Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...
Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...
Носки спицами - (0)Носки спицами Носки спицами Читать далее
Пуловер спицами - (0)Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее
Стильная шапка "Лопата" с - (0)Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой Вяжем мо...
Луково-чесночные завитушки |
Ингредиенты:
250 г теста для пиццы дрожжевого
120 г сливочного масла
3 — 4 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 — 70 г тертого сыра
соль крупного помола для посыпки.
Метки: кулинария пирог |
Плед с ромашками |
Увидев такую красоту не могла не поделиться
Метки: мелочи для дома |
Вязанный плед |
У вас собралось достаточное количество разноцветной пряжи, но вы до сих пор не нашли ей применения? Тогда давайте из остатков пряжи и при помощи крючка создадим тепло и уют в доме. Спросите как? Да все очень просто! Я предлагаю вам связать крючком плед разноцветный, состоящий из множества различных квадратиков. На таком вязаном пледе сидеть на полу будет тепло и уютно, им можно застилать кровать, а так же использовать его в качестве покрывала.
Что бы связать крючком плед, вам необходимы будут следующие расходные материалы: разноцветная пряжа, крючок по толщине пряжи, иголка с большим ушком, ножницы. Вся пряжа обязательно должна быть одинаковой толщены и фактуры, иначе вязаный плед получится кривым и некрасивым.
Вязаный плед состоит из отдельно связанных квадратов, сшитых между собой. Мотивов квадратов всего четыре, но за счет различных цветов пряжи их становится значительно больше. На ниже приведенном рисунке можно найтисхемы вязания мотивов квадратов:
Также на схеме показан пример сшивания квадратов между собой. Мотив С вяжется от центра по кругу, остальные же вяжутся ровным полотном. Для вязания мотивов А, В и D нужно набрать цепочку, состоящую из 22 в.п. + 1 на подъем, а затем вязать по схеме. В мотиве D цвет пряжи меняется по диагонали, в мотиве В пряжа меняется в середине и образует крест. Мотив А вяжется одним цветом, а в мотиве С цвет нужно сменить трижды.
Количество квадратов, которые необходимо будет связать, будет напрямую зависеть от желаемого размера будущего пледа. Когда все квадраты будут связаны и сшиты между собой, по периметру пледа провязываем еще и кайму.
Связанный крючком плед готов.
Метки: мелочи для дома |
Белый ажурный пуловер спицами |
Метки: вязание спицами пуловер |
Вязаный кардиган LOVE SCARLET. |
Метки: вязание спицами жакет |
Лучший маринад для рыбы - 25 рецептов! |
Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.
Это блюдо потрясет вас своей простотой и отличным вкусом - солнечная морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно для теплого осеннего ужина в кругу родных и близких.
Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.
Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вам приготовить невероятно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Насыщенный специями маринад делает рыбку необыкновенной.
Минтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пряным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.
Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу!
Для того, чтобы понять настоящий вкус угря, бывалые рыбаки советуют его мариновать. Давайте приготовим отварного угря в маринаде и убедимся в этом самолично.
Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!
Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.
Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес
Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.
Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом в этом процессе является маринад. Он бывает разный, но самый распространенный - оливковое масло с травами (и лимонным соком по желанию).
Решили замариновать селедку? Вот отличный рецепт приготовления маринада для этой рыбки. Замаринованная таким способом рыба получается невероятно вкусной и аппетитной. Рекомендую попробовать!
Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. Подавайте с рисом или картошкой, вкусно!
Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.
Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту. Блюдо очень сочное, нежное и тает во рту.
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!
Если вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления маринада для шашлыка из рыбы.
Аппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. Если вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовления будет вам очень кстати.
Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму.
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.
Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.
Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!
Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!
Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого.
Метки: кулинария рыба |
Кулинария >Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» |
Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» Очень простое и быстрое печенье к чаю вы приготовите за 20 минут. Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное, на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки сахарои или кунжутом. А можно чуть присолить и посыпать карри. Ингредиенты: 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр 1,5 ст муки 1 яйцо 150 г масла или маргарин Приготовление: 1. Натереть сырки и масло на терке (для того ,чтобы легче натирались положите заранее в морозильник), добавить яйцо, муку, масло. 2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично. 3. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. 4. Противень застелить пергаментом. 5 Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). 6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. 7. Выпекать при 180 до зарумянивания. Приятного аппетита! http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm
|
|
http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm
Метки: сладкая выпечка |
Топ Malena от DROPS Design (и для статных дам) |
Метки: вязание спицами топ |
Выкройки платьев для полных женщин - 125 выкроек |
Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - Шьем воздушную блузу свободного покроя с цельнокроеными рукавами.
Часть 2 - Журнал Burda №5 (май 2012) с выкройками
...
Часть 13 - ЭФФЕКТНЫЕ БЛУЗОНЫ И ПЛАТЬЯ ИЗ ОДНОГО ПОЛОТНА
Часть 14 - Журнал мод № 588. Мода для полных
Часть 15 - Выкройки платьев для полных женщин - 125 выкроек
Часть 16 - Шитье. Готовая выкройка женских брюк больших размеров (по многочисленным просьбам)
Часть 17 - Летние выкройки модных туник и топов
Часть 18 - Для тех кто шьет...Простые выкройки
Часть 19 - Блуза со спущенным плечом. Выкройка.
Метки: шитье |
Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание! |
Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении. Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.
Метки: кулинария пирог |
Жакет с ажурными узорами |
http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket-s-azhurnymi-uzorami#cut
|
БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ И РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ |
Размеры (европейские): 36 (38-40-42-44-46)
Размеры (российские): 42 (44-46-48-50-52)
Вам потребуется: 550 (600-650-700-800-850) г бежевой пряжи Drорs Limа (65% шерсти, 35% альпака, 92 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; 6 (6-6-6-7-7) перламутровых пуговиц.
Метки: вязание спицами жакет |
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю! |
Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.
Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».
Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))
Метки: сладкая выпечка |
обалденные рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки! |
Есть у меня рецепт интересного теста - подходит оно и для рогаликов, и дляНаполеона, и для печенья. Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества! много лет назад.
Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.
А рецепт очень прост!
Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.
Метки: сладкая выпечка |
Подушки-котики крючком |
Метки: вязание крючком украшения |
Куриная грудка бутербродная |
Метки: кулинария курица закуска |
Вяжем модный удлиненный пуловер спицами! |
Метки: вязание крючком пуловер |
Салат из свежей капусты с курятинкой |
Действующие лица
филе куриных грудок=500 г
белокочанной капусты=400 г
тертого сыра=½ ст
гренок или сухариков=1 чашка
майонез
соль по вкусу
Готовим:
Сварим грудинку в течение 15-20 минут до готовности. Достанем к из воды и отложим ее в сторону, чтобы остыла.
Мелко нашинкуем капусту положим ее в глубокую миску и приправим солью. Через несколько минут помнем капусту руками, чтобы она стала мягче.
Нарежем курятинку на кусочки и добавим в салатник.
Добавим тертый сыр и все перемешаем.
Заправим майонезом и еще раз перемешаем. Посыплем сухариками и сразу подаем (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
Метки: кулинария салат |
Самая вкусная морковь по-корейски. |
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
Метки: кулинария салат |
безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом! |
Сейчас, как всем известно, качество соленой и копченой рыбы оставляет желать лучшего. По телевизору часто показывают страсти о том, как испорченную рыбу "коптят" жидким дымом или засаливают с большим количеством пряностей.
Конечно же, мы не враги своему здоровью и не станем покупать такую дрянь, но что, если рыбки иногда хочется?
Ну, конечно, нужно засолить самостоятельно!
Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой.
Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива.
В общем, как всегда просто и доступно!
Метки: кулинария рыба |