-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Ткаченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 15399
Комментариев: 681
Написано: 17633


Карамелизированные апельсины

Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Карамелизированные апельсины

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Апельсины (604x403, 66Kb)

Серия сообщений "конфеты":
Часть 1 - Печенье “Халва в шоколаде”
Часть 2 - Фруктовое мороженое своими руками
...
Часть 25 - Шоколадные конфеты с сухофруктами, орехами и медом
Часть 26 - Домашние конфеты из фиников с миндалем
Часть 27 - Карамелизированные апельсины
Часть 28 - Как можно самому сделать конфеты
Часть 29 - Локум из сериала "Великолепный век"
...
Часть 42 - Конфеты с кокосовой стружкой как Баунти
Часть 43 - Как самостоятельно сделать настоящий шоколад?
Часть 44 - Яблочный лукум с грецкими орехами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку