-Цитатник

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design - (0)

Милый топ Canyon Clay от DROPS Design❀❀❀ Если вам нужно быстро связать се...

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором - (0)

Мастер-класс - Носки спицами с шикарным узором Высоту манжеты (резинки) можно корректироват...

Носки спицами - (0)

Носки спицами Носки спицами Читать далее

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами Читать далее

Стильная шапка "Лопата" с - (0)

Стильная шапка "Лопата" с популярной̆ макушкой     Вяжем  мо...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2012
Записей: 10295
Комментариев: 217
Написано: 10554




Добро пожаловать в мой дневник


Луково-чесночные завитушки

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки/1783336_5605_3_s (604x453, 166Kb)

Ингредиенты:

250 г теста для пиццы дрожжевого

120 г сливочного масла

3 — 4 зубчика чеснока

1 небольшой пучок зеленого лука

1 пучок укропа

50 — 70 г тертого сыра

соль крупного помола для посыпки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Плед с ромашками

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед с ромашками

Увидев такую красоту не могла не поделиться

 

 

Рубрики:  Мелочи для дома

Метки:  

Вязанный плед

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Маринка12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный плед

Вязаный плед

У вас собралось достаточное количество разноцветной пряжи, но вы до сих пор не нашли ей применения? Тогда давайте из остатков пряжи и при помощи крючка создадим тепло и уют в доме. Спросите как? Да все очень просто! Я предлагаю вам связать крючком плед разноцветный, состоящий из множества различных квадратиков. На таком вязаном пледе сидеть на полу будет тепло и уютно, им можно застилать кровать, а так же использовать его в качестве покрывала.

Что бы связать крючком плед, вам необходимы будут следующие расходные материалы: разноцветная пряжа, крючок по толщине пряжи, иголка с большим ушком, ножницы. Вся пряжа обязательно должна быть одинаковой толщены и фактуры, иначе вязаный плед получится кривым и некрасивым.

Вязаный плед состоит из отдельно связанных квадратов, сшитых между собой. Мотивов квадратов всего четыре, но за счет различных цветов пряжи их становится значительно больше. На ниже приведенном рисунке можно найтисхемы вязания мотивов квадратов:

схемы вязания мотива

 

Также на схеме показан пример сшивания квадратов между собой. Мотив С вяжется от центра по кругу, остальные же вяжутся ровным полотном. Для вязания мотивов А, В и D нужно набрать цепочку, состоящую из 22 в.п. + 1 на подъем, а затем вязать по схеме. В мотиве D цвет пряжи меняется по диагонали, в мотиве В пряжа меняется в середине и образует крест. Мотив А вяжется одним цветом, а в мотиве С цвет нужно сменить трижды.

Количество квадратов, которые необходимо будет связать, будет напрямую зависеть от желаемого размера будущего пледа. Когда все квадраты будут связаны и сшиты между собой, по периметру пледа провязываем еще и кайму.

Связанный крючком плед готов.

Рубрики:  Мелочи для дома

Метки:  

Белый ажурный пуловер спицами

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер спицами

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Вязаный кардиган LOVE SCARLET.

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный кардиган LOVE SCARLET.


Вязаный кардиган LOVE SCARLET.






118325591_1301.png
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Лучший маринад для рыбы - 25 рецептов!

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для рыбы - 25 рецептов!

Лучший маринад для рыбы

 

Лучший маринад для рыбы/5281519_marinad_dlya_shashlika_iz_ribi196452 (641x402, 240Kb)

 

 

Горбуша в маринаде с морковью

Горбуша в маринаде с морковью

Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом

Это блюдо потрясет вас своей простотой и отличным вкусом - солнечная морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно для теплого осеннего ужина в кругу родных и близких.

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

Минтай в маринаде

Минтай в маринаде

Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вам приготовить невероятно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Насыщенный специями маринад делает рыбку необыкновенной.

Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Минтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пряным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.

Судак под маринадом

Судак под маринадом

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу!

Угорь отварной в маринаде

Угорь отварной в маринаде

Для того, чтобы понять настоящий вкус угря, бывалые рыбаки советуют его мариновать. Давайте приготовим отварного угря в маринаде и убедимся в этом самолично.

Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом в мультиварке

Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.

 

Треска под маринадом

Треска под маринадом

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.

 

 

Маринад для семги

Маринад для семги

Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом в этом процессе является маринад. Он бывает разный, но самый распространенный - оливковое масло с травами (и лимонным соком по желанию).

Маринад для селедки

Маринад для селедки

Решили замариновать селедку? Вот отличный рецепт приготовления маринада для этой рыбки. Замаринованная таким способом рыба получается невероятно вкусной и аппетитной. Рекомендую попробовать!

Рыба в маринаде с морковкой

Рыба в маринаде с морковкой

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. Подавайте с рисом или картошкой, вкусно!

Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

Рыба под маринадом классический рецепт

Рыба под маринадом классический рецепт

Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту. Блюдо очень сочное, нежное и тает во рту.

Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

Маринад для шашлыка из рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы

Если вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления маринада для шашлыка из рыбы.

Рыба в маринаде классический рецепт

Рыба в маринаде классический рецепт

Аппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. Если вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовления будет вам очень кстати.

Маринад из моркови

Маринад из моркови

Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму.

Маринад из моркови и лука

Маринад из моркови и лука

На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.

Маринад из моркови и рыбы

Маринад из моркови и рыбы

Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.

Жареная рыба в маринаде

Жареная рыба в маринаде

Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

Маринад для горбуши

Маринад для горбуши

Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого.

 

 

 

Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кулинария >Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Среда, 20 Апреля 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

3416556_6382987053aad6f5c32078_95792548_recipes_main_big (700x391, 64Kb)

Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Очень простое и быстрое печенье к чаю

вы приготовите за 20 минут.

Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное,

на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки

сахарои или кунжутом.

А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:

2 плавленных сырка- 2 по 100 гр

1,5 ст муки

1 яйцо

150 г масла или маргарин

Приготовление:

1. Натереть сырки и масло на терке

(для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник),

добавить яйцо, муку, масло.

2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.

3. Получится мягкое тесто.

Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Противень застелить пергаментом.

5 Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).

6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm

http://lovecook.me/16249

 

 
 

 

http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm

http://lovecook.me/16249

 

Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Топ Malena от DROPS Design (и для статных дам)

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Malena от DROPS Design (и для статных дам)

3c8570252c61469af0151b9692d9e347 (452x700, 203Kb)
Размеры: S/M-L/XL-XXL/XXXL

Материалы: пряжа DROPS Safran 300-350-400 г цвета №17, белый.
Круговые спицы (80 см) №3, или необходимого размера для достижения плотности вязания 24 п. и 32 р. лицевой гладью = 10*10 см

Используемые приемы вязания:
Платочная вязка (круговые ряды на круговых спицах): 1 ряд – все петли вязать лицевыми, 2 ряд – все петли вязать изнаночными, 1 ребро = 2 ряда платочной вязкой.
Платочная вязка (прямые и обратные ряды): все петли вязать лицевыми. 1 ребро = 2 ряда платочной вязкой.
Узор: см. схемы А.1- А.3. На схемах приведены только лицевые ряды.

Сокращения: сокращать 1 п. перед 1-м, 3-м, 5-м и 7-м маркером следующим образом: вязать, пока до маркера не останется 2 п., снять 1 п. как лиц., 1 лиц., накинуть снятую п. на провязанную. Сокращать 1 п. после маркера таким образом: провязывать 2 вместе лиц.

ОПИСАНИЕ

Вязать на круговых спицах по кругу от центра спинки. Набрать 244-280-336 п. и связать 2 ребра платочной вязкой. Затем вязать узором по схеме А.1 (=14 п.) на всех петлях (=16-20-24 повтора в ширину). На высоте 32 см, так, чтобы следующим был 13-й или 27-й ряд по схеме А.1 вязать таким образом: 52-66-80 п. по схеме А.1(Внимание: остальные петли вязать лицевой гладью, а не 2 вместе лиц., как указано на схеме), закрыть следующие 8 п. (= последние 4 п. и первые 4 п. узора А.1), начиная с 5-й п. узора А.1 (Внимание: не вязать 2 п. вместе и не выполнять накид, как показано на схеме) и вязать следующие 104-132-160 п. по схеме А.1 (Внимание: последнюю петлю провязывать лиц. гладью, а не 2 вместе лиц., как показано на схеме), закрыть следующие 8 п. (= последние 4 п. и первые 4 п. узора А.1), начиная с 5-й п. узора А.1 (Внимание: не вязать 2 п. вместе и не выполнять накид, как показано на схеме), следующие 52-66-80 п. вязать по схеме А.1. С каждой стороны детали закрыто по 8 п. На спицах осталось 208-264-320 п.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Выкройки платьев для полных женщин - 125 выкроек

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание!

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский пирог с сыром и луком - осторожно! пирог вызывает привыкание!

Сегодня мы приготовим быстрый и сытный французский пирог с начинкой из сыра и лука. Пирог готовится быстро и просто ( единственный нюанс, что тесто нужно подержать на холоде 20-30 минут). Этот пирог волшебным образом оказывается всегда кстати, особенно, если за порогом появились нежданные и голодные гости, или вашей душе вдруг захотелось чего-то вкусненького и простого в приготовлении. Но будьте осторожны, этот пирог может вызвать привыкание, такой он вкусный, что вы просто не сможете выкинуть его из головы и будете рады приготовить это блюдо при первой удачной возможности.
DSCN2827 (480x294, 107Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Так что незамедлительно приступим к приготовлению.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Жакет с ажурными узорами

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ И РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЖЕВЫЙ ЖАКЕТ С АЖУРНЫМИ И РЕЛЬЕФНЫМИ УЗОРАМИ

Размеры (европейские): 36 (38-40-42-44-46) 
Размеры (российские): 42 (44-46-48-50-52) 

Вам потребуется: 550 (600-650-700-800-850) г бежевой пряжи Drорs Limа (65% шерсти, 35% альпака, 92 м/50 г); прямые спицы № 4 и № 4,5; 6 (6-6-6-7-7) перламутровых пуговиц.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Среда, 06 Апреля 2016 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Торт из печенья за 20 минут и без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

обалденные рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные рогалики - тончайшее, хрустящее тесто и много сладкой вкусной начинки!

Есть у меня рецепт интересного теста - подходит оно и для рогаликов, и дляНаполеона, и для печенья. Когда-то его принес мне муж (женский коллектив имеет свои преимущества! много лет назад.
Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями.
А рецепт очень прост!
Давайте сделаем сегодня рогалики с маком и с орехами.

gotoviye-rogaliki-s-makom (700x393, 158Kb)

117880374_3166706_116987943_3166706_12702.png
Рубрики:  Сладкая выпечка

Метки:  

Подушки-котики крючком

Среда, 30 Марта 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки-котики крючком

4716146_podu_kotiki (310x443, 48Kb)Подушки-котики крючком

Читать далее

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Куриная грудка бутербродная

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка бутербродная

 Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. 

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вяжем модный удлиненный пуловер спицами!

Суббота, 26 Марта 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем модный удлиненный пуловер спицами!

4121583_2865_1458883831 (507x700, 273Kb)

Вяжем удлиненный пуловер своими руками!

далее
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Салат из свежей капусты с курятинкой

Суббота, 26 Марта 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей капусты с курятинкой


салат2 (604x393, 189Kb)

Действующие лица

филе куриных грудок=500 г

белокочанной капусты=400 г

тертого сыра=½ ст

гренок или сухариков=1 чашка

майонез

соль по вкусу

Готовим:

Сварим грудинку в течение 15-20 минут до готовности. Достанем к из воды и отложим ее в сторону, чтобы остыла.

Мелко нашинкуем капусту положим ее в глубокую миску и приправим солью. Через несколько минут помнем капусту руками, чтобы она стала мягче.

Нарежем курятинку на кусочки и добавим в салатник.

Добавим тертый сыр и все перемешаем.

Заправим майонезом и еще раз перемешаем. Посыплем сухариками и сразу подаем (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Самая вкусная морковь по-корейски.

Суббота, 26 Марта 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная морковь по-корейски.

3925311_koreiskaya_morkov (596x447, 162Kb)

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом!

Суббота, 26 Марта 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно вкусная малосоленая скумбрия "ЧерноСливочка" с настоящим копченым ароматом!

Сейчас, как всем известно, качество соленой и копченой рыбы оставляет желать лучшего. По телевизору часто показывают страсти о том, как испорченную рыбу "коптят" жидким дымом или засаливают с большим количеством пряностей.
Конечно же, мы не враги своему здоровью и не станем покупать такую дрянь, но что, если рыбки иногда хочется?
Ну, конечно, нужно засолить самостоятельно!

Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой.

Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива.

В общем, как всегда просто и доступно! 

Соленая скумбрия с черносливом

 

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Пробуйте – не пожалеете!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Лопухова
Страницы: 515 ... 491 490 [489] 488 487 ..
.. 1 Календарь