-Цитатник

Клафути с вишней. Французская кухня - (7)

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово Клафути – это французский десерт, который очень по...

Говядина по-купечески с сыром и грибами - (1)

1. Ингредиенты:  -Мякоть говядины куском - 500 г  -Шампиньоны...

Кулинария - (3)

  ...

Вкуснейший плов всего за 30 минут - (1)

Очень вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов вполне можно приготовить за каких-то 30 минут....

АВОКАДО из косточек. Путь от семечки до дерева в домашнем саду. Попробуйте и обязательно получится! - (0)

Каждый человек, знакомый с плодом авокадо, обязательно обращал внимание на огромную косточку,...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 20
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88593 место)
За все время набрано баллов: 76 (10218 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюбашкаВК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2012
Записей: 5792
Комментариев: 1607
Написано: 7612


Гавайская котлетка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Сытная с интересным вкусом.

ананас (консервированный кольцами, маленькая) — 1 бан.
фарш мясной (свино-говяжий) — 300 гр.
хлеб (для котлет) — 2 ломт.
молоко (для размачивания хлеба) — 5 ст. л.
помидор — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
соль
специи


Ананасы разложить на противне.

На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй.

Потом колечки лука.

Затем кольца помидора.

Всё это отправить в разогретую до t 200* С. духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.

Зарумянить в духовке ещё 10 мин при t 220* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из мяса

Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 19:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку