-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Злена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 249





Без заголовка

Суббота, 23 Января 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда СРОЧНО нужны деньги (Молитва от Наталии Правдиной)

Когда СРОЧНО нужны деньги
(Молитва от Наталии Правдиной)


Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Причем, я давала ее даже людям-скептикам, которые были далеки от позитивного мышления. и что? - звонили, говорят... ты знаешь ... сегодня от нечего делать утром два-три раза прочитал... а потом - вау! деньги!

Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. Я лично читаю, когда занимаюсь домашними делами, или маникюр делаю.
***
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
Что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё ! Иди - бери!
вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

3668121_GbaSOGW8imM (604x372, 40Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  всяко разное

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вова,ху ар ты...,а?))))))))))))))

Западные СМИ рассказали о бессмертии и пистолете-невидимке Путина
Зарубежные СМИ опубликовали фотографии 100-летней давности, на которых «обнаружили» российского президента, а также обратили внимание на «привычки, оставшиеся со времен его службы в КГБ».
In article 8e1b8fd4ba

Британские журналисты обратили внимание на фотографии, которые уже несколько лет собирают лайки в Рунете.
Как отмечает таблоид Express, на фото вековой давности, предположительно, изображен президент России Владимир Путин в военной форме.
Исторические фотоснимки двух мужчин, датируемые 1920 и 1941 годами, разделили многих поклонников теории заговора на Западе на два лагеря, отмечает издание.

Одни уверены, что президент России, которому не так давно исполнилось 63 года, может путешествовать во времени, другие считают его бессмертным вампиром или «русским Маклаудом» (вымышленным бессмертным персонажем вселенной телесериала «Горец»).

Многие интернет-пользователи обратили внимание, что на снимке 1920 года «Путин еще молодой», а на фото красноармейца, датируемом 1941 годом, российский лидер «уже чуть старше».
«На самом деле бытует мнение, что Путин — всемогущий и бессмертный президент, являющийся мифическим существом, которое находится на нашей планете в течение сотен, если не тысячи лет», — цитирует издание авторов канала Disclose.tv, рассказавших об этой теории.
Журналисты приводят и позицию поклонников литературы в стиле фэнтези, которые убеждены, что в объективы фотокамер попал не кто иной, как Влад Цепеш, родившийся в 1431 году и ставший героем легенд о графе Дракуле.
Часть аудитории предпочитает версии о путешественнике во времени, подобном «Доктору Кто» или победителю «войны бессмертных» из вселенной телесериала «Горец».

http://www.ridus.ru/news/207442
Рубрики:  всяко разное

Без заголовка

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К ПРАЗДНИКУ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ К 8 МАРТА!

Я сделала такой салат на свой день рождения - гости буквально смели его в считанные минуты...Называется "ШАПКА МОНОМАХА"Попробуйте, делается очень просто! Не пожалеете!
shap-monomah-00 (550x364, 160 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/салаты

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА* С СЁМГОЙ

PInEKwm8cM8 (600x450, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поцелуй Снежной Королевы. Анимация Снега. Урок от MissKcu


1 (700x550, 218Kb)

Кто хочет создавать анимацию с кистями Снежинки,

выложила их в сеть

Кисти "Снежинки" для фотошоп

Урок "Загружаем кисти в фотошоп" от MissKcu

Рубрики:  фотошоп

Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное "Буше"

(500x375, 99Kb)

Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а иногда и кремом. Данный рецепт немного отличается от классического, но его вкус нравится мне гораздо больше. Невероятно воздушное, просто тающее во рту. И готовится на раз-два-три.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто за 10 минут

120734972_0_7ae41_63337ec7_L (136x150, 153Kb)

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

1277862_89831thumb500 (500x375, 185Kb)

Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

Читать далее  

 

120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)120269962_0_b2b6c_ffe39b6a_S (150x92, 22Kb)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗайкаНеЗаЗнайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Ткемали

00049035 (325x244, 10Kb)
перец красный горький, сушеный – 1-2 шт.
cлива (чем кислее, тем лучше, можно взять алычу, терн) – 3 кг
укроп (соцветья и стебли, перезревший, с зонтиками) – 250 г
вода – 2 стакана
сахар – по вкусу, примерно 1-2 ст.л., можно и не добавлять
мята свежая – 250 г
кинза свежая – 300 г
чеснок – 4-5 зубчиков
соль крупная – по вкусу
далее
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуть язык не проглотила!


Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:

3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Читайте далее…
Девчонки, сделайте, не пожалеете, вкуснятина чесслово!
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Шикляева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"

Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Дорогие мои читатели.НАСЛАЖДАЕМСЯ ВСЕЙ Семьей
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт.который я своим Деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.

Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %

Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!

1.
image (14) (600x380, 165Kb)

2.
image (15) (640x480, 278Kb)

3.
image (16) (360x480, 207Kb)
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
 
Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
 
Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
 
В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень и налейте в него воды - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
 
Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
 
 
Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
 
 
 
 
и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
 
 
А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
 
 
Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
 
 
Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

 

Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУШЕНЫЕ СЛИВЫ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ

6155423074_7ac394ed0d_o (467x700, 260Kb)

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ ЧЕСНОЧНЫЙ

1300970492_perec-chesnochnyj (450x337, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Четверг, 16 Июля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ДАРЫ ОСЕНИ*

salat_dary_oseni (400x212, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный салат с рисом на зиму!

По одному килограмму лука,моркови,перца,2 кг.помидор.

1 стак.сырого риса,отварить до полуготовности.

лаврушка,перец горошком,соль по вкусу.

150 мл.раст масла

Рис отвариваем,овощи мелко нарезаем.После того как масло  растительное нагреется, кладем морковь натертую на крупной терке.Через 15 минут лук,через 15 минут перец,Потом помидоры и наконец рис и специи.Кипятим минут 15 и кипящим накладываем в стерилиз.баночки.Укутываем.Ни разу банки не вздулись.

Можно вместо риса положить гречку,перловку,фасоль.У меня баночка справа с гречкой.

Приятного аппетита!



1.
Magical Snap - 2013.03.05 16.18 - 013 (692x501, 89Kb)
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Среда, 15 Июля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баженова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье-соус из перца - видеорецепт

Варенье-соус из перца

С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!

Продукты: 

- 400 г красного сладкого перца,

- 400 г яблок,

- 400 г сахара,

- половинка острого перца, 

- 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного),

- кардамон, бадьян и душистый перец.



Серия сообщений "Оригинально!":
Рубрики:  люблю готовить/на зиму

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры "По-грузински"

 

Нашла в книге, посвященной домашней грузинской кухне,

совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола,

в собственном соку. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания!

Итак...

Зеленые помидоры "По-грузински"
читать далее
дневник Лунный Свет

 

Рубрики:  люблю готовить/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры в горчице

 

Никогда не взрывается ни одна банка! И помидорки получаются крепкие!


Консервированные помидоры в горчице

Читать далее

 

Рубрики:  люблю готовить/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из сладкого перца в мультиварке

 

Не знаю, насколько это блюдо - "конфитюр" в прямом смысле этого слова

(название сохранено оригинальное). Но как соус к мясу и сыру - оно просто идеально.

Сладко-пряный, с легкой остринкой - перчик получается просто замечательный.

Конфитюр из сладкого перца в мультиварке


Читать далее

 

Рубрики:  люблю готовить/на зиму


Поиск сообщений в Злена
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь