Рулет-печенье с грецкими орехами и безе Рецепт очень прост, но вкус замечательный! А аромат.....
Вертуны с маковой и ореховой начинками - (0)Вертуны Ингредиенты: Тесто 1 яйцо 100г.сахара (если начинка сильно сладкая,то меньше) ...
Торт"Полёт " - (0)Торт "Полет" (коржи безе с арахисом и нежным кремом) ...
Выкройка интересного и стильного летнего платья - (0)Необходимые материалы и инструменты: - 2 метра модной ткани (или больше – для длин...
Шикарный Банановый Торт Трюфельдинья - (0)Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить н...
Пирог "День-ночь" с вишней |
Этот пирог "День-ночь" очень нежный, несухой, с насыщенным вишневым вкусом. Такой пирог хорош и для тихого семейного чаепития, и для праздничного стола. Он несомненно понравится всем членам Вашей семьи, попробуйте!
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, а затем добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать.
После добавления первого яйца кладем одну столовую ложку муки, чтобы смесь стала однородной. К яично-масляной смеси постепенно добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль, ванильный сахар, при этом не прекращая взбивать. От полученного теста отделяем 5 столовых ложек, добавляем какао и тщательно перемешиваем.
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем половину светлого теста.
Сверху выкладываем 1/3 от объема вишни (размораживать не надо),
а на нее кладем темное тесто, и опять - треть вишни.
Сверху помещаем остаток светлого теста и вишню.
Выпекаем пирог "День-ночь" при температуре 190 градусов 60-70 минут, проверяем готовность деревянной палочкой. Даем остыть пирогу в форме, затем вынимаем его и посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем коктейльными вишнями. А вот как выглядит пирог "День-ночь" в разрезе.
Рубрики: | Кулинария/Сладкие пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |