МАННОЕ "Птичье молоко" |
( с манным кремом)
Выпекаем в форме 20 см или сковороде корзинку из песочного теста. Варим крутую манную кашу ил 300 мл молока, 4 стол.л. манной крупы (с горкой). Добавляем сахар - полстакана или более по вкусу, ванилин. После остывания добавляем 200 гр мягкого сливочного масла и взбиваем.
Желательно добавление в крем лимонного сока с мякотью и немного тёртой кожуры - делает необыкновенно вкусным. Вливаем крем в тарталетку и посыпаем: тёртый шоколад, кокос и т.д.
Подробности рецепта в ссылке:
/www.liveinternet.ru/users//">" target="_blank">http://sugswee.blogspot.com/p/blog-page_04.html
http://sugswee.blogspot.com/p/blog-page_04.html
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Кондитерская кулинария": Часть 1 - Апельсиновый пирог
Часть 2 - Лимонный пирог
...
Часть 27 - КОФЕЙНЫЕ Кексы
Часть 28 - ТОРТ с МАННЫМ кремом
Часть 29 - МАННОЕ "Птичье молоко"
Часть 30 - ПИРОГ (с дрожжами)
Часть 31 - Как делать книгу программой Book Maker 1.1
...
Часть 36 - Пончики с кремом
Часть 37 - Из КОКОСОВ
Часть 38 - Рецепты СЫРА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |