LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2601
2601
_2601
-
(7)
(108)
(9)
(95)
(89)
(2283)
(158)
(3175)
(131)
(256)
(2)
(95)
(144)
(1)
,,
(424)
(502)
(14)
(141)
(292)
(191)
,
(173)
.
(150)
(144)
(141)
(9)
(97)
(2285)
(83)
(67)
(75)
(272)
(483)
(260)
(268)
(16)
(27)
..
(340)
(34)
(3102)
(1169)
(62)
(1)
(16)
-
(30)
: 3786
: 0
- " ".
: 27465
: 0
: 2439
: 0
-
: 2670
: 0
-
: 81
: 0
-
-
e-mail
-
: 28.08.2012
: 15989
: 517
: 16658
:
, 01 2013 . 18:11
+
_
!
:
- 4
- 1 .
- 4 . .
- 0, 5 . . ,
- 150 . ()
- 2, 5 .
: - 2 . 30%
- 4
- 1 .
- 300 . ()
- 1 . . (, , )
: - 300
- 1 .
:
1) . , , , . .
2) 3 . , . 180 10-15 . 3 .
3) . . .
4) , , . , , . , .
5
http://secrethome.ru/blog/francuzskij-tort-za-5-minut.html
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5037310/post278399854/">Торт «Французский»</a><br/> Ингредиенты для теста: - 4 яичных белка - 1 ст. сахара - 4 ст. л. меда - 0, 5 ч. л. соды, гашенной уксусом - 150 г слив. масла (растопленного) - 2, 5 ст. муки Крем: - 2 ст. сметаны 30% - 4 желтка - 1 ст. сахарной пудры - 300 г слив. масла (мягкого) - 1 ст. л. алкоголя (коньяк, виски, ром) Начинка: - 300 г чернослива - 1 ст. измельченных грецких орехов Приготовление: 1) Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем сахар, мед, соду и сливочное масло, взбиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем тесто лопаткой. 2) Разд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5037310/post278399854/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA