-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21406


Бабушки и мамы навострите ушки -это для вас!

Пятница, 01 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения piskla Бабушки и мамы навострите ушки -это для вас!



Простой рецепт приготовления творожного
сырка в шоколаде в домашних условиях.

Творожный сырок в шоколаде – одно из самых
любимых лакомств советской и
постсоветской детворы.
А до последних лет этот продукт считался еще
и одним из самых полезных детских десертов.
Хотите здоровья своему ребенку – лучше
приготовьте сырок самостоятельно, ведь
это совсем нетрудно даже для
начинающих кулинаров.
Для этого нам понадобится:
- творог – 500 гр.;
- сливочное масло – 4 столовые ложки;
- сахар – примерно полстакана;
- яйца – 2 шт.;
- шоколад – 200 гр.
Смешиваем (лучше всего в блендере) творог,
2 столовые ложки масла, сахар, яйца и
ставим в холодильник на несколько часов.
Из пристывшей массы формируем маленькие
батончики (насчет формы сырка можно
пофантазировать) и заливаем каждое
изделие шоколадной глазурью.
Выкладываем готовые сырки на плоскую
поверхность и снова ставим в холодильник
на час или два до застывания глазури.

Для приготовления глазури, растапливаем
шоколад в кастрюльке, слегка остуживаем,
добавляем 2 столовые ложки масла,
тщательно перемешиваем.

Будьте уверены, ребенок оценит ваши
творожные сырки по достоинству.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

Научили тут
http://blogs.mail.ru/list/smirnovaalya/4CE9E6A3EB15F6EE.html
Рубрики:  Торты,сладости.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку