-Рубрики

 -Цитатник

Самая удобная и востребованная модель женской шапки! - (0)

Самая удобная и востребованная модель женской шапки!

После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее - (0)

После этого ваши цветы будут расти и цвести в 2 раза быстрее Хотите, чтобы ваши комнатные раст...

8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки - (0)

8 минут легкого кардио для новичков, для людей с большим весом или для зарядки㋡ Кардио-...

Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома - (0)

Проверьте свое здоровье: 8 тестов, которые можно провести дома Вам не понадобится какое-либо о...

волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению - (0)

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению Точка Дуй-дуань ...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любители_Путешествий ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ pravoslavie О_Самом_Интересном


Вкусный рецепт икры из кабачков

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 07:05 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Вкусный рецепт икры из кабачков

Один из вариантов кабачковой икры, рецепта-спасителя от нашествия кабачков :) Все готовят по-разному, но общие черты, кажется, есть везде: кабачки, лук и морковь. Кто-то добавляет перец, кто-то особые специи, кто-то оставляет овощи кусочками. Предлагаю вот такой простой и вкусный вариант.

 


Состав:

Кабачки   1500 г
Морковь   300 г
Помидоры красные   400 г
Лук репчатый (100г)   1.5 шт.
Растительное масло   30 мл
Укроп   10 г
Петрушка   10 г
Чеснок дольки   3 шт.



1.
Кабачки очистите от семян и грубой шкуры (если используете не маленькие молодые кабачки), мякоть нарежьте кубиками.




2.
Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.




3.
Для более нежной консистенции кабачковой икры помидоры лучше очистить от кожицы. Для этого внизу помидора сделайте крестообразный надрез и опустите в кипяток на полминуты.




4.
После этого кожица легко снимется и помидор можно будет нарезать.




5.
Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачности на растительном масле, затем в ту же сковороду положите морковь и готовьте на небольшом огне 5-7 минут, пока она не станет мягкой. Теперь положите кабачки и тушите, периодически помешивая, 10 минут, затем добавьте помидоры и посолите.




6.
Продолжайте готовить овощи еще около 10 минут, пока они не станут мягкими.




7.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Если вы будете консервировать икру из кабачков на зиму, то добавьте по 1-2 чайной ложке уксуса на каждый килограмм кабачков.




8.
В конце приготовления измельчите смесь блендером. Употребляйте икру в охлажденном виде.

источник

 

О Самом Интересном:

Самостоятельное бронирование отелей онлайн

Самые Уютные Зимние Бассейны

Перец смотреть онлайн прямой эфир бесплатно

Люди Будьте Добрее

Новогодние костюмы для взрослых

Райское Местечко на Мальдивских Островах

Пеньюары купить недорого с бесплатной доставкой

 

 

Рубрики:  кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку