-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48721
Комментариев: 890
Написано: 49604


Без заголовка

Пятница, 24 Июля 2015 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Запеченный окунь с чесноком и травами. (картонная упаковка)

2KCzKGLU2_c (600x400, 170Kb)

Такая рыба получается очень вкусной. Готовится рыба всего двадцать минут и получится две-четыре порции.
 
Продукты нужно такие:
 
-три зубчика чеснока.
-пол килограмма окуня.
-пол чайной ложки соли.
-одна столовая ложка оливкового масла.
-одна чайная ложка лимонного сока.
-две чайные ложки трав итальянских.
-одна чайная ложка молотого черного перца.
-Лимон по вкусу
 
 А вы знали что сейчас производство картонной упаковки очень востребовано. Компания «Желтая коробка» сможет удовлетворить любые пожелания заказчиков. Более подробно про производство можно узнать на их сайте http://yelbox.ru/. Рекомендую посетить их сайт.
 
Начинается самое интересное а именно приготовление:
 
Духовку разогреваем примерно до двухсот тридцати градусов. Нам нужно взять миску и в ней смешать: сок лимона, выдавленный чеснок, итальянские приправы, масло оливковое, соль, черный перце.
 
Теперь берем стеклянную тару. Рыбу моем, чистим от всего, сушим и натираем полученной смесью. Кладем в стеклянную тару и в духовку. Готовится рыбка примерно двадцать минут нужно смотреть уже по вашей духовке. Готовая рыба легко протыкается вилкой.
 
Рыба готова, украшаем ее дольками лимона и травами. 
 
Желаю всем Приятного аппетита!
Рубрики:  еда/рыба+селедка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку