-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШкаТулКа_ВдоХноВЕнИЙ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 3025
Комментариев: 75
Написано: 3254


Как приготовить рыбу для суши?

Четверг, 10 Января 2013 г. 13:36 + в цитатник

 

Как приготовить рыбу для суши?

http://harmonyclub.com.ua/wp-content/uploads/2013/01/69.jpeg

Берем феле красной рыбы. Покупать рыбу нужно не из заморозки, а охлажденную.

На 350грамм рыбы:

- соль 1 столовая ложка

-сахар — 0.5 столовой ложки

- 1-2 лимона, порезанного тонко на кружки.

- красный острый перец, щепотка

Приготовление:

 

 

Смешиваем — соль, перец и сахар. и обволакиваем рыбу в эту смесь.

Обкладываем рыбу дольками лимона со всех сторон.

Заворачиваем в фольгу или пленку. Оставляем на 1 час.

Через 1 час. Убираем с рыбы лимон и промываем в холодной воде.

РЫБА готова к приготовлению суши.

А если не сразу нужно готовить, тогда как?

Заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку, там она может храниться очень долго.

Как разморозить?

Если вы будете готовить суши утром, тогда вечером, нужно вынуть рыбу из морозилки и переместить в холодильник для разморозки ( так называемая медленная разморозка )

ВОТ и все — ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты
КУЛИНАРИЯ/СУШИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку