Цитата сообщения UlyanaR
коржи :
- 4-5 стол. лож. молока
- 2/3 стакана сахара
- 1 ч. лож. разрыхлителя
- 3 стол. лож. меда или густого сиропа
- 3,5 стол. лож. сливочного масла
- 2-3 стол. лож. кэроба
- 2 стакана муки
крем :
- 1 банка сгущенного молока
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан жирных сливок или сметаны
- 250 г творога
- ванилин
В кастрюльке смешать сахар, молоко, масло, мед и разрыхлитель. Растопить все на медленном огне, помешивая.
Добавить кэроб и снять с огня. Слегка остудить.
Затем добавить муку.
Замесить мягкое тесто. Разделить его на 6-7 частей.
Тонко раскатать в круглые коржи. Обрезать края.
Сделать проколы вилкой или ножом. Переложить на противень и выпекать при 180* 7-8 минут.
Обрезки выпечь тоже.
Взбить миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции.
Смазать кремом коржи и сложить друг на друга.
Измельчить обрезки в кухонном комбайне в крошки и посыпать ими торт со всех сторон.