-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48721
Комментариев: 890
Написано: 49604


Без заголовка

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 18:44 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Творожная коса с яблоками

Косичка получилась очень нежная: тесто мягкое, начинка сочная. Любимый наш хештег #растипопа актуален с такой выпечкой. Тут главное - во время остановиться. Хотя утром, к чашке чая или кофе кусочек такой косички будет очень кстати ))

 

Кстати, когда вам нужно что-нибудь купить или продать, но нет времени на магазины, то в решении проблемы, как всегда, поможет справиться интернет. Стоит лишь поискать в своём городе виртуальные барахолки, интернет-магазины и т.д. Вот, например, адекватные бесплатные объявления в Виннице на любые темы, главное, внимательно изучить всё и найти то что вам нужно.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука — 300 гр.,
Молоко — 125 мл.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 50 гр.,
Дрожжи сухие — 7 гр.,
Масло сливочное — 50 гр.
Начинка:
Творог 9-18% — 250 гр.,
Яйцо — 1 шт.,
Сахар — 40 гр.,
Кукурузный крахмал — 30 гр.,
Яблоки - 4 шт

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо, растопленное масло, 40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанные кубиками яблоки.
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.
Выпекать при 180 гр. — 25 минут.


 
Спасибо manyasha_p за рецепт!
Рубрики:  выпечка+сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку