Рецепты из кабачков |
Нарежьте полкило кабачков ломтиками. Смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и 1/2 столовой ложки соли, а в другой миске соедините яйцо, стакан молока и 2 столовые ложки растительного масла. Слегка взбейте и аккуратно добавляйте к муке, размешивая до однородности. Оботрите ломтики кабачка насухо и, при желании, обваляйте в небольшом количестве муки, а затем по одному опускайте их в кляр. Обжаривайте во фритюре из хорошо разогретого растительного масла 1-2 минуты, обсушите на бумажных полотенцах и посолите по вкусу.
Серия сообщений "Рецепты из овощей":
Часть 1 - Рецепты из кабачков
Часть 2 - Рецепты из кабачков
Часть 3 - Рецепты из кабачков
Часть 4 - Рецепты из кабачков
...
Часть 12 - Рецепты из белокочанной капусты
Часть 13 - Рецепты из лука
Часть 14 - Рецепты из фасоли
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |