Без заголовка |
Залейте 2 стакана белого уксуса в стиральную машину и запустите длинный цикл стирки с горячей водой без добавления одежды и других моющих средств. Позвольте машинке поработать несколько минут, чтобы подготовить раствор, а затем временно остановите выполнение программы, чтобы дать ему время подействовать на загрязнения внутри бака.
Через час снимите стиральную машину с паузы и дождитесь окончания стирки. После чего запустите короткий цикл стирки, чтобы смыть остатки решения. Уксус очистит стиральную машину от накипи, удалит мыльные накопления и другие загрязнения, поможет избавиться от бактерий и неприятного запаха. Вы можете заменить уксус двумя стаканами хлорного отбеливателя, но он является более токсичным средством.
После слива воды протрите внутреннюю часть дверцы и резиновые уплотнители вокруг неё мягкой тканью, смоченной в смеси равного количества воды и уксуса. Уплотнителям уделите особое внимание, так как они часто оказываются ловушкой для грязной воды и различных отложений. Затем пройдитесь по ним влажной тряпкой и вытрите насухо.
Описанным способом можно избавиться и от затхлого запаха, который нередко доносится из стиральной машины после стирки белья. А для предотвращения повторного его появления иногда при стирке полотенец добавляйте стакан уксуса и стирайте их при высокой температуре. Это не навредит полотенцам и поможет их обеззаразить. Также с удалением запахов прекрасно справляется пищевая сода, но она не так губительна для вызывающих запах бактерий.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
стерилизация не требуется Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
|
Без заголовка |
5 способов вернуть обвисшей груди упругость и красивую форму
Обвисшую грудь можно подтянуть в домашних условиях, придав ей первоначальную упругость и красивую форму. Вы узнаете 5 способов, которые помогут вернуть груди былую форму.
Если природа вас наградила красивым и пышным бюстом, необходимо своевременно начать ухаживать за ним, чтобы грудь надолго сохранила свою форму и упругость. Чем больше размер груди у девушки, тем больше она склонна к обвисанию. Подтянуть обвисшую грудь можно самостоятельно, но будьте готовы, что этот процесс займёт у вас некоторое время.
Правильное питание
Правильно питание в этом случае включает в себя: телятину (не слишком жирную), а также птицу и рыбу. Регулярно следует пить кефир или кумыс. Кроме того, необходимо принимать рыбий жир.
Физические упражнения
Обвисшая грудь, как правило, является результатом слабого тонуса мышц, поэтому упругость бюсту необходимо возвращать с помощью правильно подобранных упражнений. Каждое из упражнений следует делать около 10-20 раз.
Встаньте прямо, одновременно согнув руки в локтях. В это время соедините ладони на уровне груди. На протяжении примерно 10 секунд с силой надавливайте на ладони, а затем расслабьтесь. Сжимать можно небольшой мяч или другой относительно мягкий предмет.
Встаньте на колени и упритесь в край кресла или стула руками, таким образом, чтобы опора находилась от вас на расстоянии метра. Согнув руки в локтях, медленно коснитесь выбранной опоры грудью, а затем вернитесь в исходную позицию. При необходимости можно делать отжимания от пола. Здесь всё, конечно же, зависит от ваших предпочтений и физических данных.
Не менее эффективными являются упражнения с использованием эспандера. Во время таких упражнений можно сидеть, но при этом важно, чтобы спина была прямой. Вытяните перед собой эспандер, зафиксировав его на уровне плеч. Медленно начните разводить руки в стороны, максимально растягивая эспандер. Достигнув максимальной точки, задержитесь в ней на 10 секунд.
Лёжа на полу, первым делом разведите руки в стороны, а затем вдохните, напрягая руки и аккуратно приподнимая грудную клетку. Выдохнув, расслабьтесь.
Спортивный бюстгальтер
Делать все упражнения необходимо в спортивном бюстгальтере, приобрести который можно в любом спортивном магазине. Правильный бюстгальтер должен как следует закрывать грудь, а также подходить вам по размеру. В противном случае слишком узкая модель будет затруднять дыхание, а слишком свободная вообще не даст никакого результата. Спортивный бюстгальтер должен быть обязательно выполнен из натуральной ткани. Хорошо подходят, например, хлопковые модели. Синтетические материалы могут вызвать аллергию, став причиной закупоривания пор, поэтому их лучше избегать. Спортивный бюстгальтер должен иметь широкие бретели, а швы изделия обязательно должны быть скрытыми.
Гидромассаж в паре с контрастным душем
Тем девушкам, которые не любят занятия спортом, можно посоветовать подтянуть грудь при помощи гидромассажа или, например, контрастного душа. Второй вариант можно делать каждый день по 10 минут. В процессе важно тёплую воду чередовать с холодной, которая обязательно должна завершать процедуру.
Во время контрастного душа можно провести гидромассаж. Средней по мощности струёй начинайте рисовать круги, двигаясь по периметру груди сверху вниз. Более сильный напор воды делайте во время массажа участка под грудью, а слабым напором массажируйте саму грудь.
Косметика для кожи груди
Данный этап также важен, поэтому выбирайте как магазинные средства для укрепления кожи груди, так и домашние, приготовить которые можно самостоятельно. Хорошим эффектом обладает огуречный лосьон, для приготовления данного средства очистите и измельчите один огурец, а затем залейте его водкой или спиртов (10 столовых ложек). Делать лосьон следует в стеклянной банке. Закрыв банку крышкой, поставьте её в достаточно тёмное место, оставив на неделю. Процедив лосьон, добавьте в него воды (1:1). Наносить лосьон следует непосредственно перед душем, избегая области сосков.
Маска на основе капусты:
Несколько листов белокочанной капусты необходимо измельчить, смешав с парой капель касторового масла. Готовую смесь оставьте на коже до полного впитывания масла, после чего смойте прохладной водой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сельдь
2 шт
Лимон
0,5 шт.
Сахар
2 ст.л.
Соль
2 ч.л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Черный перец
5-6 шт.
Душистый перец
4 шт.
Соленая сельдь – это чуть ли национальная гордость Голландии. Там ее едят на завтрак, обед и ужин, да еще и между приемами пищи устраивают с ней перекусы, так как продается сельдь на каждом шагу, это своего рода полезный фаст-фуд, да и для туристов она представляет немалый интерес. Особую ценность имеет рыба, пойманная в самом начале сезона, а именно в мае. Такая сельдь не отличается крупными размерами, зато мясо у нее самое нежное, а кости мягкие. Засаливают такую рыбу особым способом, прямо в море, а первую бочку доставляют лично королеве Нидерландов. Попробовать такую рыбку – настоящая удача, но для этого придется отправиться прямиком в Голландию.
Если такое путешествие в ближайшем времени вы не планируете, это не повод отказывать себе в удовольствии отведать ароматной селедочки по-голландски. Конечно, это блюдо не отразит в точности вкус оригинального рецепта, который используют в Нидерландах, хотя бы потому, что рыба на нашем столе была поймана совершенно в другом море. И все же это будет невероятно вкусно! Некоторое количество сахара в рецепте придает сельди особую нежность, а лимон полностью устраняет проблему мелких косточек. Соли используется совсем немного, так что при желании можно будет посолить уже готовую рыбу, ориентируясь на собственные пристрастия.
Подготовьте две баночки по 300-500 мл. Их нужно вымыть и тщательно высушить. Луковицу нарежьте тонкими кольцами, морковку можно порезать кружками или натереть на терке.
Лимон также тонко нарежьте ломтиками.
Далее нужно разделать рыбу.
Острым ножом отрежьте голову, на брюшке сделайте продольный надрез и извлеките внутренности, если попадется икра, не выбрасывайте, ее тоже можно засолить. Сделайте небольшой надрез на спинке и очистите селедку от кожи.
Затем нужно сделать продольный разрез по всей спине, извлечь плавники, а затем и хребет вместе с крупными костями ребер.
Получившееся филе порежьте на небольшие кусочки.
Далее нужно разложить все ингредиенты по баночкам. На дно положите лук, морковь, пару горошин перца и лавровый листик, кружок лимона.
После этого уложите ряд сельди, добавьте щепотку соли и пол чайной ложки сахара.
Теперь все ряды можно повторить заново, пока не заполнится баночка.
Все необходимо как следует утрамбовать, завершить нужно рядом овощей и кусочком лимона.
Плотно закройте банки и отправьте их на 2-3 дня в холодильник. Два раза в день баночки нужно переворачивать.
Готовую рыбу выложите на тарелку, полейте растительным маслом, при необходимости дополнительно посолите и подавайте селедку с луковыми колечками и кружочками лимона.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну почему я не мужчина с сильными руками и необходимыми инструментами))) Как же мне понравилась эта скамья манящей обтекаемой формы... Так и приглашает к себе присесть-прилечь) Да...., такая деревянная лавка способна украсить любой сад. Дамы, не хотите показать идею своим мужьям? Ниже прилагаю описание с необходимыми инструментами и материалам, может кому пригодится?
|
Без заголовка |
10 Полезных коктейлей, богатых белком
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор МК: Etica
Далее текст автора:
Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический букет из одуванчиков , который будет стоять у вас до следующей весны . В прошлом году, например, такой букет я подарила подруге на день рожденья, ну вместе с вазой, разумеется. А только так. Без вариантов) Пришлось, конечно, нам с Тёмой ехать малой скоростью, чтобы шапочки остались на месте (не любят они переездов и котов не любят, да-да:) .
|
Без заголовка |
3 литра воды довести до кипения с мятой, остудить.
Лимоны залить кипятком на 5 минут, затем сполоснуть, срезать хвостики, порезать кусочками и убрать косточки.
В блендере смешать лимоны, сахар , мед. Переложить в 3 литровую банку, залить водой с мятой, дать настояться ночь в холодильнике, утром процедить, пить охлажденным.
|
Без заголовка |
Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Освежающее, холодное, но, в то же время, сытное блюдо.
|
Без заголовка |
"Орешки" с ароматной сгущенкой
100 г мягкого сливочного масла
2 стакана пшеничной муки
100 г майонеза
2 сырых яйца
1/3 стакана крахмала
1 чайн. ложечка 9% уксуса
1/3 чайн. ложечки соды
1/3 стакана сахарного песка
Разбейте яйца. Слегка взбивая, смешайте их с сахарным песком. К полученной яично-сахарной смеси добавьте мягкое сливочное масло, а также указанное количество майонеза. Все тщательно перемешайте. Погасите соду при помощи уксуса и влейте в тесто, перемешав. Пшеничную муку смешайте с крахмалом, а затем обязательно просейте. Теперь постепенно добавляйте муку. Нужно замесить тесто. Оно должно получиться пластичным, но ни в коем случае не крутым. Уберите тесто для орешков в холодильник. Оно должно постоять 1 час на холоде.
Орешницу-форму нагрейте на плите с обеих сторон. Затем смажьте растительным маслом. Для всех последующих партий орехов форму смазывать уже не нужно.
Отщипывая небольшие шарики от теста, раскладывайте их в углубления формы. Закройте орешницу, прижмите крышку и выпекайте до симпатичного зарумянивания с двух сторон.
Готовые половинки перекладывайте на широкое блюдо. Излишки теста можно обрезать.
Приготовьте или купите вареную сгущенку. Начинку из сгущенного молока можно дополнить рублеными орешками на ваш вкус- фундуком, миндалем, грецкими. Наполняйте половинки орешков и соединяйте их по парам.
Хозяйка на кухне должна чувствовать себя уверенно и комфортно! Качественная духовка Кертинг поможет готовить вкусные запеканки, выпечку, шашлыки и другие вкусные блюда для семьи. Высокотехнологичные духовые шкафы - это функциональность, стиль и практичность.
|
Без заголовка |
Попробуйте! Вчера утром сделала, на обед уже все хрустели этими огурчиками. И приправ особых в доме не было, из травы - один укроп. И всё равно получилось очень вкусно! А если добавить ещё листочек хрена, и листочек вишни, то будет просто замечательно!
На 1 кг огурцов:
1 чайная ложка крупной соли
0,5 чайной ложки семян горчицы
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление яблочного кваса не отнимет у вас много свободного времени, зато взамен обогатит организм полезными веществами. Этот напиток прекрасно помогает справляться со всеми негативными эмоциями, возвращает утраченные после болезни силы. При регулярном употреблении яблочного кваса наблюдается повышение работоспособности и нормализация работы пищеварительной системы. Он также великолепно утоляет жажду.
Для приготовления кваса необходимо взять 6 стаканов яблок (сушеных). Если у вас нет сушки, то следует немного запечь кожуру в духовке. Яблоки следует отправить в эмалированную посуду и залить тремя литрами кипятка. Затем довести до кипения и снять с огня, после накрыть крышкой. Оставить настаиваться на три часа. По истечении времени слить и хорошенько перемешать в настое 1,5 стакана сахара, остудить до температуры 30 градусов. После этого добавить 20 г. дрожжей.
Настой оставить до появления пены (крышкой не накрывать!). Далее напиток разливается по бутылкам, предварительно в него добавляется горсть изюма. Храниться квас в холоде. Напиток готов к употреблению через три дня.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|