Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Сахар - 300 г.
Мед - 120 г.
Масло сливочное - 120 г.
Сливки 35% - 250 мл.
Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
http://okroshki.ru/