LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(635)
Patmos "Outcast" (R.Lovland)
: 11504
: 0
.
: 1643
: 0
-
: 4974
: 0
...
: 3332
: 0
Lien Khuc- Rumba (Tombe la neige. Instrumental)
: 17537
: 0
-
(15609)
(6315)
(6294)
(5296)
(3799)
(3594)
(3530)
(3499)
(3355)
(3282)
(3158)
(3132)
(2650)
(2413)
(2107)
(2056)
(1962)
(1905)
(1766)
(1567)
(1493)
(1247)
(1230)
(960)
(883)
(834)
(773)
(711)
(698)
(679)
(636)
(589)
(574)
(512)
(456)
(449)
(383)
(351)
(302)
(271)
(243)
(177)
(164)
(159)
(138)
(85)
(52)
(48)
(27)
(23)
(4)
(3)
(1)
(1)
-
(29)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
, . , , , , , , -, ,
-
-
e-mail
-
: 03.05.2012
: 93066
: 2252
: 95911
:
, 08 2014 . 20:26
+
_
!
: - 3 ., - 2 . ., - 3 . ., - 1 . .
: 1. , 2 . . . , 0,25 . . , 45 . .
2. . , .
3. , . 12 . . !
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post320438357/">Зефир фруктовый</a><br/> Ингредиенты: белки яичные - 3 шт., варенье или джем - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., желатин - 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Желатин всыпать в сотейник, замочить в 2 ст. л. холодной кипяченой воды. Когда набухнет, добавить еще 0,25 стакана воды. Нагреть на медленном огне до полного растворения желатина. Варенье и сахар положить в небольшую кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить 4–5 мин. Немного остудить и протереть через сито. 2. Белки взбить в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить варенье и желатин. 3. Переложить массу в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4941710/post320438357/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA