СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ ДЛЯ КУХНИ". ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ.

Среда, 22 Января 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Стильные штучки для кухни". Журнал по вязанию.

"Стильные штучки для кухни". Журнал по вязанию.

В этом журнале Вы найдете интересные штучки, которые смогут преобразить Вашу кухню, эти вязаные мелочи, внесут новую нотку в оформлении интерьера.

1.
Страница (1) (700x504, 407Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Журналы, книги

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО) ПУГОВИЦЫ, СТРАЗЫ, ПАЙЕТКИ И БИСЕР

Среда, 22 Января 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер

Дорогие мои, сегодня я хочу вас вдохновить на пуговичное творчество) Лично я, снова и снова заерзала на стуле) Вы только посмотрите, какую красоту можно создать из того, что есть в шкатулках у любой рукодельницы - из пуговиц, пайеток, бисера и стразов. Просто замечательные, эффектные, изумительные панно получаются) А продают их на etsy.com, в магазинчике BellePapiers. Любое из этих панно легко может сделать своими руками любая рукодельница. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве, для создания рукотворной красоты в доме)

Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (75) (570x429, 112Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (52) (570x689, 296Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (54) (570x661, 297Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (65) (543x700, 324Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (68) (570x457, 171Kb)Невероятно красиво) Пуговицы, стразы, пайетки и бисер (72) (570x576, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand-Made


Понравилось: 1 пользователю

ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ...КАК ЭТО ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ.

Среда, 22 Января 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почти панацея...Как это делают китайцы.

У меня есть редкий проверенный веками рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от очень многих болезней.

Рубрики:  Народная медицина/Простуда

ЭЛЬФ В КАЖДЫЙ ДОМ ....Ч 5 .

Среда, 22 Января 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ГУСЕВА_ЛЮДМИЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эльф в каждый дом ....ч 5 .

Девочки добрый вечер,ночь,утро или день!Вот мы с вами и добрались до конца нашей работы!Сейчас мы с вами слепим руки и ботиночки!
У нас у всех разные материалы для лепки,но это не страшно лепить можно из всего....и так ...
Холодный фарфор...ну рецептов в интернете много,выбирайте любой на ваш вкус,я из него делаю только ботиночки,и пользуюсь рецептом без варки...Можно из него лепить и ручки...единственный совет вмешивайте краситель в фарфор ,тогда ручки будут смотреться естественней....а вот ботиночки можно и красить,предварительно обезжирив,можно на них сделать и декупаж,тоже очень неплохо будет смотреться.
Можно лепить и ручки и ботиночки из соленого теста,только вместо воды добавляем клей ПВА,тесто красится замечательно.
Девочки я не пользовалась
самозатвердевающей пастой,но судя по описанию они после сушки становятся легкими как пенопласт,поэтому думаю ,что под ботиночки,ножку можно чуть утяжелить фольгой,да и придать объем с целью экономии.
Лучший вариант конечно пластик запекаемый ,мне очень нравится...с ним легко работать,30 мин в духовке и работай дальше очень удобно.
Глазки можно лепить из всех вышеперечисленных материалов,их расписываем,или клеим распечатку,и покрываем лаком.
И так ручки....сразу скажу не пугайтесь,нет ни каких заумных и специальных инструментов,пользуйтесь тем .что есть под рукой,нож,шашлычные палочки,трубочка для коктейля.....

1.
IMG_1946 (700x467, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ.

Среда, 22 Января 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с клубникой

1 (571x381, 32Kb)
Источник из mail.ru: [url]http://rlu.ru/021ULg[/url]
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

А КАКОЙ У ВАС АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ИКОНА ЗАСТУПНИЦА???

Среда, 22 Января 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Кузнецов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А какой у Вас Ангел хранитель и икона заступница???

А Вы знаете своего ангела хранителя и икону заступницу?! А ведь они даны нам Всем с рождения, везде и всюду они нас сопровождают!
Я, выходя из дома всегда произношу такие слова: "Ангел мой, пошли со мной! Ты вперед, я за тобой!" Я думаю, что многие так поступают, беря с собой в дорогу своих заступников.
Тех, кто родился с 22 декабря по 20 января, защитит икона Божьей Матери «Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.
А знаете ли Вы своего Ангела-хранителя и икону-заступницу?
Икона Божьей Матери «Державная»
А знаете ли Вы своего Ангела-хранителя и икону-заступницу?Икона Божьей Матери «Державная»
>>>>>
Рубрики:  Полезные советы

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЯСНОЕ АЗУ.

Среда, 22 Января 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное мясное азу

     

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса


Поиск сообщений в Фаленопсис51
Страницы: 840 ... 302 301 [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь