-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Шампиньоны маринованые по-венесуэльски





 

Rp20836_large






















  • 1 кг. шампиньонов

  • 1/3 стакана уксуса 9 %

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 6 зубков чеснока

  • 20 горошин черного перца

  • 10 лавровых листков

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сахара




  1. Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял.

  2. Как говорил Райкин - вкус специфический!!!!

  3. Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Итак.

  4. Грибы вымыть, большие разрезать пополам.

  5. Сложить в кастрюлю.

  6. Положить перец, лаврик и давленный чеснок.

  7. Влить масло и уксус.

  8. Посолить и подсахарить.

  9. Перемешать.

  10. Варить на среднем огне до закипания.

  11. Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.

  12. Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.

  13. Даем остыть в кастрюле.

  14. Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.

  15. Отправляем в холодильник на 4 часа.

  16. А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!




www.koolinar.ru/recipe/view/22748

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку