-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наста_2601

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 15989
Комментариев: 517
Написано: 16658


Кебаб из мелкой рыбы

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 11:44 + в цитатник
Цитата сообщения Pinik
Кебаб из мелкой рыбы

Продукты: рыба (мелкая) - 500г, лук репчатый - 2 штуки, масло подсолнечное - 150 г,  перец стручковый сладкий - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, перец красный и черный молотый - по вкусу , соль.

Приготовление:
Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать обжаривание.
В конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь посолить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и добавить рыбу.
На дно небольшой неглубокой кастрюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посуды.
Выложить туда смесь рыбы с овощами, завернуть края бумаги конвертом, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и запечь.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку