Личка не работает?... Ну попробуем тогда вот так...))) Я смотрю у многих личка не работает.... Оп...
LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D - (0)LeiaPix – нейросеть для оживления фото и придания эффекта 3D Хотите оригинально преобразовать фо...
Обалденная ГОРБУША! Тает во рту - (0)Обалденная ГОРБУША! Тает во рту Рецепт: Горбуша Соль Чёрный перец Сметана ...
Удаление фона с изображений онлайн - (0)Удаление фона с изображений онлайн
Фильтры для Фотошопа и Корел. - (0)Фильтры для Фотошопа и Корел. http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https...
АЛУПАТРЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ |
Еще одна вкуснятина! Которая, как обычно, очень легко готовится. А готовится так:
В воду добавляем соль, куркуму, растопленное ги и начинаем сыпать муку и месить тесто. Теперь раскатываем это тесто, желательно, чтобы в раскатанном виде, оно походило уже на прямоугольник, что в моем случае не очень получилось.., но на вкус, слава Богу, не повлияло. Раскатываем тесто примерно до 3 мм. толщиной. Теперь сверху выкладываем картофельную начинку. Нужно разложить ее по всему тесту, оставляя тонкую кромку с той стороны, куда будем катить рулет, удобно периодически смачивать руки, чтобы равномерно распределить начинку. Теперь заворачиваем это все рулетиком. Край теста слегка прилепляем пальцами и размещаем рулет так, чтобы этот край оказался внизу. Нарезаем наш рулет. На сковороде разогреваем масло для жарки (можно жарить и на растительном масле, но для жарки из растительных лучше всего использовать кукурузное масло). Понадобвится 5-8 ст.л. , желательно, чтобы алупатры наполовину были в масле. Итак, выкладываем одну партию, обжариваем на сильном огне, затем немного уменьшаем огонь и держим еще минутку-другую, переворачиваем на другую сторону, также обжариваем. Выкладываем в дуршлаг или на салфетку, чтобы ушло лишнее масло (хотя я его не наблюдала, но на всякий случай :) Алупатры готовы. Алупатры на столе выступают в роли соленой закуски, подавать можно с овощами, супами и вообще в чем угодно :) |
Рубрики: | ЕДАКАРТОШКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |