Девочки, предлагаю связать вот такую тунику 1. 6 воздушных в коль...
Готовим пионы к обильному цветению - (0)Пионы радуют нас пышным цветением в самом начале лета, а иногда даже в конце мая....
10 ИНТΕΡΕСНЫХ МНОГОЛΕТНИКОΒ, ЦΒΕТУЩИХ ΒСЁ ЛΕТО! - (0)...
С ТАКИМИ ПОДКОРМКАМИ ВАШИ ЦВЕТЫ БУДУТ РАСТИ, КАК НА ДРОЖЖАХ - (0)С ТАКИМИ ПОДКОРМКАМИ ВАШИ ЦВЕТЫ БУДУТ РАСТИ, КАК НА ДРОЖЖАХ Оказывается, цв...
Высокорослые цветы для дачи, которые станут украшением любого участка - (0)Высокие одно- и многолетние декоративные растения пользуются меньшим спросом, чем...
Рыба по монастырски |
Рыба, лук, грибы, картофель, яйца, сыр, сметана, растительное масло, соль, перец.
Минтай или треска - филе. Посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить в большом количестве масла. Вынуть рыбу и в этом же масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. В форму для запекания положить обжаренную рыбу, сверху предварительно сваренную и нарезанную пластинками подсоленную картошку, сверху лук, сверху предварительно отваренные грибочки, затем нарезанные кружочками варенные яйца. Залить все сметаной, посыпать натертым сыром и в духовку до готовности - пока сыр не подрумянится.
Серия сообщений "из записной книжки":Рецепты собранные мною из разных источников, некоторые записаны на ходу, со слов друзей, из ТВ и так далее. Записи разрозненные, некоторые просто на разных листочках и что бы сохранить их я решила написать цикл сообщений под общим названием "Из записной книжки". Фоток нет, но есть много интересных рецептов.Часть 1 - Какие специи и в каких блюдах использовать
Часть 2 - Рыба по монастырски
Часть 3 - Шашлык
Часть 4 - Печенье на пиве
Часть 5 - ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ. 3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 6 - САЛАТ ПОМИДОРЫ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ - быстрый фото рецепт приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |