Рисовая запеканка с куриной грудкой, овощами и грибами. |
Продукты, необходимые для приготовления рисовой запеканки с куриной грудкой, овощами и сыром:
Рис - 300 гр.,
+ куриные грудки - 300 гр.,
+ сладкий перец - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ мороженый зелёный горошек - 2 ст. ложки,
+ куриный бульон - 600 мл.,
+ оливковое масло - 2 - 3 ст. ложки,
+ шампиньоны - 200 гр.,
+ сыр - 100 гр.,
+ яйца - 3 шт.
+ сметана - 150 гр.,
+ специи - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления рисовой запеканки с куриной грудкой, овощами и сыром:
Сладкий перец, лук и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленной воде около 10 минут, прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 200 градусов и запекать 25 минут.
Рисовая запеканка с куриной грудкой, овощами и сыром готова!
Приятного аппетита!
http://vkus.3dn.ru/publ/vtorye_bljuda/celikovoe_bl...to_gotovogo_bljuda/22-1-0-1755
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |