Платье-туника синего цвета. Вяжем спицами и крючком. |
|
ЛЕТНЯЯ ТУНИКА ИЗ ПОЛОС ФИЛЕЙНОГО КРУЖЕВА С РОЗОЧКАМИ |
|
Красивый пуловер косами |
|
Маленькие хитрости опытного садовода |
1. Йод для капусты
В ведро воды добавить 40 капель йода. Когда начнет формироваться кочан, поливать капусту под растение по 1 литру.
|
Диетический хлеб.... |
|
КУРИНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ |
|
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ СОСЕДЕЙ... |
|
Золотое шитье (Галилео) |
|
Невероятно вкусное селедочное масло |
Выставляю ваш суд рецепт селедочного масла. Автору "МарииЕлизавете" благодарность, моя семья уже опробовала - отменное масло!
|
Авторская работа Екатерины Орловой-платье "ЭСПАНЬОЛА",тунисское вязание в ирландских кружевах. |
|
Пирог из сухарей |
"Сухарник" - это традиционный пирог города Архангельска. В каждом кафе и кондитерской вы можете насладиться кусочком этого пирога. Рецептов сухарников много, я нашла для себя лучший из рецептов и хочу им с вами поделиться. Пирог из сухарей получается очень вкусным, рыхлым и ароматным. Можно дополнить его орехами или изюмом.
|
Сапожки - сапожочки "Сиреневый туман"... |
|
Кулич с добавлением творога |
|
Курица, запеченная на хлебе - даже не знаю что вкуснее, курица или хлеб… |
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления курицы. Это один из самых вкусных рецептов курицы, что мне встречался за последнее время. Все очень просто, курица, лук, чеснок, оливковое масло и ароматная специи. Фишка в кубиках хлеба, на подушке из которых курица запекается в духовке. Это что-то! Пропитанные соком, румяные, они невероятно вкусные просто! И лук, который лежит поверх курицы почему-то со вкусом шашлыка.
|
Журнал мод №590 |
|
Потрясающий плед от Emma Aldous. |
|
Замечательный бисквит к чаю за несколько минут |
Хочется к чаю чего-нибудь вкусненького. В магазин бежать за сладким нет желания. Можно и самой приготовить буквально за несколько минут замечательный бисквит к чаю.
Берем ингредиенты:
куриные яйца – пару штук
молоко - 10 столовых ложек
растительное масло - 4 столовых ложки
какао порошок - 3 столовых ложки
сахар - 8 столовых ложек
пшеничной муки - 6 столовых ложек
разрыхлитель теста — 1 чайную ложку (или сода, погашенная уксусом)
Приготовление:
1. Берем яйца, сахар, взбиваем.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К полученной шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. Ставим в микроволновку на максимальную мощность ( при мощности 850, готовился за 4 минуты). Если мощность поставить 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. В результате через 4 минуты замечательный бисквит.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Желание сладкоежки – шоколадное печенье
Часть 2 - Имбирное новогоднее печенье
...
Часть 17 - Невероятно вкусные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Часть 18 - Любимый вишневый пирог
Часть 19 - Замечательный бисквит к чаю за несколько минут
|
КУКЛЫ |
|
Как приготовить свиной язык. |
Вареный свиной язык
Наташа Рыбка.
Если вы вернулись с рынка и думаете, что делать со свиным языком, который вы прикупили в порыве жадности и воспоминаний о вкусных блюдах советских времен… а готовить что-то сложное, вроде заливного, не хочется, предлагаю просто сварить свиной язык. И потом нарезать его как деликатесную колбаску и наслаждаться его нежным и сочным вкусом. Это – очень простой рецепт свиного языка, который не потребует от вас много труда у плиты. Что нужно для свиного языка вареного
Язык свиной;
Для бульона пряности и коренья
Лук репчатый – 1 головка; Морковь – 1 небольшая; Лавровый лист – 1 листик на каждый литр воды (если языков несколько, то воды будет больше, чем 1 литр); Зелень (укроп, базилик, петрушка) – несколько веточек; Перец душистый горошком – 4-5 штук.
Как приготовить свиной язык
Сварить свиной язык
Язык хорошо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Уровень воды должен быть выше мяса сантиметра на 2.
Довести до кипения. Убавить огонь. Добавить в бульон очищенную головку репчатого лука, морковь, лавровый лист, душистый перец и зелень. Варить на слабом огне 2 часа.
Снять шкурку с языка
Очистить свиной язык от кожицы можно так – вынуть его из кипящего бульона и погрузить в холодную воду (либо обдать холодной водой). Затем – стянуть шкурку. Это очень легко. От резкой смены температуры шкурка отходит от мяса и снимается без проблем.
Довести язык до готовности
Посолить бульон по вкусу. Опустить в него очищенный язык и проварить еще 7-10 минут. Это необходимо для того, чтобы он лучше хранился после того, как вы опускали его в сырую воду (убить кипячением возможные микробы). Отварной язык можно есть как холодным, так и горячим.
Бульон от языка можно процедить и использовать для приготовления супов. Вкусно подавать свиной язык с соусом из хрена с лимоном. По этому же рецепту можно отварить говяжий язык, только время варки следуют увеличить до 3-4 часов. Потому что поросенок – маленькое животное и язычок у него миниатюрный, а корова – большая, и ее язык намного длиннее и толще свиного. Еще можно сделать очень вкусный салат из языка свиного. Приятного аппетита!
Язык хорош и безо всяких соусов. И вкуснее любой покупной колбасы. Источник: http://amamam.ru/varenyj-svinoj-yazyk/ © AmAmAm.ru
|
КУКЛЫ |
|
Кофточка на круглой кокетке |
|
Без заголовка |
У многих садоводов не получается вырастить петунию из семян. Я каждый год рассаду петунии выращиваю сама. И поверьте, её вырастить очень легко. Только есть несколько секретов, которыми я с удовольствием поделюсь.
Вырастить петунию можно двумя способами.
Возьмите пластиковый прозрачный контейнер. Шилом сделайте дренажные отверстия. Засыпьте 3 см рыхлой почвосмеси, состоящей из 1 части биогумуса, 1 части кокоса (мелкой фракции) и 3 частей земли. Уплотните. Наметьте слегка линейкой бороздки на расстоянии 3 см друг от друга. И положите по поверхности гранулы петунии на расстоянии
Поэтому я использую дополнительную досветку фитолампой и таймер, которым регулирую количество дополнительных часов освещения. Проклюнувшиеся семена лучше досвечивать круглосуточно трое суток или хотя бы 20 часов в сутки. И снизить температуру до 20 градусов. Тогда они не вытягиваются и головки у них не падают. От- крывать контейнер НЕ нужно, только если убрать образовавшийся конденсат. И полив не нужен, до тех пор пока не откроете крышку. Когда рассада достигнет крышки контейнера, необходимо на
Затем чайной ложкой аккуратно нужно подсыпать рыхлую почвосмесь вокруг рассады. И уплотнить. Один раз в неделю подкармливать «Гумистаром» или «Биококтейлем». Кормить и поливать аккуратно чайной ложкой, чтобы не повредить растения каплей воды. И не заливать! Когда растения окрепнут
Мне он нравится больше. Так как существенно облегчает сам процесс выращивания рассады. Это вариант выращивания в торфоперегнойных таблетках.
Раскладываю торфотаблетки в пластиковый контейнер. И заливаю теплой водой с добавлением «Гумистара» или «Биококтейля». Таблетки вырастают «на глазах». На каждую торфотаблетку положить по 1 грануле петунии.
Сверху засыпаю снегом. Это позволяет провести мягкую стратификацию семян сразу на месте роста. А во время таяния снег уплотняет почву и семечко ложится на плотное ложе, что позволяет лучше ему закрепиться корнями. Закрываю контейнер и ставлю в теплое место под фитолампу.
Не открывать пока рассада не дорастет до крышки. Контейнер открывать нужно постепенно. Поливать по необходимости не на рассаду, а на дно контейнера. Торфотаблетка сама впитает столько влаги, сколько нужно. При таком поливе нет риска, что вы каплей воды повредите рассаду или перельете её.
Когда корни начнут выходить за пределы таблетки, нужно просто аккуратно надорвать оболочку таблетки, поместить в отдельный стаканчик или кассеты для рассады и подсыпать почвогрунт. При таком способе пикировки нежная рассада петунии даже не болеет, развивается лучше и грязи меньше.
Уже многие наши садоводы сажают петунию в торфотаблетках и делятся своим успехом с друзьями и знакомыми.
Чтобы куст петунии хорошо кустился, на стадии
Рассада петунии с дополнительной досветкой фитолампой зацветает у меня через
Наталья Ибрагимова, Казань
|
КУКЛЫ |
|
Белое платье спицами |
Не смогла перестроиться на зимнее вязание. Наверное зима с дождем достала. Вот, собственно, что навязалось. Пряжа Soft cotton Vita 100% хлопок 50г-175м. Взала вкруговую снизу вверх , слегка приталивая .
|
КУКЛЫ ... |
|
Правильное отделение детки орхидеи |
Очень часто детки появляются на остатках цветоноса. Как на фотографии ниже.
Но бывает, что, как и в природе, «голландцы» выпускают детку и рядом с материнским растением (прикорневые детки орхидеи). Отделяют и те и другие детки орхидеи в возрасте шести месяцев, но не раньше, чем у них сформируются два — три своих корешка размером 4 см.
источник: http://ymadam.ru/blog-map/
Серия сообщений "орхидеи":
Часть 1 - Любителем орхидей. Размножение - легко и просто
Часть 2 - Орхидея: как ухаживать круглый год
...
Часть 4 - Цветочные вредители на орхидеях: паутинный клещ, трипсы, мучнистый червец
Часть 5 - Полив орхидей в домашних условиях
Часть 6 - Правильное отделение детки орхидеи
Часть 7 - Мои орхидеи.
Часть 8 - Каким должен быть горшок для орхидеи
...
Часть 12 - Вид орхидеи, цветущей лишь одну ночь,
Часть 13 - Как содержать орхидею в жару
Часть 14 - Ошибки в уходе за орхидеями и их последствия
|
Сиреневая шаль |
|
Зефирантес. Правильный уход. |
|
ДОМАШНИЙ КРЕМ - СЫР |
|
Что делать, если спатифиллум не цветет |
Спатифиллум часто называют «женским счастьем». Такое название он получил из-за своих цветов, которые напоминают женский силуэт, окутанный нежным белым покрывалом в виде изящного лепестка. Незамужним девушкам он помогает найти избранника, а замужним – обзавестись потомством. Но что же делать, если спатифиллум никак не хочет цвести? |
|
Советы по выращиванию крепкой и здоровой рассады перца |
|
Жёлтая малина — сорта, выращивание и уход |
Жёлтая малина одна из самых интересных культур наших садов. Да, встретишь ее не часто, однако, если попробовать ее выращивать, то отказаться уже невозможно, потому что это не только лакомство, но и красота! Преимущества жёлтой малины В ягодах жёлтой малины меньше кислот, именно поэтому на вкус они кажутся более сладкими, чем красные. |
|
Как сделать декоративный крученный шнур из ниток? |
|
Шампиньоны по - итальянски |
|
Кабачковые кексы с луком и беконом |
|
Кофточка летняя Красная. |
|
Очень нежный, сливочный с тонким ароматом топленого молока и ванили - сырник из ряженки! |
Он не только безумно вкусный, но и, что отрадно, отличается не высокой стоимостью.
Готовить такую выпечку не сложно, а набор продуктов доступен практически для каждой семьи.
Время подготовки этого блюда — 2 дня, которые необходимы для замораживания и оттаивания ряженки.
В остальном всё легко и просто. Диаметр формы — 18 см, если взять больше, выпечка будет ниже.
Готовый чизкейк-сырник получается очень нежным, сливочным с тонким ароматом топлёного молока и ванили. После приготовления ему нужно сутки отдохнуть, тогда начинка уплотнится и станет просто божественной.
Ингредиенты
|
Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!!! |
Pецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум...
|
Покрывало крючком. |
|
Салатик для девочек |
Салатик для девочек
Всем радостной и удачной недели, желаю!
Простой, с необычным вкусом салат понравится всем. И это благодаря цитрусовым. Поделились рецептом участники сайта: kak2z.ru, за что огромная благодарность, что делятся с нами простыме и легкими рецептами. Читайте рецепт внимательно.
|
Как вязать разноцветные носки в стиле энтерлак |
|
вязаная куколка |
вязаная куколка
|
Реглан спицами сверху. Росток |
|
Реглан сверху по кругу: как вывязать горловину |
|
МК Пошив бюстгальтера |
Серия сообщений "уроки, азы шитья":
Часть 1 - Мастер-класс: Обработка открытых срезов трикотажа на обычной швейной машинке
Часть 2 - 3-х ниточный оверлок
...
Часть 22 - Как аккуратно заделать концы потайной молнии сверху
Часть 23 - Как заправлять нитки в двойную иглу и выполнять шов. Видео
Часть 24 - МК Пошив бюстгальтера
Часть 25 - пошив купальника
Часть 26 - Как измерить на фигуре раствор нагрудной вытачки платья без ошибок, 2 способа. Видео-МК.
Часть 27 - Укорачиваем джинсы. Быстро! Мини МК + видео
|
Так хочется сначала жизнь начать |
|
Детский кардиган |
|
Мою все.... |
|
Простенький тирамису |
|
КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ |
|