Цитата сообщения Александра11
350 г бисквитного печенья (Пети бер)
молоко
500 мл гладкого творога
2 баночки сметаны (по 200 мл)
500 мл сливок 38%
250 г сахара
1 упаковка инстант пудинг ваниль
9 г листового желатина
ягоды(малина) по желанию
форма размером 25 на 35
Приготовление:
Обмакиваем печенье в молоко и выкладываем низ формы.
Соединяем творог,сметану,сахар и инстант пудинг до однородной массы.
Взбиваем сливки и соединяем с творожной массой
Желатин заливаем водой даем размякнуть и сливаем воду.
Подогреваем 50 мл сливок заливаем желатин и размешиваем до полного растворения.
К желатиновой массе добавляем немного пару ложек массы размешиваем
и затем соединяем с остальной массой.
Выкладываем на печенье половину от нормы.
Сверху печенье которое мы обмакнули в молоке и опять слой творожной массы.
На этом этапе можно добавить малину,немного вдавливая её в массу и сверху слой печенья.
Ставим в холодильник желательно на ночь.
Достаём, нарезаем и приятного аппетита!
Примечания автора: если у вас нет инстант пудинга можно сделать с белым шоколадом.
Сначала его растопить ,дать немного остыть и соединить с творожной массой.
Получается очень вкусно.
http://liliach.livejournal.com/39499.html