Курага фаршированная миндалем с карамельным соусом |
Марина Климова Курагу помыть, высушить на бумажном полотенце, разрезать вдоль, не до конца, образуя кармашек...В каждую курагачечку положить по три миндалинки, предварительно обжаренных до золотистого цвета. Полить карамельным соусом. Соус: Продукты: 3\4 ст. коричневого сахара 300мл. жирных сливок Приготовление: В сухую кастрюльку насыпать сахар и поставить на огонь. Помешивать деревянной ложкой, пока сахар не растает. Как только он превратится в сироп, снять кастрюльку с огня и очень аккуратно (сливки могут брызгаться при соприкосновении с карамелью) влить подогретые сливки. Сразу же начать мешать содержимое кастрюльки и вернуть её на плиту ( огонь убавить). Мешать соус пока карамель полностью не растворится в сливках и масса станет однородной. Приятного аппетита !!!vk.com/marina__klimova |
Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Карамельный крем.
Часть 2 - Конфеты приготовленные дома- намного лучше, чем из магазина
...
Часть 4 - КОНФЕТЫ ИЗ ФИНИКОВ!
Часть 5 - Конфетки финико-фундучно-шоколадные !!!!!!
Часть 6 - Курага фаршированная миндалем с карамельным соусом
Часть 7 - Конфетки из 5 видов орехов
Часть 8 - РАФАЕЛЛО
...
Часть 28 - Мармелад из фруктового сока
Часть 29 - Как приготовить тыквенную халву.СТБ
Часть 30 - "Рафаэлло" по-домашнему
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |