-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в витрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2012
Записей: 11882
Комментариев: 304
Написано: 12824




0_af827_30eff82d_XL (700x581, 142Kb)2250899 (461x78, 38Kb)

http://interwebdohod.ru/vecher/

2250899 (461x78, 38Kb)
klavdia-France

Вытягивает всю гадость на ура

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытягивает всю гадость на ура

Этот рецепт от Джуны, вытягивает нагноения!
Она говорила, что это народный рецепт.
Вытягивает всю гадость
"на ура".
Итак, сам рецепт:
1 ч. л. меда
(убедитесь, что у вашего ребенка нет аллергии)
1 ст. л. муки
1 сырой желток

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  рецепты \народная медиц.\ знахарей

Мясные ежики

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ежики



2.
YemCwr7Vff0 (604x453, 176Kb)

Ингредиенты:
0,4 кг фарша
1 яйцо
1/2 лстакана риса (сырого)
150 г сметаны
3- 4 ст ложки томатной пасты
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пельмени,вареники,манты
кулинария/мясо
к-соусы

Метки:  

для занятых хозяек

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:19 + в цитатник

Метки:  

мраморный торт

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:09 + в цитатник

Метки:  

Помидорки "Оторваться невозможно".

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kschisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно".

000 (604x453, 126Kb)
Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.

Ингредиенты:

Помидоры
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Зелень (веточки сельдерея) — 1 пуч.
Чеснок (очищенный) — 200 г
Перец сладкий — 6 шт
Перец чили — 3 шт
Соль (в маринад) — 1 стак.
Сахар (в маринад) — 2 стак.
Лавровый лист (в маринад; по вкусу)
Перец черный (горошек; в маринад; по вкусу)
Уксус (столовый; в маринад) — 1 стак.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  закуски,
консервируем
квашения,соленья маринады

Метки:  

мишка спицами

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:31 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 21:22 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб-бутерброд - влюбил меня в себя с первого раза!

Сегодня делюсь с вами рецептом очень вкусной домашней выпечки – будем готовить хлеб-бутерброд. Могу сказать, что этот довольно оригинальный рецепт выпечки запросто выручит вас, когда лень готовить что-то серьезное и сложное, а накормить семью нужно.

Хлеб-бутерброд

Готовый хлеб имеет форму буханки, но вся суть в том, что он делится на отдельные части – бутерброды. Начинку мы берем в виде вареной колбасы и любимого сыра – я использовала плавленый пластинками, но отлично подойдет и простой твердый. Ломтик помидора и веточка зеленого салата в дополнении к такому бутерброду с колбасой и сыром - отличный вариант простого и сытного завтрака!

Рецепт теста для хлеба вы вправе выбирать по вкусу и предпочтениям – я использовала дрожжевое тесто холодного приготовления (его можно сделать еще с вечера, а утром оно готово к работе).

1563929e991d (162x72, 11Kb)
Рубрики:  К-выпечка/МК из ТЕСТА
К-выпечка/хлеб

Рецепт гречаников

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт гречаников

5510a1e8fe (450x342, 77Kb)
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

500 г мяса (филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса;
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

http://rutxt.ru/
Рубрики:  кулинария/пельмени,вареники,манты
кулинария/мясо

Бисквит для большого торта

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит для большого торта

orig_31439_0_xxl (685x457, 41Kb)
Это замечательный бисквит. Мало того что он имеет бесподобный шоколадный вкус, так он получается ещё очень большим. Я пеку этот бисквит, если мне нужен большой нижний ярус в свадебном торте. В этот раз я использовала форму диаметром 32 см и бисквит вышел в высоту 4.5 см.А если этот бисквит выпекать в форме 24-26 см в диаметре, то получится очень высокий корж, который получится разрезать на 5 или 6 слоёв. Бисквит получается ровненький, без горба и работать с ним удобно.

Ванилин 1 г
Вода 4 ст. л.
Какао порошок 30 г
Кофе растворимый 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 180 г
Яйца куриные 6 шт.

Просеять муку какао и разрыхлитель. Перемешать.Растворимый кофе залить 2 столовыми ложками кипятка.Яйца взбить с щепоткой соли, 4 минуты. Частями всыпать сахар и взбивать ещё минут 5-7. Возьмите миску большую. Объём моей миски 3.6 литра и она будет заполнена тестом на 3/4.Влить 2 столовых ложки кипятка, не переставая взбивать. Тоненькой струйкой вливать растительное масло и взбивать.В 3 приёма всыпать муку и перемешивать лопаткой, складыванием. В конце влить кофе и перемешать.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 170°С 40-45 минут.Готовый бисквит оставить остывать в форме.Остывший бисквит вынуть. Использовать по назначению.

http://webspoon.ru/
Рубрики:  торты

Как сделать вкусный домашний сыр с зеленью и тмином своими руками

Пятница, 06 Мая 2016 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать вкусный домашний сыр с зеленью и тмином своими руками!

3925073_HwPQol4ccE (604x291, 92Kb)

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домашние рецепты заживляющих мазей

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рецепты заживляющих мазей

Заживляющая мазь должна быть в каждом доме - всякое может случиться, и обязательно вдруг. Поэтому предлагаю вам 2 домашних, народных рецепта заживляющих мазей - выбирайте и пользуйтесь!

2749438_Narodnie_recepti_zajivlyaushih_mazei (700x489, 582Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты \народная медиц.\ знахарей

Пляцок"Простой"

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Простой"

.  

Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Пляцок"Простой

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Простой"

.  

Читать далее...
Рубрики:  К-выпечка/пирог с фруктами
К-выпечка/тесто песочное

Метки:  

Какая красивая коробочка

Четверг, 05 Мая 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какая красивая коробочка!

DIY Paper Basket:
Читать далее...
Рубрики:  МК,/МК-бумага

Полосатый бисквит в мультиварке

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатый бисквит в мультиварке

6902641915b80ba01d73fe5fc29c3d80_xxl (685x457, 68Kb)
Такой бисквит можно сверху покрыть растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой и отличное угощение к чаю будет готово.

Какао порошок 2 ч. л.
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 160 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 4 шт.

Отделить белки от желтков.Белки взбить до устойчивой пены.Порциями добавлять сахар, постоянно взбивая.Во взбитые с сахаром белки по одному добавлять желтки, постоянно взбивая.После введения всех желтков порциями вмешивать лопаткой (не миксером) просеянную муку. Вмешивать круговыми движениями сверху вниз по кругу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.Обсыпать чашу мультиварки мукой и выложить 1\3 часть теста.Через ситечко посыпать тесто какао.Сверху на какао выложить ещё 1\3 часть теста.Опять посыпать какао.Сверху выложить остальные 1\3 часть теста.Выпекать 50 минут в режиме «Выпечка».Вытянуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Бисквит готов.

http://webspoon.ru/
Рубрики:  К-выпечка/МК из ТЕСТА
К-выпечка/хлеб
десерт

Метки:  

УТОПЕНЦЫ ПО-ЧЕШСКИ

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТОПЕНЦЫ ПО-ЧЕШСКИ

f0f9692e298c9f657642ae12b3190fc7-2016 (544x700, 311Kb)
Утопенцы - маринованные шпикачки, традиционная закуска к пиву чешской кухни. Название этой закуски произошло от способа приготовления, так как сардельки вроде как "топят" в маринаде. Конечно же, подают утопенцев к пиву, но с отварным картофелем, салатом да с рюмкой хорошей водки - еще вкуснее.

Шпикачки (сардельки) - 800 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Перец красный острый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 3 шт.
Банка 720 г - 2 шт.

Для маринада:
Уксус белый винный - 150 г
Вода - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Перец горошком - 15 шт.

Чеснок очистить, нарезать пластинками, острый перец и маринованные огурцы - тонкими кружочками.Сардельки очистить от оболочки, надрезать с одной стороны. Также их можно смазать внутри неострой горчицей или хреном. Вложить в каждый надрез кружочек огурца, острого перца и чеснока. Нарезать кольцами лук, выложить на дно банки.Приготовить маринад. Вскипятить воду, добавить винный уксус, перец горошком и душистый, гвоздику, лавр, соль и сахар. Когда маринад закипит, влить 2 ст.л. растительного масла, растворить полностью соль и сахар, выключить плиту, немного остудить.Выложить шпикачки в банку, перекладывая их слоями лука, выложить оставшиеся огурцы, острый перец и чеснок.Залить теплым маринадом, закрыть крышкой. Оставить до остывания. Остывшую банку поставить в холодильник мариноваться. Оптимальное время маринования - 7-10 дней.Спустя 7-10 дней ароматные утопенцы по-чешски готовы. Подавать с картофелем (очень вкусно с отварными яйцами) и пивом, но вкуснее - с рюмкой водки:)

http://www.iamcook.ru/
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Как вышивать гладью на примере вышивки листика

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вышивать гладью на примере вышивки листика

Как вышивать гладью на примере вышивки листика

Удивительно простой способ заполнения рисунка гладьевым швом.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

Рубрики:  вишивка

АЖУРНЫЙ МАКОВЫЙ КУЛИЧ

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ МАКОВЫЙ КУЛИЧ

Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла определиться. Теперь могу. Потому что вчера испекла ТОТ САМЫЙ кулич, который буду печь для себя, родных и близких в ближайшие годы. Он более замороченный, чем все остальные куличи в блоге и требует довольно много времени на все расстойки. Но результат того стоит: я еще ни разу не ела кулича с таким нежным и воздушным мякишем.

Я решила приготовить этот кулич с маком, но вы можете заменить его на корицу или вмешать в тесто изюм. Или просто оставить его без наполнителя - тут уж решать вам.

 

Ажурный маковый кулич

Вот разрез:

Ажурный маковый кулич

98179392_2.png
Рубрики:  К-выпечка/кексы
К-выпечка/тесто дрожжевое
К-выпечка/МК из ТЕСТА
К-выпечка/хлеб

Метки:  

Из бумажной гармошки.

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из бумажной гармошки.

Предлагаю несколько вариантов поделок из бумажной гармошки. С детьми можно сделать много различных открыток к праздникам.

1 (564x412, 102Kb) 3 (434x480, 105Kb)
Читать далее
Рубрики:  МК,/МК-бумага


Поиск сообщений в витрик
Страницы: 594 ... 569 568 [567] 566 565 ..
.. 1 Календарь