Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...
Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...
Носки спицами - (0)Носки спицами Носки спицами Читать далее
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее
Стильная шапка "Лопата" с - (0)Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой Вяжем мо...
Шарлотка. |
|
Метки: сладкая выпечка |
Салаты и закуски. Более 240 рецептов |
Салаты и закуски
Метки: кулинария закуски |
Рулет из дрожжевого теста с мясным фаршем |
Подогреть молоко, выложить в него 2 яйца.
Взбить массу с помощью веселки или миксера . Положить сахар, ванильный сахар.
Добавить растопленное сливочное масло, щепотку соли, все хорошенько взбить.
Подготовить дрожжи. Взять стакан, выложить туда дрожжи, залить теплой водой, дать 10 минут постоять. Дрожжи размешать и добавить к остальной массе.
В последнюю очередь положить щепотку шафрана, еще раз все размешать.
Муку просеять и постепенно добавлять в жидкую основу, замешивая тесто. Закончить добавлять муку в тот момент, когда тесто хорошо станет отставать от рук, но при это останется нежным и упругим. (Главное почувствовать этот момент и не пересыпать муки!).
Скатать тесто в шар, положить в миску, накрыть полотенцем и дать постоять в теплом месте без сквозняков. По мере набухания опускать тесто.
Для фарша пропустить мясо через мясорубку . Репчатый лук и морковь мелко нарезать и обжарить, пропустить через мясорубку . Смешать мясо с луком, заправить смесь майонезом - посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить всю мясную начинку, аккуратно скатать в рулет.
Переложить рулет на противень, смазать его взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать около 30 минут до готовности. Готовый рулет остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Проэтапное приготовление блюда "Рулет из дрожжевого теста с мясным фаршем" в фотографиях смотрите здесь
Метки: кулинария пирог |
Котлеты из куриной грудки. |
|
Метки: кулинария курица |
Пирог с курицей |
Метки: кулинария пирог |
2 сумочки крючком! |
Метки: сумки |
пляжная туника |
Метки: вязание спицами туника |
Картофель "ПОХОДНЫЙ" не выходя из дома (самый банальный рецепт) |
Метки: кулинария картофель |
жакет |
Метки: вязание спицами жакет |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами жакет |
Паста с курицей и овощами. |
Итальянская паста хороша тем, что она отлично сочетается с абсолютно любыми продуктами, и в результате мы получаем новый оттенок вкуса. Например, стоит заправить её смесью куриного мяса с овощами, получится отличная паста с курицей, помидорами и перцем. Отвариваем макароны до полу готовности, добавляем приготовленную смесь и посыпаем щедро зеленью - за уши не оттянешь от такого сытного удовольствия!
Ингредиенты:
На 6 персон:
Паста, например Paolo (Spaghetti) - 500 грамм;
Куриная грудка - 500 грамм;
Помидоры средние - 3 штуки;
Сладкий, красный перец - 3 штуки;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Оливково масло;
Петрушка, базилик;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала порежем куриную грудку на небольшие кусочки, немного посолим, поперчим и оставим на 15 минут.
2. Затем приготовим овощи, помидоры зальём кипятком примерно на 1 минуту (для того, чтобы снять кожицу), после помидоры и сладкий перец нарежем на мелкие кубики.
3. Порежем мелко петрушку и базилик.
4. На большой сковородке, на оливковом масле пожарим до золотистого цвета раздавленный чеснок.
5. Чеснок выбросим.
6. Добавим куриную грудку и жарим на большом огне 5-7 минут.
7. Добавим нарезанные помидоры, сладкий перчик и тушим 3-5 минут.
8. Тем временем отварим пасту до состояния al Dente, сольём воду, положим пасту к готовой куриной грудке и осторожно перемешаем.
9. Сразу подаём на стол горячей, щедро посыпав петрушкой и базиликом.
Приятного аппетита !
Метки: кулинария курица |
Вязание ваше хобби № 8 2012 |
Метки: журналы по вязанию |
НАРЯДНЫЙ ЖИЛЕТИК КРЮЧКОМ. |
По-моему, такая моделька будет стройнить, даже в белом варианте, еще если ее удлинить. Выполненная нитью с люрексом будет шикарной вещью для шикарной дамы.
Метки: вязание крючком жилет |
Кофточка "Перловка"- просто и красиво |
Метки: вязание спицами кофточка |
Жакет спицами |
Метки: вязание спицами жакет |
Как связать прихватку крючком. Для начинающих вязать |
Как связать прихватку крючком. Для начинающих вязать
Если Вы вяжете крючком чуть-чуть, то этот мастер класс вязания прихватки как раз для Вас, начинающих. Прихватка красивая и мастер класс подробный.
Удачи santa3
Метки: Мелочи для дома |
Прихватки связать крючком. Третья часть |
Прихватки связать крючком
Смотрите схемы прихваток для кухни. Думаю, что понравятся. А здесь вторая часть http://karat773.ru/post223093729/
Метки: Мелочи для дома |
Прихватки связать крючком. Седьмая часть |
Прихватки связать крючком
Смотрите очередную порцию прихваток крючком. Шестая часть Прихватки связать крючком
Метки: мелочи для дома |
Платье с американской проймой крючком |
Метки: вязание крючком платье |
Невероятно вкусно. Свинина |
Продолжение серии Невероятно вкусно. Сегодня смотрите рецепты из свинины
Название: Невероятно вкусно
Подборка: Свинина
Читать далее
Самое интересное | |||||||
Сквиртинг | Летний гардероб! Скидки до 50% | Гопники Ее Величества: другая сторона британского стиля | Маффины с клубникой и абрикосами | ||||
Как заработать? |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мировая кухня
Часть 2 - Книга "Большая книга тортов и пирожных"
...
Часть 19 - Невероятно вкусно. Птица и дичь
Часть 20 - Невероятно вкусно. Говядина и баранина
Часть 21 - Невероятно вкусно. Свинина
Серия сообщений "кулинарные журналы":
Часть 1 - Готовим вкусно № 12 2007г.
Часть 2 - Школа гастронома КР № 08 апрель 2012
...
Часть 5 - Школа гастронома КР № 11 июнь 2012
Часть 6 - Готовим вкусно № 2 2009г.
Часть 7 - Невероятно вкусно. Свинина
Часть 8 - Невероятно вкусно. Картофель
Часть 9 - Готовим вкусно № 4 2009г.
...
Часть 25 - Золотая коллекция рецептов №5 2013 Спецвыпуск «От любимой бабушки: пирожки, кулебяки, расстегаи»
Часть 26 - Школа кулинара
Часть 27 - Журнал Наша кухня №5 2013 Онлайн
Метки: кулинарные журналы |