-Цитатник

Причудливые рыбы мирового океана. - (9)

Причудливые рыбы мирового океана Активное изучение подводного мира началось сравнительно недав...

100 блюд из кабачков. - (9)

100 блюд из кабачков Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд Блюда из кабачков ...

Утренний десерт из с клубникой и бананом. - (3)

Утренний десерт из овсянки с клубникой и бананом Всего 94 ккал на 100 гр! Этот полезный и вк...

Методики мягкого очищения печени. - (2)

Методики мягкого очищения печени Методики мягкого очищения печени   Процедура ...

Лечение травами. Таблица. - (1)

Лечение травами. Таблица Лечение травами Лечение травами сейчас стало весьма популярны...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересное и полезное. люблю читать и смотреть поз люблю животных но места не хватит. общение по интересам. люблю узнавать всё новое природу путешествиях и приключениях. люблю готовить и приг фильмы о природе

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 1595
Комментариев: 820
Написано: 4061

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ПОЗИТИВ, ПОЗИТИВ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗИТИВ!!!!

Маленькие анимашечки - смайлики "Микки Маус".

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие анимашечки-смайлики "Мики маус"

               

             

      

далее......

Метки:  

Пирог с курагой и мёдом в мультиварке.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог в мультиварке с курагой и мёдом

2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0016 (640x480, 73Kb)

Пирог очень простой! 

Ингредиенты
мука 2 стакана
яйца 2 шт
сахар 200 гр
корица 1 чайная ложка
мёд 3 столовых ложки
сметана 1 столовая ложка (можно и без неё)
разрыхлитель 1 столовая ложка
молоко 100 гр
Приготовление.
Курагу замочить в кипятке до мягкости, потом нарезать некрупно. Яйца взбить с сахаром. Добавить мёд, сметану, молоко, корицу, перемешать до однородности, добавить муку и разрыхлитель. Снова перемешать, добавить нарезанную курагу и орехи. Орехи можно половинками выложить прямо на дно кастрюли мультиварки, можно измельчить. Но вкус ореха должен чувствоваться. Выпекать 80 минут. Это в режиме ВЫПЕЧКА 40 минут+40 минут +15 минут на подогреве. 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018 (640x480, 77Kb)
 
Пирог очень вкусный! Угощайтесь! Ваша ipola flirt
 

Метки:  

Светлая память Вам, Наталья Николаевна Литвинова!

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Ирина_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светлая память Вам, Наталья Николаевна Литвинова

Наталья Литвинова

Литвинова Наталья Николаевна

71821_large
  • Средний рейтинг фильмов:
  • Дата рождения: 05 июля 1941 г.
  • Дата смерти: 05 ноября 2012 г.
  • Имя при рождении: Литвинова Наталья Николаевна

Литвинова Наталья Николаевна-Театральная и эстрадная актриса. Режиссёр. Мастер художественного слова.Заслуженная артистка РФ (1995). 
Наталья Николаевна Литвинова родилась 5 июля 1941 года в семье актёра и режиссёра Николая Владимировича Литвинова- народного артиста РСФСР (создатель "Радионяни"). 
В ее репертуаре более 20-ти сольных литературных программ и моноспектаклей («Екатерина Великая. Начало», «Прострелено солнце! Дуэль и смерть Пушкина», «Поэты Серебряного века», «Братья Карамазовы», «Сказки народов мира» и др.)

ДАЛЕЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как прошить принтер?

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прошить принтер?

Покупая новый принтер, важно учесть несколько немаловажных деталей, чтобы сэкономить на его эксплуатации. Специалисты советуют сразу же прошить его. Тогда ваш принтер будет потреблять намного меньше ваших материальных средств, а вы - существенно сэкономите на картриджах, которые не придется так часто заправлять или покупать новые.
Но как прошить принтер? По сути, прошивка - это специально созданный файл. Его цель - это сбросить показания специального счетчика, установленного производителями принтеров. Он есть практически на всех моделях для того, чтобы после напечатания определенного количества страниц, принтер перестает работать, пока в него не установят новые или пока не заправят старые картриджи. 
Все это стоит недорого, причем можно прошить и самому, если следовать пошаговой инструкции, приложенной специалистами. Так что не откладывайте на завтра то, что можно прошить уже сегодня!

прошивка принтера (700x437, 144Kb)


Метки:  

Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения 13-14/11/2012 года.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странный объект между Солнцем и Луной во время солнечного затмения 13-14/11/2012

Оригинал взят здесь



Во время последнего полного солнечного затмения в 2012 году массивный объект находился между луной и солнцем. Визуально, объект больше Земли.

Во время наблюдения с Земли, солнечное затмение происходит, когда Луна движется между Солнцем и Землей, и Луна полностью или частично блокирует Солнце. Это может произойти только когда Солнце и Луна находятся в соединении, если смотреть с Земли.

В ноябре 13-14 2012 г. полное затмение Солнца наблюдалось в пределах узкого коридора, который был в южном полушарии Земли. В течение 3,1 часа, тень Луны движется по пути примерно 14500 километров и покрывает 0,46% площади поверхности Земли.
Читать далее...

Метки:  

"Самая красивая женщина в мире". (франко - итальянский фильм ) 1955г.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Самая красивая женщина в мире». (франко-итальянский художественный фильм ) 1955г.

bm8gy (347x450, 49Kb)

«Самая красивая женщина в мире» (итал. Ла Донна Пиу Белла Дел Мондо; в русском прокате «Красивая, но опасная») — франко-итальянский художественный фильм (мелодрама, музыкальный фильм) режиссёра Робера З. Леонарда, снятый в 1955 году. В главных ролях — Джина Лоллобриджида и Витторио Гассман. В озвучивании оперных партий принял участие итальянский тенор Марио Дель Монако.

Фильм — чемпион кассовых сборов 1956 года. В нем рассказывается о певице, проделавшей долгий путь от певички кабаре до знаменитой оперной примадонны, и о ее большой любви к богатому русскому князю. Сюжет интерпретирует биографию знаменитой оперной певицы начала ХХ века Лины Кавальери, ее имя вынесено в подзаголовок картины.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картинки. Анимации.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Зачем нужны осознанные сновидения.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нужны осознанные сновидения

 

сон и дрёма (500x408, 138Kb)

Возможность осознать себя во сне выглядит необычно и поэтому заманчиво. Но зачем нужны осознанные сновидения, какую пользу они могут принести? Ответы на этот вопрос можно свести к четырём основным пунктам.

Читать далее...

Метки:  

Весёлые анимашки.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весёлые анимашки

Читать далее...

Метки:  

Пять красивейших каскадных водопадов.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять красивейших каскадных водопадов.

1. Памуккале, Турция

5 красивейших каскадных водопадов

Водопад известен своими красивыми белыми склонами, он является одним из геологических чудес Турции. Термальные источники, бьющие из горы многие сотни лет, сформировали красивые террасы с водоемами разной глубины.

3279085_0ddfc9a998903e55379caa07d39_prev (590x442, 26Kb)

Сказочный пейзаж образовали вода, камень и минеральные соли.

5 красивейших каскадных водопадов

Читать далее...

Метки:  

Zuma. Хитовая флеш - игра.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zuma. Хитовая флеш-игра

zumadeluxe320x240 (320x240, 33Kb)
Играть

Метки:  

Золотые русские романсы.

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tinarisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые русские романсы



Метки:  

Хурма: полезные свойства и рецепты.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хурма: полезные свойства и рецепты

3925073_00069347 (492x360, 66Kb)
 
Хурма (Diospyros) - один из наиболее известных представителей семейства Эбеновые (Ebenaceae). Среди них встречаются и листопадные, и вечнозеленые деревья и кустарники. У многих видов - съедобные плоды, благодаря которым род и получил свое название, которое может быть переведено с греческого как "божественный огонь" или "пища богов". 
 
По содержанию полезных микроэлементов хурма превосходит даже такой их кладезь, как яблоки. В их число входят калий, кальций, магний, фосфор, железо, а также витамины А, С и P. Благодаря наличию пектина хурму издавна использовали в народной медицине при желудочных заболеваниях,  да и сейчас нередко рекомендуют при расстройстве пищеварения. Но из-за высокого содержания танина, который обеспечивает ее вяжущие свойства, хурма противопоказана после операций на органы брюшной полости.
 
Благодаря содержанию глюкозы и фруктозы хурма поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы, но ее не следует употреблять при диабете. 

далее

Метки:  

Наивкуснейшая мясная запеканка.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейшая мясная запеканка «Одна на всех»--замечательный ужин для всей семьи

Многие хозяйки предпочитают блюда из простых продуктов. Хочу предложить одно из них – вкусное, красивое и, что немаловажно, не требующее долгого стояния у плиты. Приготовьте наивкуснейшую запеканку – порадуйте домашних прекрасным блюдом!

mysnay_zapekanka копия (670x503, 214Kb)

подробнее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новый рецепт квашеной капусты.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и новая порция капусты заквасилась!

Вот мой рецепт ( для тех кто его  ещё не знает)  - на 3 кг капусты 200-500 гр моркови, 1 столовую ложку соли. Все перемешать, "пожамкать" до образования сока. Сильно не надо, а то капуста будет мягкой. Сложить в ёмкость (у меня пластиковое ведро для пищевых продуктов), накрыть тарелкой и поставить сверху груз. Держать три дня. Утром и вечером ежедневно протыкать до дна капусту, что бы образовавшиеся газы выходили. Через 3 дня разложить по банкам и убрать в холодильник.

59660_IMG_3492 (525x700, 190Kb)

59660_IMG_3493 (700x525, 77Kb)

59660_IMG_3494 (700x525, 100Kb)


Метки:  

Учебник ЛиРу.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник ЛиРу.

Слева - новый баннер женского клуба.   Вот код этого баннера, будем благодарны, если установите у себя в дневнике (например, в приложении "Всегда по рукой", как у нас в блоге):
Выполняя наказ многих читательниц, мы усердно готовим суперучебник ЛиРу. Там будет всё, начиная от оформления и дизайна дневника, тегов, заканчивая операциями с картинками и видео...Каждая наша публикация явится своеобразной главой этого учебника.
Хотите, чтобы всегда у вас под рукой была волшебная кнопка-ссылка на этот учебник? Для этого:
- скопируйте приведенный ниже код;

- зайдите в свои "Настройки дневника" (вверху страницы);
- найдите там пункт "Эпиграф дневника" и впишите скопированный код;
- нажмите внизу "Внести изменения". И получите вот такую кнопочку-ссылку на этот текст!
Уж она-то никогда не затеряется - будет постоянно на виду! Огромный плюс ещё в том, что учебник будет регулярно пополняться - и обновления сразу появятся у вас!
Пользуйтесь!

Читать далее >>>


Метки:  

4 рецепта вкусной капусты.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Некоторые советы для пользователей микроволновых печей.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые советы для пользователей микроволновых печей

Знаете ли Вы, что...

 

Большие и маленькие порции Большие и маленькие порции

Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

Круглые
            формыКруглые формы

Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

Плоские формыПлоские формы

Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно.

Меньше соли, меньше специйМеньше соли, меньше специй

Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

 

Овощи и микроволновая печь...

 

Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды (1-2 ст.л. на 500 г овощей). Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.
Овощи и микроволновая печьДля того, чтобы овощи проварились равномерно старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления. Овощи и микроволновая печьЕсли же вы готовите овощи целиком или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.
Овощи и микроволновая печьЧтобы налитая вами жидкость не испарилась и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку. Овощи и микроволновая печьОвощи следует солить после приготовления или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

 

Мясо и рыба в микроволновой печи...

 

Мясо и рыба в микроволновой печи Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма. Мясо и рыба в микроволновой печиЕсли вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.
Мясо и рыба в микроволновой печиДля жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх. Мясо и рыба в микроволновой печиКусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

 

Между прочим...

 

Между прочим В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке. Между прочимЕсли вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
Между прочимВ печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты. Между прочимДля быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты.

 



Текст и дизайн: Ольга Дунаева

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 11 - На что еще годится микроволновка
Часть 12 - Лимон против налета в микроволновке
Часть 13 - Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
Часть 14 - Маринованные помидоры (в микроволновке)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые советы для пользователей микроволновых печей

Знаете ли Вы, что...

 

Большие и маленькие порции Большие и маленькие порции

Если позволяет рецепт и вместимость печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

Круглые
            формыКруглые формы

Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

Плоские формыПлоские формы

Следующий важный совет - отдавайте предпочтение плоским формам. Обе миски, изображенные на фото, имеют вместимость 1,5 литра. Однако время приготовления в плоской миске существенно меньше, т.к. она имеет большую поверхность и энергетическое воздействие на продукты распределено равномерно.

Меньше соли, меньше специйМеньше соли, меньше специй

Продукты, приготовленные в микроволновой печи, лучше сохраняют свой натуральный аромат, поэтому блюда нуждаются в гораздо меньшем количестве соли и специй.

 

Овощи и микроволновая печь...

 

Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды (1-2 ст.л. на 500 г овощей). Овощи и микроволновая печьОвощи, содержащие небольшое количестов воды как, например, морковь, картофель, капуста, горох требуют добавления большего количества воды (вода должна скрывать дно посуды) и готовятся более длительное время.
Овощи и микроволновая печьДля того, чтобы овощи проварились равномерно старайтесь нарезать одинаковые по величине кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее время приготовления. Овощи и микроволновая печьЕсли же вы готовите овощи целиком или фаршируете их, то перед приготовлением наколите несколько раз вилкой поверхность овоща. Это улучшит испарение образующегося внутри пара и предохранит овощи от разрыва.
Овощи и микроволновая печьЧтобы налитая вами жидкость не испарилась и овощи не высохли обязательно накрывайте посуду крышкой. Лучше всего подходит стеклянная посуда с плотными, но не совсем герметичными крышками. Можно также использовать пищевую пленку. Овощи и микроволновая печьОвощи следует солить после приготовления или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.

 

Мясо и рыба в микроволновой печи...

 

Мясо и рыба в микроволновой печи Кусочки рыбы неодинаковой толщины кладутся в посуду особенным образом. А именно тонкими частями к середине. Толстые части требуют для приготовления больше времени и больше энергии. В этом случае как раз подойдет квадратная форма. Мясо и рыба в микроволновой печиЕсли вы готовите рыбу целиком, то укладывайте ее так, чтобы тонкие и узкие участки перекрывали друг друга. Таким образом по всему диаметру достигается равномерная толщина. Сначала положите рыбу животиками вверх, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переверните рыбу спинками вверх.
Мясо и рыба в микроволновой печиДля жарки мяса куском лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх. Мясо и рыба в микроволновой печиКусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

 

Между прочим...

 

Между прочим В микроволновой печи можно легко сушить различные приправы и грибы. Приправы мелко режутся и кладутся в печь между двумя листами бумаги. Грибы сушатся на тарелочке. Между прочимЕсли вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.
Между прочимВ печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты. Между прочимДля быстрого размачивания возьмите 250 г сухофруктов, добавьте несколько ложек воды и поставьте в печь при полной мощности на 2-3 минуты.

 



Текст и дизайн: Ольга Дунаева

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 11 - На что еще годится микроволновка
Часть 12 - Лимон против налета в микроволновке
Часть 13 - Некоторые советы для пользователей микроволновых печей
Часть 14 - Маринованные помидоры (в микроволновке)

Алтайская красавица.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Radeia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

13 способов продлить жизнь.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 06:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Res [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 способов продлить жизнь !!!

 

images (1) (268x188, 8Kb)

Недавно учёные из Университетского госпиталя Женевы определили 30
способов продлить жизнь. Их сейчас горячо обсуждает вся Европа.



Предлагаем 13 самых действенных:


 

Читать далее...

Метки:  

Япония.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -Michik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Postcrossing



Japan

Метки:  

Япония.

Среда, 14 Ноября 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения -Michik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Postcrossing



姫路 (Himeji)
Japan

Метки:  

Смайлики + код.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смайлики+код




http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

http://li-web.ru/

Далее

Метки:  

Суп гороховый "Умопомрачительный" с колбасой и сухариками.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суп гороховый" Умопомрачительный" с колбасой и сухариками

 (300x196, 39Kb)
    И вид у этого супа аппетитный, и аромат просто умопомрачительный! Для того, чтобы приготовить гороховый суп с копченой колбасой и сухариками,

рецепт

Метки:  

Супы с зарубежными историями.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы с зарубежными историями

COOlинария от Елены Вайцеховской. Е.С.Вайцеховская - олимпийская чемпионка по прыжкам воду, обозреватель газеты "Спорт-Экспресс". (См. у нас её статьи: Луковый суп. * БО-О-РЩ!!! * Рогалики * Сборная солянка * Завтрак по воскресеньям. Бранч. * Мясо по-французски * О травах и специях * Летние супы * Рыба ищет, где лучше * Адвокат и Павлова * Как не испортить холодец? * История о стройной мясорубке. Маковый штрудель. * Разноцветные супы * Грибная история * По следам Люсьена Оливье * ОМ-М...ЛЕТ * Зимний ужин * Анти - Харчо * Салат Кобба и соус Blue Cheese)

Баварский чесночный суп-крем

- 4-5 средних луковиц
- 2-3 головки чеснока
- Клубень фенхеля
- 1 литр овощного бульона
- 75 г сливочного масла и 1-2 столовые ложки растительного
- 150 мл сливок или сливочного сыра
- Перец молотый белый, соль

* * *
Рецепт чесночного супа-пюре достался мне от хозяйки одного из отелей в Баварских Альпах, где я останавливаюсь уже много лет во время ежегодного этапа Кубка мира по биатлону. Блюдо, надо сказать, совершенно удивительное, простое, антипростудное и эксклюзивно-домашнее. Когда я начала допрашивать хозяйку на эту тему, она меня даже не дослушала. Взяла за руку, выдернула из-за стола, оторвав от рюмки и хорошей компании, утащила на кухню и поставила к плите, попутно объяснив, что в отеле Sonnleiten в Райт-им-Винкле этот супчик готовят по этому рецепту уже лет сто.

Самый главный вопрос: пахнет ли суп чесноком? Не пахнет. И от человека потом не пахнет. А делается он действительно просто. На 3-4 луковицы нужно взять 2-3 головки чеснока. Головки, не зубчика. Очистить все это, порезать достаточно крупно (лук - широкими кольцами, чеснок - пластинами, а не в крошку) и обжарить в смеси растительного и сливочного масел. «Обжарить» - сказано сильно. На самом деле обжариваться до золотистой корочки ни лук ни чеснок не должны.

Сразу добавочный секрет: вместе с луком/чесноком можно обжарить нарезанную кольцами луковицу фенхеля. Этот овощ делает вкус более изысканным - придает ему очень оригинальную нотку.

Продолжение >>>


Метки:  

Тысяча и одна полезность.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысяча и одна полезность

http://www.liveinternet.ru/users/3494392/post116425216/

пригодится...

userpic ternosvit
ternosvit поделилась ссылкой
6 декабря, 17:50 ссылка

Тысяча и одна полезность

В этой теме собраны ссылки на подсказки и ответы на вопросы пользователей ярушки.
Тема будет периодически пополняться. Если вам встретился на ярушке полезный совет, пожалуйста, поделитесь ссылкой на него в комментариях, возможно, кто-то нуждается в этой информации.

Если вы не нашли ответа на интересующий вопрос, задайте его в комментах.

Большая подборка разных полезных вещиц для блога также есть вот тут.


Ваш компьютер
Как настроить быстрый запуск любимых программ
Как нажать невидимую кнопку 
Использование встроенной справочной системы
Создание трек-листа 
Как восстановить "битый" архив"
Как сделать скриншот
Сортировка фотографий на компьютере
О "точках восстановления"
"Горячие клавиши" в Windows
Темы для Windows XP
Если завис компьютер
Анимация на рабочем столе
Установка Windows. Освоение компьютера. Помощь новичку при сбоях
Утилиты для работы с драйверами
Ярлыки

Оформление блога
Как подогнать картинку под ширину поста
Как загрузить музыку и видео на свою страницу
Как вывесить сразу много фоток
Как вывешивать фотографии в клубы, чтобы они не дублировались на Яндекс.Фотках?
Как опубликовать HTML-код
Как вставить в блог флешку, если нет её кода
Как поменять "шапку"
О "шапке" и графических редакторах (всё в комментариях)
Правила качественного блога

Настройка странички
Как запретить комментировать записи в своем дневнике (забанить)?
Как сделать у себя на странице стену и "подмигнуть?"
Изменение даты записи
О "дружбе", "лжедрузьях" и порноспамерах

Чистка дневника, меню, поиск по блогу
Как почистить дневник от ненужных записей и сделать меню в блог или клуб
Как установить Яндекс.Поиск по блогу
Просмотр, редактирование, очистка блога (дневника)
Ответы на частные вопросы по чистке дневника

Обращение к гостям
Как написать разные "обращения" к гостям и к друзьям
Быстрый переход по годам и месяцам - в "обращении к гостям"
Быстрый переход по страницам блога
Баннер нашего клуба

Ссылки
Несколько способов поделиться ссылкой на интересный материал
Как поделиться ссылкой на конкретный пост

Кликабельные картинки
Как сделать чтобы картинка стала ссылкой (баннер клуба)
Как сделать картинки кликабельными
Как сделать картинку, раскрывающуюся по клику на полный размер

Всё про "cut" ("врезка", "кат")
Как убирать длинные тексты под кат, писать жирным шрифтом, вставлять картинки в комментарии...
Ещё раз про "кат", жирный шрифт и вставку картинок
Как вставить открытку в пост, разместить ее по центру, спрятать под cut
Снова про "кат" - "прячем" видео и фотки. Очередная уловка

Слайдшоу
Как создать слайдшоу и разместить его в блоге
Слайдшоу с помощью онлайн-сервиса
Слайдшоу своими руками (без использования Яндекс.Фоток)
Слайдшоу и видеоролики (ссылки на онлайн-сервисы и программы)
Осеннее настроение

Редкие спецсимволы
Как добавить в свой ник сердечки, звёздочки и прочие "картинки"
Таблица редких спецсимволов HTML
Кириллица и старославянский - коды символов в HTML (редкие спецсимволы - 2)
Редкие спецсимволы: Взгляни на свой ник со стороны

Подсказки, уроки о рамочках и табличках
Как сделать рамку для текста. Экспресс-метод от ternosvit
Создание рамок. Основные понятия. Урок от Дианы
 "Табличный" урок от Knight Of Silence
Размещение картинок с кодами

Смайлы: Общие вопросы
Как вставить в пост или комментарий красивый смайлик
Ярушные смайлы - быстро и просто!
Подробно про стандартные ярушные смайлы

Смайлы: Коллекции
Зодиакальные смайлы и китайский гороскоп
Козочки, волки и динозаврики
Смайлы "Поросята"
Чайники-смайлики
Смайлики: Праздники. Подарки. День рождения
Арбузные смайлы
Красивые смайлы для ваших ярких страниц

Часики, кнопочки, линеечки, информеры, флешки
Как вставить счетчик, информер или "кнопочку" себе на страничку?
Часики, линеечки, информеры, слайдшоу, счётчики
Кнопки для вашей странички
Как сделать именные часики в блог или клуб
Часики "Firefox"
Новогодние часики
Календари для блогов и клубов
Календарь со своей картинкой 
Восемь флешек "Зверьё моё" 
Флеш-игрушка "Сделай снеговика"
Цветочный тест в блог или клуб
Музпик - музыка в блоге
Проверка совместимости знаков Зодиака (игрушка)
Флеш-игра "Построй замок"
Флеш-палитра для подбора цветов

Фоны, глиттеры, картинки
Снежинки для оформления блогов и других проектов
Блестяшки (глиттеры) для ваших проектов
Зимние шапки для блогов - переодеваем страничку
Восемьдесят два "Спасибо!" 
"Спасибо!" Анимированные надписи
Разделители текста
Ютака Кагайя
Цитаты на каждый день (в картинках)

Клубы на Я.ру
Что такое премодерация?
Что делать, если Вы не получили приглашение в модераторы?
Как открыть клуб

Сервисы Яндекса
Официальная справка по Я.ру
"Избранное" и "Популярное" в фотках на Яндекс.Фотках
Как читать все блоги в своих цветах. Как читать клуб, не вступая в него. Как читать чужой блог без "подружения"
Яндекс.Бар и Я.Онлайн
"Коллекции" или вложенные альбомы  на Яндекс.Фотках
Как установить обложку для альбома или коллекции альбомов на Яндекс.Фотках
Как скачать целый альбом фоток (или его часть) с Яндекс.Фоток
Малоизвестные факты о Я.ру и приёмы их использования
Как отправить открытку
Яндекс.Закладки
Вложенные альбомы под одной обложкой
Как скачать целый альбом с Яндекс.Фоток
Я.Онлайн теперь и в Яндекс.Почте
"Популярное" и "Избранное" на Яндекс.Фотках

Статьи по безопасности в Интернете
Ловушки Интернета: Интренет-угрозы и защита от них 
Защита от взлома электронной почты
Как распознать мошенническое письмо

Интернет-полезности
Как смотреть он-лайн кино
Как докачать оборвавшуюся закачку
Как быстро собрать картинки с интересной странички

Статьи о Mozilla Firefox и других браузерах
"Горячие клавиши" в Firefox
Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox
Как настроить стартовую страницу браузера
Как почистить кэш браузера
Аддоны для Firefox
Firefox блокирует установку аддонов
Как отключить музыку
Установка SweeiIm
Почтовый клиент, запускающийся как вкладка браузера Mozilla Firefox
SpeedyFox

Статьи о видеохостинге YouTube
10 "фишек" YouTube 
Как скачивать ролики с YouTube без всяких программ
Ещё 10 способов скачать ролики с YouTube
Смотрим YouTube, лёжа на диване

Ссылки на интернет-ресурсы
Карта интернета
Почта Деда Мороза
Плеер в блог (с плейлистом и возможностью настроить его)
Как и где сделать блестяшку в интернете: Инструкция в картинках
Самодельный блестящий текст
Ещё блестящий текст
Аватары и фоны в шапку своими руками 
Аватары, смайлики, гороскопы
Генератор разноцветного текста
Планета Small Bay
Настройка компьютера

Программы
Download Master
AnVir Task Manager
Dicter - онлайн переводчик

Видео: уроки, фильмы
Аудио и видео уроки интенсивного изучения английского языка
Как есть куриные крылышки
Химия на кухне: Всё о мясе 
Как завязывать галстук
Завязываем шнурки "в одно касание" 
Складываем футболку за пару секунд
Универсальное платье-блузка-юбка

Обои для рабочего стола
Зимние обои
Обои Времена года. Зима
Обои Времена года. Осень
Обои Времена года. Лето
Обои "Zodiaс"
Обои 3D смайлы
Обои 3D
Обои Женщины моей мечты 

Статьи и уроки по GIMP
GIMP-интерфейс: что где лежит
Анимация "Рассыпающийся текст"

Здоровье
Как за пять минут снять усталость
О профилактике и лечении гриппа
Календарь "заразности": Как не заразиться самому и не заразить окружающих

Всякая всячина
Как правильно встретить год Тигра 
Как пьют спиртные напитки 
Компьютерный сленг + словарь
14 типов интернетчиков, которые всех раздражают
Как сложить столовые салфетки
Как добиться естественных снимков 




Серия сообщений "ССЫЛКИ":

Часть 1 - Сайты с афоризмами, цитатами, мыслями
Часть 2 - Кладезь сайтов для любителей анимашек
...
Часть 24 - ГЕНЕРАТОР анимированных gif-ок и много ссылок на разные полезности
Часть 25 - Фотогенераторы
Часть 26 - Тысяча и одна полезность
Часть 27 - Каталог конспектов Малахов
Часть 28 - Ссылки к стихам
Часть 29 - Новогодние часы



Метки:  

Очень вкусный необычно фаршированный перец.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Непривычный перец

 

Рецепт - Непривычный перец

 

Ингредиенты для рецепта Непривычный перец


сладкий перец разного цвета - пять штук.
филе куриное - одна штука.
сыр твердый - 50 грамм
морковь - одна штука.
лук среднего размера - одна штука.
сметана - 100 грамм
укроп по вкусу
соль , перец

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Милые анимашечки.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые анимашечки.

1234png (612x94, 11Kb)
130 (240x320, 683Kb)
72 (240x320, 313Kb)
135 (240x320, 588Kb)
584 (240x320, 149Kb)
13 (240x320, 310Kb)
122 (240x320, 117Kb)
75 (240x320, 454Kb)
85 (240x320, 220Kb)
98 (240x320, 86Kb)


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Япония.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Michik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Postcrossing



Japan

Метки:  

Поиск сообщений в ТРУБНИКОВА
Страницы: 47 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь