-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48698
Комментариев: 890
Написано: 49581


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 13:24 + в цитатник
Цитата сообщения Почти_Мона_Лиза Сырники по ГОСТу

Сырники относятся сразу к трем кухням народов: русской, белорусской и украинской. Готовят их из творога и жарят в виде оладий в масле. Они могут быть с различными добавками, например: с изюмом, морковью, яблоками, курагой и т.д. Существуют так же не сладкие варианты.

Я предлагаю приготовить согласно рецептуре ГОСТа, такие сырники чаще всего дают в детских садах, школах и местах общественного питания, вкус у них отличный. Используйте для приготовления только качественный, натуральный творог.
11 (600x400, 176Kb)

Ингредиенты

Творог - 540 грамм;
Яйцо - 1 шт.;
Сахар - 60 грамм;
Соль - щепотка;
Мука - 80 грамм;
Масло для жарки.

Творог протираем через сито, добавляем яйцо, сахар, соль, муку.
12 (600x400, 178Kb)

Хорошо перемешиваем.
13 (600x400, 186Kb)

Формируем на присыпанном мукой столе колбаску.
14 (600x400, 164Kb)

Нарезаем, панируем в муке и формируем сырники.
15 (600x400, 197Kb)

Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки на среднем огне.
16 (600x400, 149Kb)

С двух сторон.
17 (600x400, 187Kb)

Затем по ГОСТу сырники перекладывают в форму для запекания и доводят до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут. Если готовить не совсем по ГОСТу, то можно при обжаривании второй стороны, убавить огонь на минимум, накрыть сковороду крышкой и жарить так до готовности около 8 минут.
18 (600x400, 188Kb)

                                                                                 [more/]

                                                                                 ИСТОЧНИК

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку