Без заголовка |
|
Без заголовка |
Британские журналисты обратили внимание на фотографии, которые уже несколько лет собирают лайки в Рунете.
Как отмечает таблоид Express, на фото вековой давности, предположительно, изображен президент России Владимир Путин в военной форме.
Исторические фотоснимки двух мужчин, датируемые 1920 и 1941 годами, разделили многих поклонников теории заговора на Западе на два лагеря, отмечает издание.
Многие интернет-пользователи обратили внимание, что на снимке 1920 года «Путин еще молодой», а на фото красноармейца, датируемом 1941 годом, российский лидер «уже чуть старше».
«На самом деле бытует мнение, что Путин — всемогущий и бессмертный президент, являющийся мифическим существом, которое находится на нашей планете в течение сотен, если не тысячи лет», — цитирует издание авторов канала Disclose.tv, рассказавших об этой теории.
Журналисты приводят и позицию поклонников литературы в стиле фэнтези, которые убеждены, что в объективы фотокамер попал не кто иной, как Влад Цепеш, родившийся в 1431 году и ставший героем легенд о графе Дракуле.
Часть аудитории предпочитает версии о путешественнике во времени, подобном «Доктору Кто» или победителю «войны бессмертных» из вселенной телесериала «Горец».
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По одному килограмму лука,моркови,перца,2 кг.помидор.
1 стак.сырого риса,отварить до полуготовности.
лаврушка,перец горошком,соль по вкусу.
150 мл.раст масла
Рис отвариваем,овощи мелко нарезаем.После того как масло растительное нагреется, кладем морковь натертую на крупной терке.Через 15 минут лук,через 15 минут перец,Потом помидоры и наконец рис и специи.Кипятим минут 15 и кипящим накладываем в стерилиз.баночки.Укутываем.Ни разу банки не вздулись.
Можно вместо риса положить гречку,перловку,фасоль.У меня баночка справа с гречкой.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!
- 400 г красного сладкого перца,
- 400 г яблок,
- 400 г сахара,
- половинка острого перца,
- 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного),
- кардамон, бадьян и душистый перец.
Серия сообщений "Оригинально!":
|
Без заголовка |
Нашла в книге, посвященной домашней грузинской кухне, совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола, в собственном соку. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания!
Итак... |
|
Без заголовка |
Никогда не взрывается ни одна банка! И помидорки получаются крепкие! |
|
Без заголовка |
Не знаю, насколько это блюдо - "конфитюр" в прямом смысле этого слова (название сохранено оригинальное). Но как соус к мясу и сыру - оно просто идеально.
Сладко-пряный, с легкой остринкой - перчик получается просто замечательный. |
|